Медицина
• Страница 1 из 1
- U98 l WAXA
- (Свежак)
В общем подхожу я к маме и говорю: "Мам, слушай, что-то у меня болит голова и я теряю координацию движения". Ну она мне сказала, что у меня энцефалопатия, для моего возраста это нормально, сходи ко мне на работу у меня там лежит лекарство в столе.
В общем вот выдержка из инструкции по применению(лекарство пирацетам):
Побочное действие: беспокойство, раздражительность, состояние внутреннего напряжения, возбуждение , агрессивное поведение, расстройства сна, психостимулирующий эффект и повышенная двигательная активность. Так же возникать тошнота рвота, понос и боли в области желудка. Артериальная гипо- или гипертензия, головокружение головная боль, тремор, повышенное половое влечение. Перечисленные побочные эффекты исчезают при уменьшении дозы.
В общем все то чего мне так не хватает: быть трясущимся сексуальным маньяком, которого при всем при этом рвет и прохватывает понос
.
В общем вот выдержка из инструкции по применению(лекарство пирацетам):
Побочное действие: беспокойство, раздражительность, состояние внутреннего напряжения, возбуждение , агрессивное поведение, расстройства сна, психостимулирующий эффект и повышенная двигательная активность. Так же возникать тошнота рвота, понос и боли в области желудка. Артериальная гипо- или гипертензия, головокружение головная боль, тремор, повышенное половое влечение. Перечисленные побочные эффекты исчезают при уменьшении дозы.
В общем все то чего мне так не хватает: быть трясущимся сексуальным маньяком, которого при всем при этом рвет и прохватывает понос

В фарм. эффектах пишут ЛЮБОЙ нежелательный эффект, если он проявляется более чем у 1% контрольной группы причём при превышении дозы зачастую... Так что пей смело... Пирацетам штука хорошая... Хотя я бы посоветовал ноотропил, как более поздний препарат той же группы...
А вообще за компом надо меньше сидеть и всё пройдёт:)
А вообще за компом надо меньше сидеть и всё пройдёт:)
• Страница 1 из 1