Маленький Гигант большого секса
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
[quote=Галчонок,Jan 18 2006, 06:25 PM]Гигант : Правда, нету ж**ы... Как это?! А можешь с лицом прислать?
Лика : Ж**у с лицом?
[/quote]
ЛОЛ !
+1 
Лика : Ж**у с лицом?
[/quote]
ЛОЛ !

Гм... 
Либо полный гон, либо разводка. причём разводят девушку!!! Я сам так развлекался неоднократно...
Помниццо на чатомскру какую-то опершу окащенял под личиной 14-тилетнего скинхеда-далбайопа!
На тему:
AxeL: Скоро я пойду в армию! Меня там научат драться и убивать! Я вернусь и буду убивать жыдов каторые гнетут Руский народ!
Оперша: Ты придурок нацистский! Хотя бы писать научись, уродец малолетний! РуССкий народ!
AxeL: Полфигу! Главнае - великая идея! Старшие русские братья дали почетать мне Майн Кампф! Сказали там записана великая идея освобаждения руссково народа от всяких уродов!!! Мы строем пройдём по Росии и будем мочить всех уродов!!!
AxeL: И рэпиров тоже, потомучто они слушают музыку чорных уродов!!!
Оперша: Подрасти сначала, дебил! Гитлера читать он будет!
AxeL was kicked
AxeL_1 connected
И так минут сорок, пока по IPшнику не забанили

Либо полный гон, либо разводка. причём разводят девушку!!! Я сам так развлекался неоднократно...
Помниццо на чатомскру какую-то опершу окащенял под личиной 14-тилетнего скинхеда-далбайопа!

AxeL: Скоро я пойду в армию! Меня там научат драться и убивать! Я вернусь и буду убивать жыдов каторые гнетут Руский народ!
Оперша: Ты придурок нацистский! Хотя бы писать научись, уродец малолетний! РуССкий народ!
AxeL: Полфигу! Главнае - великая идея! Старшие русские братья дали почетать мне Майн Кампф! Сказали там записана великая идея освобаждения руссково народа от всяких уродов!!! Мы строем пройдём по Росии и будем мочить всех уродов!!!
AxeL: И рэпиров тоже, потомучто они слушают музыку чорных уродов!!!
Оперша: Подрасти сначала, дебил! Гитлера читать он будет!
AxeL was kicked
AxeL_1 connected
И так минут сорок, пока по IPшнику не забанили

• Страница 2 из 2 • 1, 2