Хроники десантного подразделения

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 1 2006, 06:03 PM]А кстати, про лабораторию - хорошая идея... ;)  пойду, гляну, была ли она у нас :)

[/quote]
Тогда уж лучше про дельфинов:)

Местный

Сообщение Heartless » 02-02-2006

Янг жжот!!! :hardcore:
День 5. Сегодня у Янга была Черная Пятница. Во время учебного полета он умудрился сломать пару рычагов и руль, поэтому с посадкой возникли сложности. После того, как он целый час наматывал круги вокруг посадочной площадки, мы решили сбивать его вниз палками. Hо тут, после долгих героических насилий (ну не бросать же ценное имущество в воздухе), вертолет как-то приземлился. Янг с расстройства забыл открыть дверь, поэтому вышел из вертолета вместе с ней. Сержант долго ругался и пообещал в следующий раз поставить титановую дверь. Инструктора, летевшего вместе с Янгом, пришлось выносить вместе со стулом, так как отцепить его от стула не удалось.

День 27. Обучались взлетать с длинной бетонной дорожки. Янг начал неправильно рулить хвост, поэтому на сержанте обгорела вся униформа, а сам сержант подкоптился до состояния негра. Hо продолжал руководить полетами в набедренной повязке из еловых веток. К сожалению, нас не обучили искусству грамотной посадки, поэтому каждый сел, как умел.

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 02-02-2006

блин под песню машрум машрум это особенно весело :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tw!xoed » 02-02-2006

:[|||||||]: Всем байанам байан!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 02-02-2006

Я ЗНАЮ, что баян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но некоторые не читали!!!!!

ПО мне, так вообще все, что нонче постят в ЛОЛе - баян, потому что я хожу по всем блогам.

Но пока этого не было у нас - это небаян!!!!!!!!!!!!!!

Баг Форума

Сообщение роммель » 02-02-2006

МЕГА БОЯН:)

вы бы еще хронику лабараторий выложили:)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-02-2006

не читала... поэтому ржунемогу... сползаю под стул

Пред.

Вернуться в LOL