Мороз и банкомат

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 01-02-2006

Значится место действие, столица сибири, и погода соответсвующая -35,
Но народ на улице гуляет с блаженной улыбкой ибо температура меньше -40 и значится тепло (жители уже адаптировали к крещенским морозам)

Потянулись люди по магазина закупиться продуктами и другими полезными весчами.

Шел я значится с работы в настроении описание которого затруднительно т к нет слов в русском языке для характеризации моего состояния как души так и тела,
могу лишь привести факты
5 ночных смен подряд с оставанием на 3 часа ежеутренне на переработку. В глазах печаль и немой упрек в сторону людей радостно всречающий новый день.
Единственное что греет душу так это осознование того что в переди 4 выходных, и то что дома закончился эксперимент по засолке и засушке кальмаров (как они у меня появились дома в количестве 65 кг-отдельная история), и то что мне не хватает всего ничего-снять денюжку с банкомата, зайти в магазин, где привезли свежее пиво и мне уже отложили.
Вообщем я иду предвкушая что будет вечером, а в голове единственная мысль "СПАТЬ!!!! Артурчик хочет спать!!!" Мысленно я уже в теплой кровате с грелкой во весь рост (тут подразумевается молодая жена), вообщем совершаю я проверанс к банкомату и думаю, что сейчас меня удивить и вызвать всплеск эмоций просто невозможно!Тут то я и ошибся ибо то что произошло у банкомата прогнало сон как рукой.

Вообщем подхожу я к чуду техники, и вижу что около него стоит парочка молодый людей, сразу видно что утро у низ задалось (и судя по всему вечер тоже) слегка пьяненькие
в глазах читается мысль -"снимаем деньги с банкомата и покоряем город!!!" в том что план покорения у них не в одном экземпляре понятно потому что один названиевает девчатам, а другой уже заказал такси и баню...
Так вот сибирские морозы сыграли с ними злую шутку- а именно наморозило окошко банкомата толстым слоем льда, и рассмотреть что либо возможно только нагнувшись в всем известную позу, "раком". ЧТО и и делает счатсливый обладатель карточки.
Итак стоит он в выше означенной позе, и одной рукой держится в другой набирает пин код. Как я говорил ребята были разгоряченные и этот процесс для него заьруднителен, именно поэтому он высовывет язык от усердия. ЧТо дальше происходит не трудно догадаться тем кто в школе ходил на физику. Он примерзает языком к железному корпусу банкомата.

Дальше собития развиваются немного хаотично но стремительно. На улице скользко и прилипший товарисч начинает скользить единственное что не дает ему упасть это язык, намертво его прикрепивший к злополучному агрегату по выдаче денежных ассигнаций. Дедушка стоявший тоже в очереди к банкомату решает ему помочь, и подходит сзади и своим ...хм....крупом подпирает задницу парня не давая таким образом тому совершать кульбиты Плющенко. Его сотоварищ с криком я знаю что делать скрывается в сторону ближайшего БИСТРО, и приходит с кружкой КИПЯТКА. И это замечает страдалец.....

Итак Омичи могли наблюдать такую картину:

В центре города стоит раком парень, сзади к нему пристроился дедушка, и они вместе совершаю недвусмысленные движения, на некотором отдалении на всех парах к ним несется симпатичный парнишка с криком я вам помогу и стаканом в руке.

Вообщем был почти хэпи энд, ибо представив что с ним будет если ему на язык выльют стакан кипятка, страдалец сделал последнюю фрикцию и освободился от уз замерзшего от людской неблагодарности банкомата, струя кипятка попадает не на него а на добросердечного дедушку, и частично на меня.

Вот и все парень отделался кусочком языка который теперь как трофей находится на банкомате....

в тот день денег я так и не снял,- достал заначку =)))))

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 01-02-2006

:megalol: а ты за кипяток заплатил?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 06-02-2006

[quote=MoVeR33,Feb 1 2006, 10:29 AM]:megalol: а ты за кипяток заплатил?

[/quote]
неа...нафига? я сам мог его продавать как производитель...
я им ссал..=)

Вернуться в LOL