ЖЖизненно
• Страница 1 из 1
1-е число 12:00
Вот я и завел себе дневничок. Сюда я буду складывать мысли, фотографии и чувства. Немного о себе – Я прикольный. Мне уже 20.
Люблю тусоваться. Пиво тоже люблю. Так что пишите мне все, что заблагорассудится. Особенно девчонки до 19 лет. Буду рад знакомству. (254 комментариев)
1-е число 12:30
Милые девушки, мне приятно, когда девушка меня называет «Кисой», но все-таки сначала хотелось бы познакомиться. Стучитесь в аську. Или пишите на patsan20@mail.ru
(536 комментариев)
1-е число 13:00
Разве правильно, когда мужчина мужчину зовет «Кисой»? Или здесь так принято?
(1236 комментариев)
1-е число 13:15
Вы здесь сами все – «Кисо»!! Злые! Почему люди такие злые?!
(2543 комментариев)
1-е число 13:25
Перестаньте мне писать в аську всякие тупости!!
(243 комментариев)
1-е число 13:35
Я не обиделся!! И я не кисо!!
(368 комментариев)
1-е число 13:45
И в почту перестаньте писать всякие тупости!
(2543 комментариев)
1-е число 14:00
Меня зафрэндило 1000 человек – кто все эти люди? Я тысячник!!!! Ура!!!
(5436 комментариев)
1-е число 14:35
Идите все в чат и там общайтесь!!!!
(588 комментариев)
1-е число 14:58
Журнал переводится в режим-фрэндс-онли. Не хотелось такого делать, но вы не даете мне выбора! Если кто-то хочет чтоб я его зафрэндил – пишите в комментрии!
Упд: Я не могу зафрэндить больше 750 человек
Упд1: Не просите меня удалять кого-то из френдов. Я сам решу.
(12543 комментариев)
13-е число 12:00
Я удаляю журнал!!! Весь ЖЖ – ничего кроме бестолковой травли! Нет смысла!!! Только порчу себе настроение!!! Сборище пафосных людей!!
23-е число 12:00
Я восстановил журнал. Вот!
(ц) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот я и завел себе дневничок. Сюда я буду складывать мысли, фотографии и чувства. Немного о себе – Я прикольный. Мне уже 20.
Люблю тусоваться. Пиво тоже люблю. Так что пишите мне все, что заблагорассудится. Особенно девчонки до 19 лет. Буду рад знакомству. (254 комментариев)
1-е число 12:30
Милые девушки, мне приятно, когда девушка меня называет «Кисой», но все-таки сначала хотелось бы познакомиться. Стучитесь в аську. Или пишите на patsan20@mail.ru
(536 комментариев)
1-е число 13:00
Разве правильно, когда мужчина мужчину зовет «Кисой»? Или здесь так принято?
(1236 комментариев)
1-е число 13:15
Вы здесь сами все – «Кисо»!! Злые! Почему люди такие злые?!
(2543 комментариев)
1-е число 13:25
Перестаньте мне писать в аську всякие тупости!!
(243 комментариев)
1-е число 13:35
Я не обиделся!! И я не кисо!!
(368 комментариев)
1-е число 13:45
И в почту перестаньте писать всякие тупости!
(2543 комментариев)
1-е число 14:00
Меня зафрэндило 1000 человек – кто все эти люди? Я тысячник!!!! Ура!!!
(5436 комментариев)
1-е число 14:35
Идите все в чат и там общайтесь!!!!
(588 комментариев)
1-е число 14:58
Журнал переводится в режим-фрэндс-онли. Не хотелось такого делать, но вы не даете мне выбора! Если кто-то хочет чтоб я его зафрэндил – пишите в комментрии!
Упд: Я не могу зафрэндить больше 750 человек
Упд1: Не просите меня удалять кого-то из френдов. Я сам решу.
(12543 комментариев)
13-е число 12:00
Я удаляю журнал!!! Весь ЖЖ – ничего кроме бестолковой травли! Нет смысла!!! Только порчу себе настроение!!! Сборище пафосных людей!!
23-е число 12:00
Я восстановил журнал. Вот!
(ц) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
того же сочинителя.
Продюсер смотрел презрительно на очередную девичью группу.
- Стой!! Стой!! Вот ты сейчас что делаешь? Что ты сейчас делаешь, убогая?
- Верка, это он к тебе? – захихикала одна. – Убогая у нас только ты.
Продюссер ненавидяще посмотрел на группу и сказал:
- Когда я говорю «убогая» вы втроем должны остановиться и спросить «Что?». Но вопрос к тебе, несчастье – что ты делала сейчас в кадре?
- А это. А вы же, типа, сами говорили – эротично двигаться. А сами теперь орете. А я эротично двигалась.
- Да кто тебе сказал, что это эротично? Ты посмотри на оператора – ему плохо! Его укачало!
- А Вовчик, который вам на нашу раскрутку лавэ платит, говорил что эротично.
- Господи, за что, а? Я же хорошим мальчиком был... – взвыл продюсер – Ты эротичней когда неподвижная.
- Эротичное бревно? – хмыкнула одна их девиц.
- Я бы сказал – дубина. – поправил продюсер – Работаем, девочки, работаем!!!
- Стоп!! – скомандовала одна из девиц – Я слова забыла!
- Твою мать....Ты же их сочинила... – охнул продюссер группы БлондPower
- Ну и чо? Сочинила и забыла. А потом опять сочинила... И машину починила. Масло на пути разлила. – забубнила в трансе одна их вокалисток
- Что с тобой, а?
- Погодите, погодите... Разлила.... Этот город полюбилааа... И пацана тоже полюбилаа... блиннн концовки нету!
- лалалала!! – подсказала самая эротичная
- Спасибо, солнышко! – обрадовалась сочинительница – Ла-ла-ла полюбила, ла-ла-ла сердце разбилааа, ла-ла-ла котят не топилааа... А давайте мы будем эту песню петь вместо «возьми меня, а я тебя, и пусть простит меня семья, когда там я, люби-ма-я»?
– Девочки, вы знаете, я закрываю проект. Я не буду с вами работать. – заплакал продюсер
- Почемуууу? – протянуло трио
- Человечество не простит мне этого. – рыдал продюсер – меня побьют мои же дети... ла –ла –лааа... Будь я прокляяят...
Продюсер смотрел презрительно на очередную девичью группу.
- Стой!! Стой!! Вот ты сейчас что делаешь? Что ты сейчас делаешь, убогая?
- Верка, это он к тебе? – захихикала одна. – Убогая у нас только ты.
Продюссер ненавидяще посмотрел на группу и сказал:
- Когда я говорю «убогая» вы втроем должны остановиться и спросить «Что?». Но вопрос к тебе, несчастье – что ты делала сейчас в кадре?
- А это. А вы же, типа, сами говорили – эротично двигаться. А сами теперь орете. А я эротично двигалась.
- Да кто тебе сказал, что это эротично? Ты посмотри на оператора – ему плохо! Его укачало!
- А Вовчик, который вам на нашу раскрутку лавэ платит, говорил что эротично.
- Господи, за что, а? Я же хорошим мальчиком был... – взвыл продюсер – Ты эротичней когда неподвижная.
- Эротичное бревно? – хмыкнула одна их девиц.
- Я бы сказал – дубина. – поправил продюсер – Работаем, девочки, работаем!!!
- Стоп!! – скомандовала одна из девиц – Я слова забыла!
- Твою мать....Ты же их сочинила... – охнул продюссер группы БлондPower
- Ну и чо? Сочинила и забыла. А потом опять сочинила... И машину починила. Масло на пути разлила. – забубнила в трансе одна их вокалисток
- Что с тобой, а?
- Погодите, погодите... Разлила.... Этот город полюбилааа... И пацана тоже полюбилаа... блиннн концовки нету!
- лалалала!! – подсказала самая эротичная
- Спасибо, солнышко! – обрадовалась сочинительница – Ла-ла-ла полюбила, ла-ла-ла сердце разбилааа, ла-ла-ла котят не топилааа... А давайте мы будем эту песню петь вместо «возьми меня, а я тебя, и пусть простит меня семья, когда там я, люби-ма-я»?
– Девочки, вы знаете, я закрываю проект. Я не буду с вами работать. – заплакал продюсер
- Почемуууу? – протянуло трио
- Человечество не простит мне этого. – рыдал продюсер – меня побьют мои же дети... ла –ла –лааа... Будь я прокляяят...
того же автора
Блокнот Джунглей.
- Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то? Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Блокнот Джунглей.
- Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то? Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
• Страница 1 из 1