какой Вы псих?

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Флудер

Сообщение chEbba » 10-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности

- я так и знал!
- и я!
- ПРЕВЕД
- САЛЮД!
- КАГДЕЛА!
- КРАСАВЧЕГ!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 15-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)

(Свежак)

Сообщение ЩиКоТКа » 16-03-2006

Я псих с манией величией :king2:

Флудер

Сообщение Aida » 16-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

Я никогда не сомневалась, в том, что я ПСИХ, и то, что я ПСИХиатр ни чего не меняет, Я ПСИХ, Я ПСИХ, Я ПСИХ, Я ПСИХ,

Тест херня!

Пред.

Вернуться в LOL