18 причин почему взрослая женщина
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
я не говорил про тупость как про огромный плюс, вот в этом пля имба нельзя нормально написать свои мысли. Тупость - это ужасно. Но чрезмерная умность или жизненный опыт часто мешают.
Прошу вас не думайте, что мне нравятся глупые телки, мне нравятся умные, но не прохававшие еще жизни. Самый кайф - это воспитывать из нее женжину самому.
Щас понятнее стало?
Прошу вас не думайте, что мне нравятся глупые телки, мне нравятся умные, но не прохававшие еще жизни. Самый кайф - это воспитывать из нее женжину самому.
Щас понятнее стало?
[quote=surok,May 19 2006, 10:05 AM]я не говорил про тупость как про огромный плюс, вот в этом пля имба нельзя нормально написать свои мысли. Тупость - это ужасно. Но чрезмерная умность или жизненный опыт часто мешают.
Щас понятнее стало?
[/quote]
Понятно. но не согласен (имею право)
Щас понятнее стало?
[/quote]
Понятно. но не согласен (имею право)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5