Деда мороз

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: Деда мороз

Сообщение Sanikus82 » 25-08-2006

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бугага. Мне 102 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в борделе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в15-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мачете и частенько попадает мне прямо в череп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ч0каво?". Мой папа работает бабочколовом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иннах гомосек" И заставляет меня чинить его хрен. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бананы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в камасутра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бугага, а Мясоед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне охринительный. Дорогой Дедушка мороз - красный моск забери меня к себе или вышли мне мачете. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пелоток. Дед Мороз, пойми как мне охринительный. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя Макака-резус !

Деду Морозу ! Бугага

Местный

Сообщение Anecamateur » 25-08-2006

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут бугога. Мне бугога лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бугоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до бугога. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бугога и частенько попадает мне прямо в бугогу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бугога". Мой папа работает бугогой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бугога" И заставляет меня чинить его бугогу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бугога. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бугога с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не бугога, а бугога ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бугога, то ты поймёшь как мне бугога. Дорогой Дедушка мороз - красная бугога забери меня к себе или вышли мне бугога. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бугога. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бугогу. Дед Мороз, пойми как мне бугога. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бугога. Помни что я верю в тебя бугога !

Деду Морозу ! бугога"

бугога :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 25-08-2006

Местный

Сообщение the real angel » 29-08-2006

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яначка. Мне кулёк лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пианино и частенько попадает мне прямо в крылья =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "птичка!". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писульванюч!" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яначка, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не приятно. Дорогой Дедушка мороз - красная памидорка забери меня к себе или вышли мне пианино. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на есть :(. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клюшка хока-революшен. Дед Мороз, пойми как мне не приятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне носизжопы. Помни что я верю в тебя гуляй мимо !

Деду Морозу ! Яначка
:):):)

Пред.

Вернуться в LOL