ЖЖ Губернатора
• Страница 1 из 1
- stranger352
- Местный
-
ЖЖ Губернатора
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
плакал, за идею парню 5!
плакал, за идею парню 5!
RE: ЖЖ Губернатора
Вчера в большеуковском районе я встречался с местными жителями. Перед сельским клубом меня уже ждала толпа, человек триста старух, детей и мужиков с вилами. Мой вертолет приземлился на площадке перед клубом, и как только я вышел из него, всё вокруг как будто озарилось светом и толпу на минуту охватил священный трепет, когда они узрели мое величие. Но вскоре они пришли в себя, стали возбужденно улыбаться, выкрикивать странные гортанные звуки и радостно размахивать руками, топорами и вилами. Одна старуха (видимо одержимая дьяволом) швырнула в меня ком земли. Тут я конечно был вынужден приказать отряду ОМОНа разогнать толпу выстрелами и слезоточивым газом.
Возвращаясь домой, в своем вертолете, я думал о судьбах Омской области. Сколько уже свершено и сколько еще предстоит свершить. Ведь люди до сих пор не понимают где добро, а где зло. Отец наш, Великий Ктулху, что мне делать?...
тоже не плохо (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ваще супер!
Возвращаясь домой, в своем вертолете, я думал о судьбах Омской области. Сколько уже свершено и сколько еще предстоит свершить. Ведь люди до сих пор не понимают где добро, а где зло. Отец наш, Великий Ктулху, что мне делать?...
тоже не плохо (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ваще супер!
• Страница 1 из 1