Чудо из прошлого
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Чудо из прошлого
[quote=re-writer87]2роммель : у меня есть диафильмы по электро специальностям и т.п. ))) надо?
Диаскоп (вроде так называется) подарили предки кому-то)))[/quote]
сказки нада:)
Диаскоп (вроде так называется) подарили предки кому-то)))[/quote]
сказки нада:)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
извиняй... сказок нету... отдали вместе с диаскопом...
[quote=WinneR]
Кажетца я где то это слышал....
хмм..."Смех без правил" или "Соmedy Club".
[/quote]
Камеди. Эта Незлобин написал.[hr]А ещё такая чудо-мода была: на дискотеке лучший прикид - спортивный костюм, а, если при этом чувак ещё и в норковой шапке скачет - то совсем гламур! Девочки не отставали: для чего были нужны ярко-розовые и салатовые шнурки? Нет, не для кроссовок, а "в косы вплетать"! А "лейбы"? Одно наличие такой нашивки повышаа стоимость шмотки в 3 раза, пусть на ней даже написано что-то вроде "schweine".
Потом народная мужская игра в "ушки". Скоким оторванным пуговицам была уготована честь стоить "пять очей"! А ещё у пацанов были карты "с бабами", которые смотреть полагалось исключительно в школьном туалете. Кстати, о школьных туалетах: хоть одну школу обошёл теракт с дрожжами?
Кажетца я где то это слышал....
хмм..."Смех без правил" или "Соmedy Club".
[/quote]
Камеди. Эта Незлобин написал.[hr]А ещё такая чудо-мода была: на дискотеке лучший прикид - спортивный костюм, а, если при этом чувак ещё и в норковой шапке скачет - то совсем гламур! Девочки не отставали: для чего были нужны ярко-розовые и салатовые шнурки? Нет, не для кроссовок, а "в косы вплетать"! А "лейбы"? Одно наличие такой нашивки повышаа стоимость шмотки в 3 раза, пусть на ней даже написано что-то вроде "schweine".
Потом народная мужская игра в "ушки". Скоким оторванным пуговицам была уготована честь стоить "пять очей"! А ещё у пацанов были карты "с бабами", которые смотреть полагалось исключительно в школьном туалете. Кстати, о школьных туалетах: хоть одну школу обошёл теракт с дрожжами?
ха, я у меня тоже есть это чудо техники, только оно просматривает кадры..... ну там крутишь ручку и по кадрам с титрами там сказка или филз, хз чо кароч.
самое офигенное это всё-таки автоматы с газировкой... вот так вот пьёшь омскую из гранённого стакана и сразу всплывает в памяти автомат этот, с сиропом редкие были... вот так вот помню попьёшь, стакан ставишь дном вверх, нажимаешь кнопку, его там ополаскивает... последний видел на агрешатном заводе...
• Страница 2 из 2 • 1, 2