Кострация кота
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, трансвестит. Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не собирались их ему ампутировать.
Исходя из вышеизложенного считаю,что ваш кот трансвестит и самостоятельно (возможно,чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца к животу скотчем.
В этом случае купите коту кружевные труски и отстаньте от его яиц.

[quote=KriG,Dec 8 2005, 02:30 AM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
сразу говорю что иллюстраций сабжа там нету.GIF)
[/quote]
а у меня есть иллюстрации кастрации и не только кота,также собак и людей немного
вот такой я добрый человечек
сразу говорю что иллюстраций сабжа там нету
[/quote]
а у меня есть иллюстрации кастрации и не только кота,также собак и людей немного
вот такой я добрый человечек

рЫдал...особенно в посте
"Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным..."
"Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным..."
• Страница 1 из 2 • 1, 2