Спам
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сотрудница подкинула:
- Код: Выделить всё
Заголовок: Михаил нас кинул
Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить
наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по т.(495) ******,***** или зайди на СЮДА
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Кста, а вот что еще пришло мне - но уже на другой адрес...

Заголовок
Re: Марго, я никуда не еду - он не дает мне денег.
Солнышко, да он просто оборзел, я представляю как тебе с ним тяжело! Он, наверное думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большего ты недостойна. Тебе надо скорее бежать к магу Илье Герману, он просто волшебник. Сама знаешь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала секретуткой у своего Патрика. А после того, как сходила Илье на прием, мой козлище купил мне пентхаус на Кутузовском и магазин. Зайди сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и срочно звони!

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3