казусы в постели

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Местный

Сообщение Heartless » 30-03-2006

если баян, то сорри =)

Когда мне было лет 18, у меня была подружка, которой было 17. И решила она как-то своего МЧ порадовать. Романтический ужин, все дела. Родители уехали, сестрица младшая не мешала, у себя в комнате к чему-то там готовилась. После ужина, она зажгла свечи вокруг кровати, все так замечательно, слов нет, но тут в порыве страсти сбросили пару свечей, одеяло загорелось, подружка с криками "малая, воды!!!" вылетела из комнаты в чем была. Прибежала обратно с ведром воды, и разбив тем самым ведром колено своему МЧ, окатила и кровать и заодно мч, который пытался быстро одеть джинсы. Тк. она его уже облила, мокрые джинсы никак не одевались. Прибежала малая еще с кастрюлей воды, тут-то подружка несмотря на то,что сама в чем мать родила стала помогать своему незадачливому пареньку и так помогла что еще и прещимила молнией ему... ну сами понимаете. Вобщем вечер удался, итоги: несчастный дважды травмированный МЧ, сгоревшее(частично) одеяло, мокрая родительская кровать(она так и не высохла до их приезда) и огласка(сестрица когда родители стали выяснять, что случилось, чтобы гнев их не нее не пролился сдала с потрохами).

Давно это было. Нашему сыну исполнилось полтора года.
Муж прибежал с работы на обед и вообщем вместо обеда затащил меня в постель, благо малыш спит. Разгар страстей стоны, охи, вздохи и в этот момент просыпается сынуля. Муж застыл как вкопанный на полувыходе, а ребёнок как ни в чём не бывало слез со своей кроватки и плюхнулся на спину мужу.
Вот так мы и играли в качельки ещё минут двадцать.
У меня естественно весь запал пропал, но зато нахохоталась почти до оргазма.
Уже 14 лет с тех пор прошло, а мы как вспомним с мужем об этом, так смеёмся до потери пульса.

а мы тут недавно... играет радио, а у нас , и тут песня: Иванушек "А люди как тучи...тучи... тучи... как люди.. тучи"
и мой МЧ выдает: А людей пучит....
иванушки: "Туу-у-у-чи"
МЧ: "И кучи..."
"Людей пучит... кучи..." вот мы смеялись

А нас застукала моя бабуля! Однажды мой парень остался на ночь. Дверь в моей комнате не запиралась и мы решили ее просто подпереть креслом...и вот в самый разгар бабушка начинает стучаться в комнату, с вопросом "а нет ли у меня ее очков", я сдавленным голосом отвечаю "нет". Но ее этот ответ видимо не устроил, и она начала напирать на дверь. Естественно, кресло отодвинулось, и она через минуту проникла в комнату за эту минуту мой парень успел откатиться к стенке и накрыться с головой одеялом.
Бабушка медленно приближалась к кровати... Вскочить с постели и выпроводить ее за дверь я не могла, поскольку, сами понимаете, была абсолютно ню.
Ой, а Вы спите, бабушка умильно сложила ручки...
Спите??? И она так спокойно отреагировала на то, что я сплю с мужчиной в одной кровати???? Я была в недоумении
А подружке, то, наверное, холодно, вон у нее ноги из под одеяла торчат. Давай я Вам его поправлю продолжала бабушка
НЕЕЕТ, я сама поправлю - заорала я истошным голосом. Бабушке пришлось ретироваться.
P.S. Единственное, что я не могу до сих пор понять, почему бабушку не смутили очень даже волосатые ноги моей подружки и хихикающий басок

Был такой забавный случай. Мы с мол. человеком занимались сексом у него дома, надо сказать, что его родители были дома... мама разговаривала по телефону со своей комнаты. Поскольку мы были уверенны, что никто не зайдет в комнату, предавались безумной страсти... И вот, с кровати мы переместились на пол, где уже заканчивали "свое черное дело" и не заметили, как задели ноами телефон, и (о ужас!!) - трубка слетела с аппарата... Видимо мамина подруга была очень удивлена, откуда раздаются столь страстные звуки любви...( а мы обычно очень шумим).... На что мама отреагировала - постучала так скромно в комнату и через дверь произнесла : "Сынок, трубку положите".
короче долго смеялись...

после недельной разлуки решили немного уединиться, благо все на работе. времени на особые раздевания не нашлось(и слава Богу).страсти потихоньку накалялись,как вдруг слышим из прихожей голос мамы"доченька, ты где?" я в шоке, резко дергаюсь , выскакиваю из под своего благоверного и шлепаюсь на пол.мама уже у дверей и в этот момент, он не сдержавшись-"стреляет" мне прямо в глаз! входит мама!!! дальше немая сцена

Однажды я, мой брат (30 лет), друг брата и моя подруга бузили на нашей даче... Хорошо бузили, много алкоголя, веселая компания и т.д. Через какое-то время моя драгоценная подругенция и брательник куда-то уединяются. Ну, ладно, не маленькие, понятно все
Вернулись. Красные такие, растрепанные и довольные. Кутим дальше. Через какое-то время эта парочка опять слинивает - но, если в первый раз они появились из направления, протовоположном к дому, то и в этот раз есть подозрения, что они ушли туда же... Не помню, что мне понадобилось взять в доме, но что-то понадобилось...
Когда мы с другом брата вошли туда, то увидели следующую картину:
брат лежит на кровати, Ленка сидит на нем и понятно что делает. Самое замечательное при этом, что когда они поняли, что мы вошли (а поняли не сразу), то притворились, что спят (оставаясь в той же позе)....
Я думала, что умру со смеху....

У меня был может не смешной случай но прикольный,
Однажды начитавшись Космо решила своему милому устроить стриптиз, ну оделась подабающим образом, расставила на полу свечи, таинственно пригласила его в комнату, включила музыку, танцую и вот когда дошла до танца на его коленях, отклоняюсь назад и вижу новые джинсы у моего милого ГОРЯТ (он дотянулся нечаянно до свечки) еле потушили, хорошо пожар неслучился, с тех пор и шутим , чуть не сгорел от любви, вот такая я зажигательная девушка

Раннее утро, милому хочется любви и ласки, тем более, что вечером мои родители прилетали с отдыха. Так вот ласкаю я его, он распластался на кровати от удовольствия. И тут! Я вспонимаю, что вечером забыла курицу вынуть, чтобы вечером родителей встретить. Резко вынимаю его орган изо рта и громко провозглашаю: "Блин!!!! Курицу забыла разморозить". Он аж подпрыгнул от удивления. А ведь совсем ни о чем не думала, вот как-то внезапно в голову пришло!
Теперь если у меня во время секса не то выражение лица, то он так и спрашивает, что опять курица покоя не дает?

Еще одна смешная история приключилась с моей подругой. Она со своим молодым человеком ехала в метро в час пик. Решила проявить активность - и расстегнула ему брюки, залезла и.... Молодой человек даже не изменился в лице! Она удвоила свои усилия, а он - ноль внимания.Когда выбрались из вагона, она обиженно спросила его, чего с ним приключилось, ему что, не понравилось? Парень очень удивился и сказал, что ничего и не было! Короче, в давке подружка перепутала, и залезла в штаны не к тому . Видимо, осчастливленный мужчина решил тактично промолчать.

Гуляем этим летом с милым в парке, пруд люди на лодочках катаются, птички поют, в кафе музычка не громко, поели шашлычка, пивка выпили... стемнело... Ну благодать такая, идилия, настроение романтичное... Решили идти домой. И когда шли по темной тропинке вдоль ровно высаженных деревьев, захотелось нам любви Мы сошли с тропинки и спрятались за одно толстенькое дерево, короче стоя решили предаться страсти... В общем через какое-то время у мужа глаза вдруг округлились и он даже вскрикнул от страха! Оборачивается, а я через его плечо смотрю стоит с нами рядом такая большая собачка типа ротвейлер... и лижет мужу задницу... Вот мы перепугались, муж пытался одеть джинсы но сабачка начинала рычать... короче она нас так держала у дерева в неприличном виде и позе пока ее хозяин не позвал, вот мужик повеселился когда обнаружил своего зверика за интересным занятием и парочку с бешеными глазами и в позе.... А вот мы уж потом дома повеселели

Суббота, утро.... Приятно начался день.... Делаю мужу минет и вдруг из телевизора дониситься:
"Я возьму тебя руками,
я прижмусь к тебе губами,
я всегда беру с собой....
МИКРАФОН ЛИФТСИНГЕР!!!"
В общеем продолжать я уже не смогла...смеялись мы долго...

Однажды брат моего мужа, прибегнув в немыслимым ухищрениям соблазнил супер-пупер раскрасавицу. И вот долгожданный вечер, а автобус отменили, он припустил мелкой рысью, чтобы на свиданку к ней не опаздать. Открывает она дверь, разгоряченная уже вся, ждала, готовилась, не до сюси-пуси, сразу в родительскую спальню, обнималки, поцелуи.. И тут наш перень соображает, что пока бежал вспотел немного, а ему так хотелось неотразимое впечатление оставить, ну он быстренько в ванную шмыг. Свет включать не стал, чтобы в глаза не бил, руки сполоснул, лицо, подмышки.. видит пузырьки с одеколоном стоят, ну , думает, не лишним будет освежиться, плеснул в ладони, растер по шее, груди, подмышкам, в волосы немножко, ну и нужном месте, подумал о девушке, чтобы ей везде приятно было. Выходит из ванной весь в себе такой уверенный, неотразимый, взгляд такой соблазнительный, мол щас покажет ей Антонио Бандераса в главной роли! А девченка, как увидела свеого секс-героя, со смеху аж под кровать закатилась! Он вместо одеколона взял бутыль с зеленкой и весь ею обмазался, Фантамас да и только!

А у меня "страшная история".
Я была дома у своего МЧ. Мы в комнате одни, диванчик такой удобный... Вообщем понеслось.... Поскольку спешить было некуда прилюдия была долгая. Так вот целует он меня, целует, а мне с каждой секундой кажется, что что-то не в порядке. Запах от его лица какой-то специфический... Да и физические ощущения чего-то странного и липкого. В комнате был полумрак. И вот когда он оторвался и посмотрел на меня... Видели бы вы ЭТО выражение лица Все лицо было в крови, которая шла, между прочим из его носа... Мы бегом в ванну. При свете наши лица были еще "симпатичней" Вот так мы возбуждаемся... Ну и конечно же мы сразу вспомнили анекдот про мужика, который убил, а потом съел История закончилась хэпиэндом. Умылись и закончили такое важное дело

Однажды отдыхали мы с друзьями на природе. Палаточка, берег реки, костерок... Причем костерок, вокруг которого сидела вся наша компания, был аккурат рядом с небольшим таким пляжем, метров 5-7 от него... Итак, темнеет, костерок постепенно начинает угасать, у нас все темы для разговоров закончились, поэтому каждый молчит о чем-то своем. Тем временем темнеет окончательно. На пляже появляется компания: два молодых человека и две девушки. Нас не замечают. Молодые люди пытаются соблазнить спутниц на совместное купание, девушки врубают фонарики, и молодые люди устраивают стриптиз с полным раздеванием и демонстрацией полного инструментария в боевой готовности. Мы, офигевшие, сидим тихо. Теперь фонарики оказываются в руках мужиков, стриптиз устраивают девушки. Полный. Дело принимает решительный оборот, парочки уже активно целуются. Мы держимся, но смотрим во все глаза. И тут кто-то из нас чихает. У народа, осознавшего, что теперь можно не сдерживаться, начинается истерика. "Пришельцы" смущаются, выключают фонарики и по-быстрому скрываются в неизвестном направлении. Занавес.

У моих родителей в квартире сигнализация, а я об этом всегда забываю. Заходим как-то с МЧ к родичам, а их нет. Квартира пустая. Ну мы с порога и сразу в ванную, стоим в душевой кабинке под струей прохладной воды, ласкаемся, все так красиво, так приятно... Тут звонок в дверь. Я беру свой шелковый халат, не вытираясь надеваю его прямо на мокрое голое тело, иду открывать. В глазок вижу двух мужиов в форме с автоматами, и вспоминаю про сигнализацию. Впускаю их, здрасьте, ой, простите, забыла. Пошла за паспартом. Возвращаюсь - а морды у ментов такие изумленные! Один говорит: а водички не дадите попить? Я принесла ему воды из кухни. Вроде все выяснилось, но менты почему-то не уходят. Мнутся в коридоре. А мой любимый в ванной сидит, голый. Я и так их выпроваживать, и эдак. Минут через 15 они ушли. Я выпускаю своего милого из ванной, и тут он начинает биться в истерике от смеха. Мой халатик шелковый сзади весь прилип в верхней части спины, под лопатками. А я перед доблестными органами расхаживала с абсолютно голым задом!

Подруга уехала на несколько дней и оставила нам своего маленького 1-месячного котенка. Занимаемся мы с мужем на кровати сексом, я на четвереньках, он сзади. Вдруг он издает непонятный звук и говорит мне: "Посмотри вниз"...я опускаю голову и вижу, что под нашими воссоединенными гениталиями сидит котенок и увлеченно играется с яичками мужа (видимо, ему понравилось, как они колышатся в ритм наших движений)... Котенок был заперт в другой комнате во избежание травмирования его когтями наших интимных частей тела, а процесс продолжен

Однажды мне и моему МЧ захотелось невтерпеж по дороге на далекий остров... в общем 11 часов лету... неудобно, негде, а хоцца.
И вот мы решили таки уединиться в WC . Через минут так несколько в дверь стучат - мол, откройте.... мы им игнор. Затем дверь была открыта ключом стюардессы, которая заподозрила что мы там курим ( курить запрещено), а таким образом она всех курильщиков гоняля... Типа если долго там сидишь, то значить куришь , т.е. нарушаешь порядок.
КОНФУЗ ! Она тут же захлопнула дверь, и мы потом еще и курить ходили весь полет

Дело было год назад....
Самый разгар ночи любви...Мой молодой человек сверху..и тут как назло у меня свело ногу....Боль в ноге просто ужасная.....и он ещё сверху делает своё чёрное дело..а я больше не могла терпеть, ну и чтобы стало легче я начала кричать...:аа...а..о.о......да..да...
после секса он спрашивает: тебе так понравилось?
ты так классно кричала,....и тут я ему сказала, в чём на самом дело....
было весело вспоминать...

Познакомился с Девушкой (на 7 лет старше) ляля Тополя занялись этим Делом, ну я решил сиграть в Бандераса и взял Её на Капоте моей Машины.
Всё прошло ОК.
А когда через 2 Дня Маслицо проверить захотел... Фиг с два!
Капотик чуть погнулся и неоткрывается!
но как на счастье мне пару дней позже на Парковке один Лох задом здавал , ну и притаранил децал...
Я как нивчём не бывало рожу Кирпичём, и типа он закосячил.
В итоге снял я с него 350 Марок (Он не захотел через Страховку)
и на Станции мне за Полтинник мою Беду поправили.

один раз лифчик и свитер наизнанку в попыхах одела.домой прихожу начинаю рассказываь как мы цивильно в кафе сидели...маа интересуется ,а почуму итер наизнанку-сообразила сказать,что обляпалась .во вутрь упало орожное.застирала -мокрым на верх одела...

А у меня однажды просто забавная история была такая:
Возвращаюсь домой после бурного вечера с любимым,темно уже,стою на остановке.
Подъезжает басик(такой же как и маршрутки ,нужные мне) и останавливается.
Ну я скорей к нему подбегаю,открываю дверь.залезла-наглая такая.Водитель поворачивается ко мне и говорит :"Девушка,извините,но это не маршрутка",
Я вылезла и говорю: "Извините,я открыла вашу дверь по Эрэкции"(вместо энерции )..........Вы просто не видели глаза водителя.

Выходим с мужем утром, а соседка ему говорит *Не могли ли вы потише стучать, а то у меня от таких стуков скоро штукатурка осыпаться будет*, а мои лубимый возьми и ляпни* Извините мы картину прибивали* , ну и дальше пошел. А она так тихонечко в спину нам * Ага картину прибивали, в 3 часа ночи и кроватью*

© откуда-то

(Свежак)

Сообщение агент 007 » 30-03-2006

хахахаааа :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 30-03-2006

смЕшно

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2006

Баян, а у тебя с Дэстиной? какие казусы бывали? Вдруг она у тебя там в окно вылетала во время процесса?

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 30-03-2006

она сдуваеца ва время працесса стерлась резина вот надо идти на сто штопать ее гыгыгы

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2006

Лучше завулканизировать..ага..сноси на любую шиномонтажку...

(Свежак)

Сообщение Медбрат » 30-03-2006

Или поменять на новую с доплатой!!!

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 30-03-2006

:megalol:

Флудер

Сообщение shuster » 30-03-2006

Я была дома у своего МЧ. Мы в комнате одни, диванчик такой удобный... Вообщем понеслось.... Поскольку спешить было некуда прилюдия была долгая. Так вот целует он меня, целует, а мне с каждой секундой кажется, что что-то не в порядке. Запах от его лица какой-то специфический... Да и физические ощущения чего-то странного и липкого. В комнате был полумрак. И вот когда он оторвался и посмотрел на меня... Видели бы вы ЭТО выражение лица Все лицо было в крови, которая шла, между прочим из его носа... Мы бегом в ванну. При свете наши лица были еще "симпатичней" Вот так мы возбуждаемся... Ну и конечно же мы сразу вспомнили анекдот про мужика, который убил, а потом съел История закончилась хэпиэндом. Умылись и закончили такое важное дело

Гы =) у меня такое было. Цука тоже смеялись долго =))

Местный

Сообщение Flanker » 30-03-2006

Что самое интересно у меня тоже такое было года 2 назад. Первый раз с этой девушкой и такой казус. но ничего, я за 10 минут кровь остановил и мы продолжили :)

След.

Вернуться в LOL