Начальнег и подчиненный
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Начальнег и подчиненный
Котёнко: привет!
>> Ramazoid: ну привет
>> Котенко: давай знакомиццо?
>> Ramazoid: ну Давай
>> Котенко: я Катя
>> Ramazoid: я Сережа
>> Котенко: где работаешь? кем?
>> Ramazoid: дизайнерю в конторе *****---*****
>> Котенко: и че нравится?
>> Ramazoid: да все пучком
>> Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все
>> устраивает?
>> Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти черезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа 3,14здуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите
>> анкетирование, с одним единственным вопросом - "адекватен ли мой директор, да-нет, " результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
>> Котенко: Сережа, 3,14здуй в бухгалтерию с заявлением...
>> Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )
>> Ramazoid: ну привет
>> Котенко: давай знакомиццо?
>> Ramazoid: ну Давай
>> Котенко: я Катя
>> Ramazoid: я Сережа
>> Котенко: где работаешь? кем?
>> Ramazoid: дизайнерю в конторе *****---*****
>> Котенко: и че нравится?
>> Ramazoid: да все пучком
>> Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все
>> устраивает?
>> Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти черезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа 3,14здуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите
>> анкетирование, с одним единственным вопросом - "адекватен ли мой директор, да-нет, " результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
>> Котенко: Сережа, 3,14здуй в бухгалтерию с заявлением...
>> Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )
RE: Начальнег и подчиненный
[quote=ЯЯЯЯ]
Авдей, на заметко взял? гыгыгы ))))
[/quote]
неа, вспомнил старую работу
и вообще я мирный сисад
Авдей, на заметко взял? гыгыгы ))))
[/quote]
неа, вспомнил старую работу

и вообще я мирный сисад

RE: Начальнег и подчиненный
[quote=_SS_]
конфиги бы не отдал, пра базы бы не сказал
[/quote]
А как трудовую и отанки зп зпбрать тогда?
ЗЫЖ судя по всему вернулсо с отпуску.GIF)
конфиги бы не отдал, пра базы бы не сказал

[/quote]
А как трудовую и отанки зп зпбрать тогда?
ЗЫЖ судя по всему вернулсо с отпуску
• Страница 1 из 2 • 1, 2