А как вы впервые познакомились с электричеством?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А как вы впервые познакомились с электричеством?
Начну с себя. Однажды, в возрасте шести лет я нашкодил, за что был поставлен мамой в угол... В этом самом злополучном углу была розетка... А в нее было включено бра. Ну и что вы думаете? Правильно! В моей маленькой глупой голове родился план мести... Я решил перегрызть провода!
Ну.. это я сейчас улыбаюсь, а тогда мне казалось, что это очень грамотный план! И вот, я, набравшись сил, начал грызть... Грыз я не долго, собсно... Минуты через две последовал удар такой силы!!! Больше ничего не помню... Очнулся уже на постели, куда меня положили. Рассказали, что такого большого комка соплей и слюней родители не видели!!! Сейчас, конечно смешно, но вот тогда!!!
История не спижжена, мая!!!
Желающих продолжить топег, милости прошу! Ну можно надо мной поржать... Вчера на работе рассказал, на полчаса парализовало всех

История не спижжена, мая!!!
Желающих продолжить топег, милости прошу! Ну можно надо мной поржать... Вчера на работе рассказал, на полчаса парализовало всех

RE: А как вы впервые познакомились с электричеством?
лет в 7 разобрал игрушечную стиральную машинку сестры, вытащил моторчик (как мне казалось он слишком медленно крутил) и воткнул его в розетку..... (куда он собственно говоря и вплавился за секунду после которой вылетели пробки) ... розетка восстановлению не подлежала...
отделался шоком и черными руками (не отмывались дня 2)
отделался шоком и черными руками (не отмывались дня 2)
Как познакомился - не помню.
Но думаю половина народу точно пробовали воткнуть местное адиов обычную 220 В розетку.GIF)
Но думаю половина народу точно пробовали воткнуть местное адиов обычную 220 В розетку
знакомство было просто и не очень приятное, йа спокойно сидел дома делал уроки, рядом горел торшер, вырвал страницу с дневника, но тут внезапно пришли предки в спешке страница была засунута в торшер, через пару минут пошел запах горения а еще через минуту бумага почернела начала гореть и лампочка рванула естественно выбив пробки и обдав меня осколками, офигеть как мне попало:)
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Сережки пихала в дырки... нно не успела довести дело до конца, кто знает, может к лучшему.
ну короче так и не познакомилась я с ним.
ну короче так и не познакомилась я с ним.
- Highway Star
- Флудер
-
Когда-то давно у меня была "денди-совместимая" видеоприставка Panthera (черная такая), привезенная бабушкой из Китая, что объясняет наличие на ней плоской вилки. Переходником под нашу розетку стал кусок шнура с вилкой от утюга. За счет конструкции плоской вилки намертво закрепить на ней провода не представлялось возможным, поэтому они, от частого включения-выключения в розетку, регулярно сползали. Через какое-то время каждый раз дергать папу чтобы он прикрепил провода на место мне надоело, и я стал делать это сам. Что такое электричество я знал, но необходимость хорошей изоляции до меня тогда не дошла. И посему был я бит током в руки несчетное количество раз...

Вспомнил есчо! Будучи уже достаточно взрослым (12-14 лет) помогал делать ремонт... Родители купили новые розетки, но поставить их не успели, ушли на работу. Шло время каникул, я остался дома один. Подумал, а может я сам смогу все сделать?! искал по всему дому отвертку. Ненашел... Зато нашел молоток и гвоздь стодвадцатку. 20 минут работы, и, вуаля! Прекрасная отвертка из расплющенного гвоздя и самодельной ручки из двух мотков изоленты готова! И я, как заправский электрег, лезу снимать розетки (пробки, конечно не выкручены). Стою я, откручиваю розетку и КАК меня лупанет!!! Думаю, чо за х**ня? И что вы думаете? Гвоздь то изолировал, а шляпку оставил голой! 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Кран в ванной бил электичеством в течении пары месяцев. Так и познакомилась 

По малолетству разбирал старый магнитофон,а из розетки выключить забыл...Не помню тогда ли я познакомился или раньше...А еще пинцет и прочую фигню в розетку втыкал )) было дело)
• Страница 1 из 2 • 1, 2