Карта мира

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Сообщение elros » 15-11-2005

2 Sky Кто то из философов сказал что это великий дар смеяться над собой ... и на мой взгляд... мы смеемся не над тупыми в доску америкосами... а над собой ...

2 Kent Америкосов мачить в сартире... - вот это рассовая вражда, а то так ... ландыш серебристый

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 16-11-2005

Почему они живут лучше нас? А потомучто умные люди скомуниздили денег в России и уехали к ним, дабы править баранами... :hmmm:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-11-2005

[quote=SkyDream,Nov 15 2005, 10:15 PM]Хм,пусть они тупые и глупые в нашем понимании,зато они живут в социальном государстве, в государстве,которое заботится о их "завтра".
Живут в государстве,где есть промышленность,сельское хозяйство, высокие технологии...
[/quote]
Я не считаю, что стране, гда похудание и судебные процессы по смехотворным любому адекватному человеку поводам (типа: посему на микроволновке не было написано, что в ней нельзя сушить кошку? почему на одеяле не было написано "не является защитой от торнадо"?) - популярнейшее развлечение нации, нужно завидовать...
Новейшая фишка америкосов: метание тыкв (!!) (по первому каналу смотрела) из базук (!!) на дальность (!!) в промышленных масштабах... специальных сортов...
...а в мире голод...

Показательно?
С жиру они бесяцца, а что касаемо их "завтра"... не, про терроризм и глобальное отупение - эт надо в другой топик... :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 16-11-2005

хоть что-то новенько ена эту тему придумали, а то карту из второго поста забаянили по самое нехочу =)

Пред.

Вернуться в LOL