казусы в постели

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 30-03-2006

брат лежит на кровати, Ленка сидит на нем и понятно что делает. Самое замечательное при этом, что когда они поняли, что мы вошли (а поняли не сразу), то притворились, что спят (оставаясь в той же позе).... (с)

!!!!
бабушка, я опять во сне летал??? =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 31-03-2006

Аткие малаЦы, этот факт несомненно интересен всем форумчанам

Флудер

Сообщение shuster » 31-03-2006

[quote=PartyZan,Mar 31 2006, 01:03 AM]Аткие малаЦы, этот факт несомненно интересен всем форумчанам

[/quote]
Этот пост куда интересней будет.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 31-03-2006

Да, ты прав, твой последний пост очень содержателен ага...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 31-03-2006

а что, неужели не у кого никаких казусов не было?

мы с мужем, когда еще только начали встречаться, куда-то собрались ехать... в общем едем по трассе, населенных пунктов не видать и решили съехать в лесок... только разделись, начали целоваться, как вдруг откуда-то появляются баба с мужиком, идут прямо к нашей машине... я накрываюсь поспешно свитром, любимый не пряжется, сидит ждет развязки... они подходят, и мужик спрашивает открывашку (в руке у него консервная банка)... ну откуда они взялись в лесу с банкой зеленого горошка... и куда пошли дальше искать открывашку... и почему мы свернули именно в этот лес...
... после этого нам уже было не до продолжения...

Местный

Сообщение Heartless » 31-03-2006

[quote=Heartless,Mar 30 2006, 04:07 PM]
Суббота, утро.... Приятно начался день.... Делаю мужу минет и вдруг из телевизора дониситься:
"Я возьму тебя руками,
я прижмусь к тебе губами,
я всегда беру с собой....
МИКРАФОН ЛИФТСИНГЕР!!!"
В общеем продолжать я уже не смогла...смеялись мы долго...

[/quote]

у меня нечто подобное было =)
та же ситуация. тока ночью. после вечерины. радио какое-то играет. процесс идет тихо-мирно. все страстно, красиво и приятно.
и тут своим хриплым голосом провозглашает Розенбаум: "хватит сосать окурок!"
бугагагагыгыгыгыгы!!!

ЗЫЖ мы так и не выяснили, шо это за песня такая была =)

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 31-03-2006

А у меня раз пока я вертелся у напарницы междц ног котёнок пригрелся

--Ни....се пушистая мягкая
ай и царапаетса сцу....а

Флудер

Сообщение shuster » 31-03-2006

[quote=PartyZan,Mar 31 2006, 12:57 PM]Да, ты прав, твой последний пост очень содержателен ага...

[/quote]

Этот твой - самый содержательный из всех наших вместе взятых ага...

Флудер

Сообщение chEbba » 02-04-2006

[quote=Heartless,Mar 30 2006, 03:07 PM]Гуляем этим летом с милым в парке, пруд люди на лодочках катаются, птички поют, в кафе музычка не громко, поели шашлычка, пивка выпили... стемнело... Ну благодать такая, идилия, настроение романтичное... Решили идти домой. И когда шли по темной тропинке вдоль ровно высаженных деревьев, захотелось нам любви Мы сошли с тропинки и спрятались за одно толстенькое дерево, короче стоя решили предаться страсти... В общем через какое-то время у мужа глаза вдруг округлились и он даже вскрикнул от страха! Оборачивается, а я через его плечо смотрю стоит с нами рядом такая большая собачка типа ротвейлер... и лижет мужу задницу... Вот мы перепугались, муж пытался одеть джинсы но сабачка начинала рычать... короче она нас так держала у дерева в неприличном виде и позе пока ее хозяин не позвал, вот мужик повеселился когда обнаружил своего зверика за интересным занятием и парочку с бешеными глазами и в позе.... А вот мы уж потом дома повеселели

[/quote]
:preved:

ЗЫ в целом забавна )

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 03-04-2006

хехехех плюс один )

Пред.

Вернуться в LOL