Надо шутить!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[font=Courier]
купила как-то блондинка морскую свинку, принесла домой. пустила в аквариум плавать. Та поплавала и утонула.
На утро блондинка приходит к ветеринару:"Доктор, я морскую свинку купила, пустила ее в аквариум плавать, она поплавала и спать легла. Когда она проснется, чем ее кормить?"[/font]

купила как-то блондинка морскую свинку, принесла домой. пустила в аквариум плавать. Та поплавала и утонула.
На утро блондинка приходит к ветеринару:"Доктор, я морскую свинку купила, пустила ее в аквариум плавать, она поплавала и спать легла. Когда она проснется, чем ее кормить?"[/font]

- funky_dennis
- (Свежак)
[quote=Cheburashka,Apr 30 2004, 10:09 PM]В дестве когда я был маленьким я был очень некрасивым ребенком поентому мама привязывала мне на шею котлетку чтобы со мной играли хотя бы собачки гы...
[/quote]
ХААААААААААААААААААА ЛОООООООООЛЛЛЛ
ЛООООООООООООООООООЛ
[/quote]
ХААААААААААААААААААА ЛОООООООООЛЛЛЛ
ЛООООООООООООООООООЛ
- funky_dennis
- (Свежак)
Однажды маленький мальчик бросил дрочить и умер. Родители привязали ему руку к хую и он ожил. Всем дрочить!
Еще один маленький мальчик вышел на улицу и увидел большую кучу говна. Эту кучу ебал дядя. А этого дядю ебал еще один дядя. Тьпху бля!
Девочка увидела, как мальчик смотрит на кучу говна и села срать. Мальчик увидел, как девочка срет и начал дрочить. Дяденьки увидели, как мальчик дрочит и перестали ебать друг друга и говно. Бляяяяяя…
Говно увидело, что его не ебут и позвонило в милицию. Мальчик увидел, что говно звонит по телефону и умер. Девочка увидела, что мальчик умер и, наконец, обосралась. Дяденьки увидели, что девочка обосралась и начали ебать ее говно. Девочкино говно испугалось и убежало.
Приехали милиционеры и убили пидоров прикладами. А потом подрочили на них. Потому, что тоже пидоры. Гыыыыы… Потом приехали другие милиционеры и расстреляли пидоров-милиционеров. А потом прилетели инопланетяне и взяли у всех анализы спермы, даже у девочки. Изо рта. Гыыыыы…
(с) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Еще один маленький мальчик вышел на улицу и увидел большую кучу говна. Эту кучу ебал дядя. А этого дядю ебал еще один дядя. Тьпху бля!
Девочка увидела, как мальчик смотрит на кучу говна и села срать. Мальчик увидел, как девочка срет и начал дрочить. Дяденьки увидели, как мальчик дрочит и перестали ебать друг друга и говно. Бляяяяяя…
Говно увидело, что его не ебут и позвонило в милицию. Мальчик увидел, что говно звонит по телефону и умер. Девочка увидела, что мальчик умер и, наконец, обосралась. Дяденьки увидели, что девочка обосралась и начали ебать ее говно. Девочкино говно испугалось и убежало.
Приехали милиционеры и убили пидоров прикладами. А потом подрочили на них. Потому, что тоже пидоры. Гыыыыы… Потом приехали другие милиционеры и расстреляли пидоров-милиционеров. А потом прилетели инопланетяне и взяли у всех анализы спермы, даже у девочки. Изо рта. Гыыыыы…
(с) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Эту кучу ебал дядя
Дяденьки увидели, как мальчик дрочит и перестали ебать друг друга и говно. Бляяяяяя…
овно увидело, что его не ебут
Дяденьки увидели, что девочка обосралась и начали ебать ее говно
риехали милиционеры и убили пидоров прикладами
Потому, что тоже пидоры.
И на скока недель бана ты расчитываешь...хотелось бы улсышать мнение модеров...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Cheburashka,Apr 30 2004, 11:16 PM]И на скока недель бана ты расчитываешь...хотелось бы улсышать мнение модеров...
[/quote]
ни секунды.GIF)
[/quote]
ни секунды
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3