Задай вопрос президенту =)

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
(Заматеревший Свежак)

RE: Задай вопрос президенту =)

Сообщение Tw!xoed » 06-07-2006

Гурнов А.:
Владимир Владимирович, мы обещали в самом начале, что будем все-таки одновременно придерживаться рейтинга вопросов на наших сайтах. И я думаю, что Вы, конечно, поскольку знакомились, ждете этого вопроса, это один из самых рейтинговых вопросов на Яндексе. Первым задал его еще в первый день, когда было открыто голосование, Роман Иванов, 28 лет. И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?».
Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…
Гурнов А.:
Никита.
…Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.
Гурнов А.:
То есть чистая эмоция?
Да. Ничего за этим просто нет.

:jester::russian_ru:
ждём вопросов о медведе
:take_example:

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 06-07-2006

Гурнов А.:
И прежде чем задать свой последний вопрос, я хотел бы извиниться, наверное, перед сотнями тысяч абонентов рунета, которые не услышат сегодня ответа на свои вопросы, это просто физически невозможно. Хотя такие рейтинговые вопросы, как, например, правда ли, что наши границы будут охранять огромные боевые человекоподобные монстры (20 тысяч вопросов на эту тему), как Президент относится к журналу «медвед», тоже больше 20 тысяч, почему в Питере такие пробки и как с ними бороться, — не были сегодня заданы. И я еще раз извиняюсь, время программы заканчивается. Тем не менее, я думаю, коллеги, так хорошо знающие Россию, поймут, что под конец мы не могли не подготовить философского вопроса. Михаил, 55 лет, вот что пишет: «Почитал в Интернете, о чем Вас, Владимир Владимирович, спрашивают, и был поражен содержанием вопросов. Действительно, важные вопросы существенно уступают в популярности несерьезным. Интернет — территория молодых и относительно успешных граждан, — продолжает Михаил. — Есть ли будущее у страны, молодежь которой столь поверхностна?»

"медвед" - журнал... ужос... а где Ктулху. ааа:cry_1::cry_1::cry_1:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 06-07-2006

Ани, цука, тупые пля пестдетц! Каг можна игнариравать праблему ПРЕВЕДА и папуляции Медведов в Бабруйских лисах? И чилавекападобныйе монстры-задроты на гранитцах суперокуенски бы падняли абарона спасобнысть нашей России.

Хотя в целом, пробежав глазами по стенограмме, я нашел ответы на вопросы, которые в принципе меня как-то косались. Действительно было глупо надеяться, что ВВП пошлет кого-либо "в Бабруйск" и зайдя в студии вскинет руки вверх и заорет - "ПРЕВЕД!".
Хотя просто ради шутки можно было - бы задать Президенту под конец вопрос: " ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" =)

Госу Флудер

Сообщение Black » 06-07-2006

Конечно, мало кого интересует ИМХО скромного студента ПТУ, но ИМХО:) ответ на любой из этих вопросов, только поднял бы авторитет президента. Если наши областные спичрайтеры составляют достойные ответы на мягко говоря каверзные вопросы, то уж кремлёвские зубры точно могли бы отжечь.
Идеальный вопрос для завершения встречи
В: ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
О: Буду кратог. Он кросавчег! Кстати зайдите к моему медведу, он хочет кушать (И линк на Медведа с ником Вофга=) )

И усё! После этого, он точно бы выиграл очередной тур игры=)

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-07-2006

Да уж мог бы и ВВП отжечь :(

Вот Юрко, когда станет президентом, будет жечь, я уверена :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-07-2006

20тыс/130 000 тыс = 0.00153 % населения страны. Если учесть непроголосовавших за фопрос инетовских падонков, то этот процент увеличится максимум в два раза. Отнимаем от 100% и получаем 99.99 % населения России, считающих, что их президент несет *йню с экрана. Ему это надо?

Госу Флудер

RE:  Задай вопрос президенту =)

Сообщение Black » 07-07-2006

[quote=Kent]
20тыс/130 000 тыс = 0.00153 % населения страны. Если учесть непроголосовавших за фопрос инетовских падонков, то этот процент увеличится максимум в два раза.
[/quote]
Ну не 20000, а почти 30000.
А доля пользователей интернета в России не превышает 10% от общего числа населения.
А вообще, это же выборочны опрос, так что считать проценты надо от числа проголосовавших, а не от общего числа. А потом распространять эти данные на всю генеральную совокупность.
Ну да лана, не в этом дело.
[quote=Kent]
99.99 % населения России, считающих, что их президент несет *йню с экрана. Ему это надо?
[/quote]
Для того и нужны спичрайтеры, что бы подготовить ответы таким образом, что все увидели бы в Путине кросавчега, а не человека несущего хню=)
Это не так трудно, тем более в его команде работают реальные монстры=)

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-07-2006

Гы-гы:
Код: Выделить всё

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.         

Баг Форума

Сообщение Romas » 07-07-2006

йопт! а чо про Роллтон то не спросили ?? ((

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 08-07-2006

c anub.ru
[attachment=13143][attachment=13144]

Пред.

Вернуться в LOL