Нелепые подарки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Нелепые подарки
[quote=KriG]
всегда мучаюсь ибо крайне редко знаю что дарить
иногда даже примерно не представляю
[/quote]
подари канистру для бензина
всегда мучаюсь ибо крайне редко знаю что дарить
иногда даже примерно не представляю
[/quote]
[quote=shuster]
[/quote]
ну не настока все плохо
в крайнем случае я иду мучаца в цветочный.GIF)
[/quote]
ну не настока все плохо
в крайнем случае я иду мучаца в цветочный
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=shuster]
[/quote]
ну тогда уж с бензином
и зажигалку
можно отжечь
[/quote]
ну тогда уж с бензином
и зажигалку
можно отжечь

некоторые товарищи подарили однажды мне на др (18 лет вроде исполнялось и кстати среди товарищей был фланкер) большой мешок стирального порошка "Миф" и жёлтые детские носки... Сказали, что хотели купить ещё лампочек, но отдел закрылся...
а ещё до этого мне на др подарили другие товарищи венок такой еловый с чёрной ленточкой с надписью "От друзей!!!" и фотку мою с ленточкой... Пошли пить мы дальше и где-то просрали всё это дело...
а ещё до этого мне на др подарили другие товарищи венок такой еловый с чёрной ленточкой с надписью "От друзей!!!" и фотку мою с ленточкой... Пошли пить мы дальше и где-то просрали всё это дело...
[quote=VesnA]
а я не могу всякую х*йню дарить. лучше вообще тогда не идти на др. а то че за гон...
я не менье 1000 р на подарок трачу, и ни разу ни от кого не видела ни удивления, ни огорчения..наоборот
[/quote]
Лера, ты прийдешь ведь ко мне на день рождения?
У а нас во дворе помню жили 2 брата, они всем на др дарили носки
а я не могу всякую х*йню дарить. лучше вообще тогда не идти на др. а то че за гон...
я не менье 1000 р на подарок трачу, и ни разу ни от кого не видела ни удивления, ни огорчения..наоборот
[/quote]
Лера, ты прийдешь ведь ко мне на день рождения?

У а нас во дворе помню жили 2 брата, они всем на др дарили носки
седня на котке друга встретил.... так он вчера ходил на день рождения, и подарил своей подруге коробку конфет, оставшуюся с нового года.... ктото ему подарил))) и как нестранно НОСКИ, а самое гавное носки мужские, черные такие...))))
я, кончено, понимаю, что носки-очень такой практичный подарок..но вот если мне парень/муж подарит сковородку скажем на праздник - то я его этой самой сковородкой отсковородю как следует 

а можно мне носков на 1к? ато у меня проблема всегда ибо носки куда-то пропадают и не находятся, при этом из пары практически всегда остаётся через месяц 1 носок, а второго просто нет нигде(иногда возникали мысли, что их ест стиралка)... если чё 5 июля вэлкам 

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3