Оч.умелые ручки

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: Оч.умелые ручки

Сообщение _SS_ » 07-06-2007

а есчо там можна яйца хранить.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-06-2007

[quote="СС"]а есчо там можна яйца хранить.[/quote]
думайу будет ниудобна...

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 07-06-2007

[quote=Друг]
а причем тут лесбиянки? это устройство скорее всего для людей до 18, которым трахаца хочеца, драчить надаело, в секс-шоп не пускают, а бабы не дают из-за обильной уродливости на теле.
[/quote]

А всё просто, причина в том, чем больше дрочат, тем меньше трахаются, тем самым оставляют "голодными" женское население, которое от недостатков секса начинает искать альтернативу, которая чаще всего находится в однополой любви.
Про "голубых" у меня аналогичное мнение, такими люди скорее всего становятся тоже из-за общения со стервозными - "недающими" особями женского пола.
Есть конечно ещё один вариант, когда человеку просто наскучил традиционный секс и он переходит на нетрадиционный(гомо, лисби, зоофилия и прочее), или комбинирует(би - ориентации)!
(надеюсь подобного рода скуки у меня никогда не появится :))

Баг Форума

[quote=GanGsteR-007]
....лисби.....
(надеюсь подобного рода скуки у меня никогда не появится :))
[/quote]

лисби - надеюсь падобного рода суки у меня паявяцо :)

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 07-06-2007

Просьба - не переворачивать и не перевирать мои слова, в частности для _СС_ - ты мои слова уже не првый раз переворачиваешь, особой радости я от этого не испытываю, давай завязывай с этим неблагодарным делом!
Я имел ввиду что мне не наскучит традиционный секс - секс с девушками(для тех кто в каске).

Баг Форума

Я не перевирал сваи слова. Ты же видеш что я пишу пра сибя и даже смайлег поставил. Надеюсь в МАЕЙ жизни паявяцо Лесби :)

Пред.

Вернуться в LOL