Опрос школьников
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Опрос школьников
№ 13. Какие типы мониторов Вы знаете?
(9г) Жидкокристалические и твердокристалические.
еслибы меня заставили выбирать то канешно твердкриталычиские, они хоть не протекают...
[quote=Kane]
На вопрос про количество цветов на мониторе и про количество контактов на симке/диме я не ответил бы...
[/quote]
не знаю как в жидкокристаллических, но в твердокристаллических всего 3 чистых цвета - RGB, а все остальное оттенки
На вопрос про количество цветов на мониторе и про количество контактов на симке/диме я не ответил бы...
[/quote]
не знаю как в жидкокристаллических, но в твердокристаллических всего 3 чистых цвета - RGB, а все остальное оттенки
[quote=Tw!xoed]
маточный принтер
[/quote]
ага, угадайте где данный девайс печатает
маточный принтер

[/quote]
ага, угадайте где данный девайс печатает

[quote=SOBR]
Не верю. Сейчашние школьники знают больше чем сист. админы 40-50 лет.
[/quote]
Это фидошный баян 98-99 года. Тогда это было актуально...
Ну вот хз на самом деле. В условии вопроса всё-таки монитор, а не пиксель, поэтому я бы ответил 32b всё-таки...
Не верю. Сейчашние школьники знают больше чем сист. админы 40-50 лет.
[/quote]
Это фидошный баян 98-99 года. Тогда это было актуально...
Ну вот хз на самом деле. В условии вопроса всё-таки монитор, а не пиксель, поэтому я бы ответил 32b всё-таки...
полистал умные книжки!!
Параметр цветового разрешения (глубины цвета) определяет сколько различных цветовых оттенков может отображаться на экране одновременно... короче - 16, 256, high color (65 000), true color (более 16 млн.)... предельное графическое разрешение зависит от свойств монитора и видеокарты.
так что вопрос гувно! цуки специально путали!!!!
Параметр цветового разрешения (глубины цвета) определяет сколько различных цветовых оттенков может отображаться на экране одновременно... короче - 16, 256, high color (65 000), true color (более 16 млн.)... предельное графическое разрешение зависит от свойств монитора и видеокарты.
так что вопрос гувно! цуки специально путали!!!!
Hе знаю, чем отличается папка, каталог и директория... Думал, что это одно и тоже.
• Страница 2 из 2 • 1, 2