КОЛЛЕКЦИЯ нестандартных еврейских имен и фамилий

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: КОЛЛЕКЦИЯ нестандартных еврейских имен и фамилий

Сообщение P.A.R.T. » 28-12-2007

Лёша Немнихер
(вынь руки из кармана)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-12-2007

По сравнению с тем, что у нас на факультете было три года назад - это вообще не смешно.
Три года назад на нашем факультете девочка Таня Журавлева вышла замуж за мальчика Диму Вагина. И защищала диплом уже Таня Вагина.
Хорошо еще, что все преподы все-таки ударение ставили там, где надо...

P.S. Причем оба были русские. Так что забавных фамилий в любой нации хватает.

Флудер

Сообщение snipper » 28-12-2007

[quote=Фамильное Привидение]Три года назад на нашем факультете девочка Таня Журавлева вышла замуж за мальчика Диму Вагина. И защищала диплом уже Таня Вагина.[/quote]
У нас ходила легенда про девочку которую звали Головач Лена, на перекличке очень смешно было...попробуйте быстро произнести :)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 28-12-2007

Есть такая шутка.
Нет такого предмета, который не мог бы быть фамилией еврея.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-12-2007

[quote=snipper]
[quote=Фамильное Привидение]Три года назад на нашем факультете девочка Таня Журавлева вышла замуж за мальчика Диму Вагина. И защищала диплом уже Таня Вагина.[/quote]
У нас ходила легенда про девочку которую звали Головач Лена, на перекличке очень смешно было...попробуйте быстро произнести :)
[/quote]
Пи**ец, когда же наконец люди перестанут этот боян называть своей легендой???? Мне лет 10 было, когда я это услышал...[hr]Данная тема нарушает конституцию!

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 29-12-2007

[quote=AxeL]
Как вы можете создавать такие темы и смеяться над ними, когда всего шестьдесят лет назад шесть миллионов евреев были невинно умучаны в неиллюзорных топках холокоста?
[/quote]

Я не смеюсь над этой темой! Просто я улыбаюсь от удивления, что человек столько печатал....

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-12-2007

[quote=AxeL]

Пиздец, когда же наконец люди перестанут этот боян называть своей легендой???? Мне лет 10 было, когда я это услышал...[hr]Данная тема нарушает конституцию!

[/quote]

Лично зал человека с именем Бородач Лена

Баг Форума

Сообщение роммель » 29-12-2007

[quote=AxeL]Как вы можете создавать такие темы и смеяться над ними, когда всего шестьдесят лет назад шесть миллионов евреев были невинно умучаны в неиллюзорных топках холокоста?[/quote]

Пруфпик топок холокоста и 6 мильонов погибших евреев,с именами фамилиями и степенью прожарки

Флудер

Сообщение snipper » 29-12-2007

[quote=AxeL]Пиздец, когда же наконец люди перестанут этот боян называть своей легендой???? Мне лет 10 было, когда я это услышал...[/quote]
Извини, но я что то не помню что где то упомянул, про то что это МОЯ легенда? Было сказано что ходила легенда, чья она я хз. Тебе больше доеб**ся не дочего?
ЗЫ А что в этой теме разрешен мат???

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-12-2007

[quote=AxeL]Пиздец, когда же наконец люди перестанут этот боян называть своей легендой???? Мне лет 10 было, когда я это услышал...[/quote]
Потому что это будет говориться столько раз, сколько существует людей с такой фамилией.
Или ты хочешь сказать, что такая фамилия настолько уникальна, что была только один раз, 10 лет назад и с тех пор люди с фамилией Вагины не размножаются?

Пред.След.

Вернуться в LOL