ПРЕМИЯ ДАРВИНА 2007

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: ПРЕМИЯ ДАРВИНА 2007

Сообщение Sanikus82 » 16-01-2008

Думается это наши неправильно все перевели. В тексте про мороженную репу, речь пологаю шла о том что двое с отмороженными репами дрались на бензопилах и перепили друг друга

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 17-01-2008

Не только пиндосы отличаются сумасбродными решениями,типа отпилить голову и получить уважение. Как-то летом подрабатывал я ремонтом квартир, и в конце дня по какому-то поводу пили водку,среди нас сидел спокойный мужик,также выпивал,после третей рюмки было произнесено: "А ты думаешь мне слабо отрубить палец?". Причем было это совершенно неожиданно,и палец(мизинец) в течении трех секунд был удален...Чужая душа потемки...=)

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 17-01-2008

[quote=primitive]Не только пиндосы отличаются сумасбродными решениями,типа отпилить голову и получить уважение. Как-то летом подрабатывал я ремонтом квартир, и в конце дня по какому-то поводу пили водку,среди нас сидел спокойный мужик,также выпивал,после третей рюмки было произнесено: "А ты думаешь мне слабо отрубить палец?". Причем было это совершенно неожиданно,и палец(мизинец) в течении трех секунд был удален...Чужая душа потемки...=)[/quote]
А патом ты взял то средство которым он отрубил себе палиц и со словами ах так отрубил себе голову=)

только што показывали по телевизору ПРЕМИЮ ДАРВИНА 2007 в новостях!!=)

Пред.

Вернуться в LOL