ПРЕМИЯ ДАРВИНА 2007
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: ПРЕМИЯ ДАРВИНА 2007
Думается это наши неправильно все перевели. В тексте про мороженную репу, речь пологаю шла о том что двое с отмороженными репами дрались на бензопилах и перепили друг друга
Не только пиндосы отличаются сумасбродными решениями,типа отпилить голову и получить уважение. Как-то летом подрабатывал я ремонтом квартир, и в конце дня по какому-то поводу пили водку,среди нас сидел спокойный мужик,также выпивал,после третей рюмки было произнесено: "А ты думаешь мне слабо отрубить палец?". Причем было это совершенно неожиданно,и палец(мизинец) в течении трех секунд был удален...Чужая душа потемки....GIF)
[quote=primitive]Не только пиндосы отличаются сумасбродными решениями,типа отпилить голову и получить уважение. Как-то летом подрабатывал я ремонтом квартир, и в конце дня по какому-то поводу пили водку,среди нас сидел спокойный мужик,также выпивал,после третей рюмки было произнесено: "А ты думаешь мне слабо отрубить палец?". Причем было это совершенно неожиданно,и палец(мизинец) в течении трех секунд был удален...Чужая душа потемки...
[/quote]
А патом ты взял то средство которым он отрубил себе палиц и со словами ах так отрубил себе голову=)
только што показывали по телевизору ПРЕМИЮ ДАРВИНА 2007 в новостях!!=)
А патом ты взял то средство которым он отрубил себе палиц и со словами ах так отрубил себе голову=)
только што показывали по телевизору ПРЕМИЮ ДАРВИНА 2007 в новостях!!=)
• Страница 2 из 2 • 1, 2