Классификация женских.... поп....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Классификация женских.... поп....
[quote=KriG]Есть люди упитанные, а есть толстые.[/quote]
Я бы даже сказал страдающие ожиринием. Болезнь типо. Люди не совсем сами виноваты. К слову тетка на последней фотке я вно меньше переживает из за своей попы чем Анечка за неё.
Я бы даже сказал страдающие ожиринием. Болезнь типо. Люди не совсем сами виноваты. К слову тетка на последней фотке я вно меньше переживает из за своей попы чем Анечка за неё.
[quote=_SS_]Я бы даже сказал страдающие ожиринием. Болезнь типо. Люди не совсем сами виноваты.[/quote]
ИМХО виноваты.
При должном внимании к себе - нормальное питание вместо двойных бургеров, занятия спортом (хотя бы небольшая пробежка) пару раз в неделю - многие оставались бы упитанными, но не откровенно толстыми.
ИМХО виноваты.
При должном внимании к себе - нормальное питание вместо двойных бургеров, занятия спортом (хотя бы небольшая пробежка) пару раз в неделю - многие оставались бы упитанными, но не откровенно толстыми.
А гормональные растройства? А еще по моему некоторые лекарства от психических болезней вызывают полноту и эти гормональные расройства. Парни щас придут пацкажут правдо или нет.
гормональные расстройства встречаются гораздо реже, чем полные люди
а уж про побочные действия лекарств я вообще молчу, это еще реже бывает
а уж про побочные действия лекарств я вообще молчу, это еще реже бывает
Все равно...насмехаться над толстыми или полными людьми нельзя...это некрасиво!!!! Ужасный сайт:hmmm:
[quote=Anechka]Все равно...насмехаться над толстыми или полными людьми нельзя...это некрасиво!![/quote]
А кто говорит что это красиво и нужно?
А кто говорит что это красиво и нужно?
[quote=Anechka]
Все равно...насмехаться над толстыми или полными людьми нельзя...это некрасиво!!!! Ужасный сайт:hmmm:
[/quote]
не комплексуйте.
[/quote]
не комплексуйте.
любимый посомтрев, сказал что у меня между попкой и попцом.
))

даа... чтоб до сраки не дожить, столько километров пробежать надо...
ну ты купайся поболше в Иртыше - тоже поможет
))))))))
и ваще - фото выкладывай - бум оценивать

и ваще - фото выкладывай - бум оценивать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3