50 правил НАСТОЯЩЕГО гота
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_FaTDooM_,Mar 13 2005, 10:24 PM]Чуваки, а на кой вам готами быть? Не хочу не кого обидеть, просто смысла нет... Вы че типа хотите умереть?
[/quote]
А че, типа неготы будут жить вечно? Ма-а-а-ма! Я хочу в Сибирский культурный центр, в самый фольклорный ансабль. Хачу вечную жисть!!!
[/quote]
А че, типа неготы будут жить вечно? Ма-а-а-ма! Я хочу в Сибирский культурный центр, в самый фольклорный ансабль. Хачу вечную жисть!!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Забавно.. а что или кто такое "гот"?
Вот, возьмем меня. Я сейчас сижу на работе. Меня можно дифференцировать по внешнему признаку (шо одето) и музыкальному (шо в наушниках играет). Итак на мне темные джинсы-клеш, темный френч, черная водолазка, карманные часы на цепочке, на правой руке - браслет в виде леопардов, на левой - в виде драконов, на правой руке кольцо в виде скарабея и обычное, на левой - в виде орла и обычное с гранатом. Со стороны - недобитый гот... Туда же различные страшные рассказики пописываю, диплом по фильмам ужасов был...
Но! В наушниках у меня играет ABBA "The Winner Takes it All" (просто потому что мне это нравится!!!). А среди дисков особую гордость являет собственноручно составленная библиотека мюзиклов.
Ну и кто я? Так что гот - не гот, фиг их разберешь... Слишком тонкая бывает эта грань...
Вот, возьмем меня. Я сейчас сижу на работе. Меня можно дифференцировать по внешнему признаку (шо одето) и музыкальному (шо в наушниках играет). Итак на мне темные джинсы-клеш, темный френч, черная водолазка, карманные часы на цепочке, на правой руке - браслет в виде леопардов, на левой - в виде драконов, на правой руке кольцо в виде скарабея и обычное, на левой - в виде орла и обычное с гранатом. Со стороны - недобитый гот... Туда же различные страшные рассказики пописываю, диплом по фильмам ужасов был...
Но! В наушниках у меня играет ABBA "The Winner Takes it All" (просто потому что мне это нравится!!!). А среди дисков особую гордость являет собственноручно составленная библиотека мюзиклов.
Ну и кто я? Так что гот - не гот, фиг их разберешь... Слишком тонкая бывает эта грань...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-

ААААА!!!! ТОчно

А с другой стороны - у меня есть знакомый - ему все наши омские готы и в подметки не годятся, потому что он так именно живет, у него действительно такое мироощущение. Но - при этом никаких фенечек и внешних атрибутов, приличный взрослый человек (даже оо-о-очень взрослый, меня на 30 лет старше), театральный режиссер.... Так что господа, все мы не ТРУ. Такова наша никчемная жисть...Ибо не дано...

А мож, все-таки податься в сиб.культ.центр. И стать ТРУ фольклористом? Сжечь там пару Масленниц, почувствовать себя ТРУ инквизитором?

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4