Анекдоты!
RE: Анекдоты!
Вчера на испытательном полигоне КБ "Воронежкипавтоматика" были проведены в целом успешные испытания реактивного двигателя для космического корабля "Союз", двигатель улетел.
Новый тарифный план "БЛОНДИНКА". Все "Погоди я не поняла" абсолютно безплатно!
Тридцать пять - баба ягодка опять
Сорок один - баба снова мандарин!
мир делится на две части: одни верят, что Россию можно победить, а остальные видели как пьяные русские поют караоке!!!
Только что в метро мент до эмобоя дое*ался... Хули, грит, глаза красные?
Тот ему - плакал!
Мент - "не пи@ди..."
Так е*ались минут 5, в итоге чувак разревелся..
Такого напуганного мента я еще в жизни не видел
)
Сверхвежливость - это когда человек в пустом доме садясь голой задницей на ежа говорит - Ай-яй-яй, как неудачно!!!
Новый тарифный план "БЛОНДИНКА". Все "Погоди я не поняла" абсолютно безплатно!
Тридцать пять - баба ягодка опять
Сорок один - баба снова мандарин!
мир делится на две части: одни верят, что Россию можно победить, а остальные видели как пьяные русские поют караоке!!!
Только что в метро мент до эмобоя дое*ался... Хули, грит, глаза красные?
Тот ему - плакал!
Мент - "не пи@ди..."
Так е*ались минут 5, в итоге чувак разревелся..
Такого напуганного мента я еще в жизни не видел
Сверхвежливость - это когда человек в пустом доме садясь голой задницей на ежа говорит - Ай-яй-яй, как неудачно!!!
a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
ВЫВОД: Пей, жри, трахайся сколько угодно: то, что убивает - это английский язык.
б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии.
ВЫВОД: Пей, жри, трахайся сколько угодно: то, что убивает - это английский язык.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Купе поезда Москва-Тбилиси.
Сидит грузин - хмурый, злой...
Попутчик его спрашивает:
- Вы чего такой расстроенный?
- Да написал картину, возил в Москву на выставку - а её не взяли!
- А чего не взяли? Что на картине-то?
- На картине море, горы... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема природы...
- На картине пляж... Девушка красивая лежит... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема красоты...
- Рядом с ней малчик, грудь сосёт... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема материнства... Прекрасная тема! Так почему картину-то не взяли?
- Малчик, говорят, небритый...
Если чайка летит жопой вперед - значит, ветер сильный...
Сидит грузин - хмурый, злой...
Попутчик его спрашивает:
- Вы чего такой расстроенный?
- Да написал картину, возил в Москву на выставку - а её не взяли!
- А чего не взяли? Что на картине-то?
- На картине море, горы... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема природы...
- На картине пляж... Девушка красивая лежит... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема красоты...
- Рядом с ней малчик, грудь сосёт... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема материнства... Прекрасная тема! Так почему картину-то не взяли?
- Малчик, говорят, небритый...
Если чайка летит жопой вперед - значит, ветер сильный...
стою курю на болконе горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семеркри... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы"
Вчерась зашел у нас разговор об ЭМО энтих... Я от жизни молодежной поотстал уже, вот и спрошаю Мишу, кто, мол это за зверушки? А он мне и отвечает человеческим голосом: такие и такие, одеваются так-то, прически, мол, эмоции... Плачут вот постоянно...
На что мой друг Таран (говорящее прозвище) радостно так, с энтузиазмом, спрашивает:
- А просто так плачут, или если их еб@нуть хорошенько?
"Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать" - говорили мудрые древние.
Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять: - Ни х*я себе!
- Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! Дорогущий редчайший экземпляр!!!
- Раз кот сьел, значит, крыса...
Вчерась зашел у нас разговор об ЭМО энтих... Я от жизни молодежной поотстал уже, вот и спрошаю Мишу, кто, мол это за зверушки? А он мне и отвечает человеческим голосом: такие и такие, одеваются так-то, прически, мол, эмоции... Плачут вот постоянно...
На что мой друг Таран (говорящее прозвище) радостно так, с энтузиазмом, спрашивает:
- А просто так плачут, или если их еб@нуть хорошенько?
"Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать" - говорили мудрые древние.
Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять: - Ни х*я себе!
- Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! Дорогущий редчайший экземпляр!!!
- Раз кот сьел, значит, крыса...
- ill-omened
- Госу Флудер
Если бы водителей принимали на работутак же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
Похороны наркомана. Около гроба
стоят его друзья наркоманы и мать.
-Ой сыночек, как же ты там будешь
то, ни воды, ни еды, ни телевизора
- ничего там нет...
Его друг-наркоман:
-Так, я не понял: его что ко мне
несут что ли???
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
Похороны наркомана. Около гроба
стоят его друзья наркоманы и мать.
-Ой сыночек, как же ты там будешь
то, ни воды, ни еды, ни телевизора
- ничего там нет...
Его друг-наркоман:
-Так, я не понял: его что ко мне
несут что ли???
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись:
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет.
- А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
- Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
- Лучше ешь с грибами, будет 150%!
- Это как?
- Будешь видеть то, чего нет.
Вчера верховный суд США приговорил хакера Гойко Митича к 25 годам заключения в ИТК строгого режима. По данным центрального компьютера полиции США, завтра в 12 часов дня он, полностью отбыв срок наказания, выходит на свободу...
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет.
- А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
- Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
- Лучше ешь с грибами, будет 150%!
- Это как?
- Будешь видеть то, чего нет.
Вчера верховный суд США приговорил хакера Гойко Митича к 25 годам заключения в ИТК строгого режима. По данным центрального компьютера полиции США, завтра в 12 часов дня он, полностью отбыв срок наказания, выходит на свободу...
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - не открывается. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь.
Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято!!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, б#@ть
После 11 сентября 2001 года мир разделился на два лагеря-одни вешают американские флаги у себя в кабинетах,на крышах домов,другие-эти флаги срывают,рвут и жгут...
И только Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом-шить американские флаги...
Году в 88 - в самый разгар антиалкогольной компании, отдыхал я в Крыму
под Керчью. Был там магазинчик - этакое деревенское СЕЛЬПО. Ну в
общем на входной двери этого "супермаркета" висел здоровущий плакат
"Трезвость - норма жизни!". И все бы ничего, но на обратной стороне той
же двери была бумага с текстом "Норма - 2 бутылки на человека".
Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...
Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято!!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, б#@ть
После 11 сентября 2001 года мир разделился на два лагеря-одни вешают американские флаги у себя в кабинетах,на крышах домов,другие-эти флаги срывают,рвут и жгут...
И только Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом-шить американские флаги...
Году в 88 - в самый разгар антиалкогольной компании, отдыхал я в Крыму
под Керчью. Был там магазинчик - этакое деревенское СЕЛЬПО. Ну в
общем на входной двери этого "супермаркета" висел здоровущий плакат
"Трезвость - норма жизни!". И все бы ничего, но на обратной стороне той
же двери была бумага с текстом "Норма - 2 бутылки на человека".
Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...
Из старых байаноф, по неосмотрительности миновавших наш форум=)
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!
время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) нах*й пошел, боянщик х*ев, щас выйду е*ало разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
me подавился колой
-------------------------------------------
Решил вечерком сходить в сауну. За полтора часа 2 кандидата исторических наук с помощью слов "этногенез", "ассимиляция", "пассионарность", "европоцентризм", "перфектологический", а также используя варажения "в х*й он мне не упирался" и "Петр-*уётр" обрисовали мне общую концепцию моего будущего реферата на тему "Петр I - великий реформатор".
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИ*ОР
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) нах*й пошел, боянщик х*ев, щас выйду е*ало разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
me подавился колой
Решил вечерком сходить в сауну. За полтора часа 2 кандидата исторических наук с помощью слов "этногенез", "ассимиляция", "пассионарность", "европоцентризм", "перфектологический", а также используя варажения "в х*й он мне не упирался" и "Петр-*уётр" обрисовали мне общую концепцию моего будущего реферата на тему "Петр I - великий реформатор".
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИ*ОР
башорг))) оттуда же:
Продается струйный принтер, длина струи 6 метров. ПРотив ветра не печатает))))
Продается струйный принтер, длина струи 6 метров. ПРотив ветра не печатает))))