Анекдоты!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Анекдоты!
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника
в зеркале заднего вида.
- Ваша сексуальная ориентация?
- БиО
- Это как?
- А... все, что шевелится...
Нострадамус прибегает к Фрейду:
- Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять… Помоги!
- Ну рассказывай… Чем смогу, так сказать…
Нострадамус:
- Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком…
- Дьявола?! - перебивает Фрейд.
- Нет. Это бы я понял.
- Креста Господнего?
- Нет, - вздыхает Нострадамус.
- А, что же тогда?
- ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
- ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! %б%ческая Сила!...
Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно?
Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть.
Она: У тебя СПИД?
Он: Нет, хуже...
Она: Что?
Он: Интернет. Неограниченный. Дома.
Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими:
1. Гугл - 49%
2. Гулгол - 12%
3. Гуголь - 10%
4. Гугыл - 10%
5. Гугал - 8%
6. Гугуль - 4%
7. Гугыл - 2%
8. Гоголь - 1%
9. ГульГуль - 0,4%
10. Гогел - 0,3%
11. Гугел - 0,2%
12. Гыгыл - 0,1%
13. Агуль - 0,1%
14. Жугуль -0,1%
15. Гожуль - 0,1%
16. Жужуль - 0,1%
17. Жожле - 0,1%
18. Мета - 0,1%
19. Бигмир - 0,1
и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол!
в зеркале заднего вида.
- Ваша сексуальная ориентация?
- БиО
- Это как?
- А... все, что шевелится...
Нострадамус прибегает к Фрейду:
- Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять… Помоги!
- Ну рассказывай… Чем смогу, так сказать…
Нострадамус:
- Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком…
- Дьявола?! - перебивает Фрейд.
- Нет. Это бы я понял.
- Креста Господнего?
- Нет, - вздыхает Нострадамус.
- А, что же тогда?
- ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
- ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! %б%ческая Сила!...
Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно?
Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть.
Она: У тебя СПИД?
Он: Нет, хуже...
Она: Что?
Он: Интернет. Неограниченный. Дома.
Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими:
1. Гугл - 49%
2. Гулгол - 12%
3. Гуголь - 10%
4. Гугыл - 10%
5. Гугал - 8%
6. Гугуль - 4%
7. Гугыл - 2%
8. Гоголь - 1%
9. ГульГуль - 0,4%
10. Гогел - 0,3%
11. Гугел - 0,2%
12. Гыгыл - 0,1%
13. Агуль - 0,1%
14. Жугуль -0,1%
15. Гожуль - 0,1%
16. Жужуль - 0,1%
17. Жожле - 0,1%
18. Мета - 0,1%
19. Бигмир - 0,1
и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол!
Из разговора с пользователем (вход в систему):
- аа.. а мне тут пишет "нажмите... сэ... тэ... рэ... лэ... плюс... альт... плюс делете"... а где такая клавиша сэтэрээль? это мне буквами набирать?
(время 9 утра, мой моск разрушен первый раз)
- аа... а теперь пишет "вход в систему не возможен, проверьте правильность ввода имени и пароля, пароль вводится с учётом регистра"... а регистр это вы?
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
(бойан наверна, но улыбнул)
была такая история...когда ехали на экскурсию на Красную Поляну экскурсовод (симпотишная молодая девушка)рассказывала что не нужно делать при встрече с медведем.оссобо было подчеркнуто что, цитирую, "ни в коем случае не лезть к нему с криком "ПРЕВЕД!"...большинство ничего не поняли, а наша компания еще минут 5 билась головами о впереди стоящие седенья...
Путин:
- В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе.
Буш:
- Так у Парагвая нет ядерных ракет!
- Уже есть, мы продали.
В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец она не выдерживает и говорит "Я тоже знаю анекдот но там есть слово неприличное". Ее все уговаривают рассказать, но она стесняется. Наконец после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "ПОПА".
Наконец ее уговорили.
И она начала рассказывать
"Значит так, еб@тся два п*дараса...
1:Все же женщины лучше компов
2:Дошло наконец?
1:ага. Ставил Панду. Требовала удалить предыдущий антивир. Удалил без рестарта, просекла - сказала сделать рестарт) Блин, хорошо что при знакомстве с девушкой та не требует убить предыдущую и принести ей расчлененные остатки
- аа.. а мне тут пишет "нажмите... сэ... тэ... рэ... лэ... плюс... альт... плюс делете"... а где такая клавиша сэтэрээль? это мне буквами набирать?
(время 9 утра, мой моск разрушен первый раз)
- аа... а теперь пишет "вход в систему не возможен, проверьте правильность ввода имени и пароля, пароль вводится с учётом регистра"... а регистр это вы?
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
(бойан наверна, но улыбнул)
была такая история...когда ехали на экскурсию на Красную Поляну экскурсовод (симпотишная молодая девушка)рассказывала что не нужно делать при встрече с медведем.оссобо было подчеркнуто что, цитирую, "ни в коем случае не лезть к нему с криком "ПРЕВЕД!"...большинство ничего не поняли, а наша компания еще минут 5 билась головами о впереди стоящие седенья...
Путин:
- В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе.
Буш:
- Так у Парагвая нет ядерных ракет!
- Уже есть, мы продали.
В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец она не выдерживает и говорит "Я тоже знаю анекдот но там есть слово неприличное". Ее все уговаривают рассказать, но она стесняется. Наконец после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "ПОПА".
Наконец ее уговорили.
И она начала рассказывать
"Значит так, еб@тся два п*дараса...
1:Все же женщины лучше компов
2:Дошло наконец?
1:ага. Ставил Панду. Требовала удалить предыдущий антивир. Удалил без рестарта, просекла - сказала сделать рестарт) Блин, хорошо что при знакомстве с девушкой та не требует убить предыдущую и принести ей расчлененные остатки
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Свадьба - это торжественная сдача пи*ды в эксплуатацию
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается...
Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается.
Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент.
А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь...
Мужик, обалдев:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении...
Пациент:
- Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом
вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами.
чо?))
да, примерно это я и имела в виду.
_kamich: девушки, хотите, чтоб у ваших молодых людей были чувственные ловкие пальцы?
подарите им ноутбуки и запретите пользоваться мышками! Только тач-пад.. и все у вас будет..
golden_igor: Угу. И получите в ответном подарке - джойстик
Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается...
Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается.
Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент.
А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь...
Мужик, обалдев:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении...
Пациент:
- Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом
вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами.
чо?))
да, примерно это я и имела в виду.
_kamich: девушки, хотите, чтоб у ваших молодых людей были чувственные ловкие пальцы?
подарите им ноутбуки и запретите пользоваться мышками! Только тач-пад.. и все у вас будет..
golden_igor: Угу. И получите в ответном подарке - джойстик
было мне 12 лет.... папа купил мне мой первый компУтерЪ.... и сказал при этом... "Пусть лучше за компьютером сидит чем будет пить и курить"
и вот... мне 19.... сижу за компом с банкой балтики 9-тки и с сигаретой в зубах.... ндя м*я... папины надежды не опровдались.....(c) немае
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?"
Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, абабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы.
И тут диалог:
Мальчик:
- Летчики!!!
Девочка:
- А мама сказала дебилы...
Главный системный администратор компании "ЮКОС" заявил, что на современном уровне развития IT-технологий понадобится 10 лет для получения пароля доступа к их базам данных. Специалистам силовых структур потребовалось 6 минут, из них 3 - на привязывание скотчем к стулу...
Преамбула : не мой друг ездил по студенчиской програме в США работать в детском лагере разнорабочим. Далее от его лица.
Прикол был 7 лет назад. Когда из штатов приехал пошел на права учиться. Дошло до вождения. Инструктор спрашивает водил? Я грю почти три мес. из за баранки не вылазил. Он ну садись поехали. Я сажусь в шестерку.
Первый вопрос: а на х@й здесь три педали?
Инструктор: вылазь.
и вот... мне 19.... сижу за компом с банкой балтики 9-тки и с сигаретой в зубах.... ндя м*я... папины надежды не опровдались.....(c) немае
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?"
Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, абабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы.
И тут диалог:
Мальчик:
- Летчики!!!
Девочка:
- А мама сказала дебилы...
Главный системный администратор компании "ЮКОС" заявил, что на современном уровне развития IT-технологий понадобится 10 лет для получения пароля доступа к их базам данных. Специалистам силовых структур потребовалось 6 минут, из них 3 - на привязывание скотчем к стулу...
Преамбула : не мой друг ездил по студенчиской програме в США работать в детском лагере разнорабочим. Далее от его лица.
Прикол был 7 лет назад. Когда из штатов приехал пошел на права учиться. Дошло до вождения. Инструктор спрашивает водил? Я грю почти три мес. из за баранки не вылазил. Он ну садись поехали. Я сажусь в шестерку.
Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск
хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит
американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.
Появился новый вид гопников - эмо-гопы.
Их основная фраза:
Слышь, дай сотовый погонять, а то счас заплачу!
По НТВ передача "Совершенно опасен" или "Ацкие преступники", что-то типа
того, где ведущий в кожаной куртке рассказывает всякий бред…
Сейчас рассказывал про киллеров. Зашла речь о запугивании. Рассказывают про
Катю Лель, мол, её запугивает какой-то поклонник и присылает ей сообщения на
сайт угрожающего характера. Рассказывает Катя (показывают, как она сидит за
ноутбуком и что-то смотрит):
- Мне постоянно приходят сообщения с угрозами… Убей себя, выпей яду, убей
себя об стену…
хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит
американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.
Появился новый вид гопников - эмо-гопы.
Их основная фраза:
Слышь, дай сотовый погонять, а то счас заплачу!
По НТВ передача "Совершенно опасен" или "Ацкие преступники", что-то типа
того, где ведущий в кожаной куртке рассказывает всякий бред…
Сейчас рассказывал про киллеров. Зашла речь о запугивании. Рассказывают про
Катю Лель, мол, её запугивает какой-то поклонник и присылает ей сообщения на
сайт угрожающего характера. Рассказывает Катя (показывают, как она сидит за
ноутбуком и что-то смотрит):
- Мне постоянно приходят сообщения с угрозами… Убей себя, выпей яду, убей
себя об стену…
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Недавно после работы решил зайти в компьютерный магаин - прайс взять. Выхожу из магазина, смотрю -- на остановке стоит мой автобус. До остановки примерно сотня метров. Бежать как сайгак я не пожелал, решил ждать следующий автобус. Иду к остановке не спеша, автобус стоит. В голове проносятся мысли -- надо было бежать, успел бы! и тп. К автобусу бежит какая то тётка, садится в него. Ну, думаю, щас точно уедет. Нет, автобус не двигается. Я шагу не прибавляю. На светофоре ещё немного постоял. Перехожу улицу. К автобусу из последних сил подбегает бабка, еле в него забирается. Мне остаётся идти ещё метров 50. Таким же степенным шагом подхожу к автобусу, сажусь на сидение, потом киваю водителю -- мол, спасибо. Водитель закрывает дверь, автобус поехал. В салоне молчание, все смотрят на меня.
За билет всё равно платить пришлось:))
=======================================================================================================
Раньше, азербайджанцы и армяне жили в мире и дружбе и у себя.
=======================================================================================================
В крупную компанию пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. Директор кричит в приемную:
- Валя, приготовь мне кофе, а этим трем х*ям - чай!
Вдруг один из делегации говорит:
- Двум х*ям, я переводчик.
Мужик собрался на отдых в Одессу. Ему все знакомые говорят: "Делай чего хочешь, только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ НОЧЬЮ НА ДЕРИБАСОВСКУЮ!!!". Мужик приехал, отдыхает, но однажды замаялся, заблудился и поздно вечером вышел на безлюдную улицу. Полнолуние, ветер гоняет по тротуарам обрывки газет и гудит в проводах. На угловом доме зловещая надпись: "Дерибасовская". На часах, 23.55. "Ну, попал!"- решает мужик, но путь к гостинице лежит прямо через этот ад. Он собрался и мелкими шажками идет навстречу судьбе. Тут слышит препротивных скрип и в нескольких метрах перед ним из подворотни на инвалидной коляске выезжает седой старик. Ветер развивает его длинные волосы, на лице зловещая улыбка. "Живым не дамся!!!" - думает мужик и с разбегу в прыжке ногой бьет старика по роже! "Хрясь!!!". Старик хватается двумя руками за разбитое вдрызь лицо и кричит:
- Говорили ж мне не ходить ночью на Дерибасовскую!!!
За билет всё равно платить пришлось:))
Раньше, азербайджанцы и армяне жили в мире и дружбе и у себя.
В крупную компанию пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. Директор кричит в приемную:
- Валя, приготовь мне кофе, а этим трем х*ям - чай!
Вдруг один из делегации говорит:
- Двум х*ям, я переводчик.
Мужик собрался на отдых в Одессу. Ему все знакомые говорят: "Делай чего хочешь, только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ НОЧЬЮ НА ДЕРИБАСОВСКУЮ!!!". Мужик приехал, отдыхает, но однажды замаялся, заблудился и поздно вечером вышел на безлюдную улицу. Полнолуние, ветер гоняет по тротуарам обрывки газет и гудит в проводах. На угловом доме зловещая надпись: "Дерибасовская". На часах, 23.55. "Ну, попал!"- решает мужик, но путь к гостинице лежит прямо через этот ад. Он собрался и мелкими шажками идет навстречу судьбе. Тут слышит препротивных скрип и в нескольких метрах перед ним из подворотни на инвалидной коляске выезжает седой старик. Ветер развивает его длинные волосы, на лице зловещая улыбка. "Живым не дамся!!!" - думает мужик и с разбегу в прыжке ногой бьет старика по роже! "Хрясь!!!". Старик хватается двумя руками за разбитое вдрызь лицо и кричит:
- Говорили ж мне не ходить ночью на Дерибасовскую!!!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
сегодня утром, едем с ребенком в детский сад.
Равняемся с 4-кой Жигулей.
Ребенок: - Жигули
Я: - Да
Ребенок: - А почему они едут?
Равняемся с 4-кой Жигулей.
Ребенок: - Жигули
Я: - Да
Ребенок: - А почему они едут?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Электричка Выборг-Петербург. Два смежных тамбура забиты безбилетными
ролевиками. Народ перемещается туда-сюда, двери так и хлопают.
Очередной стук в дверь "от соседей". Ребята ждали своих, но на всякий
пожарный спросили:
- Кто там?
Дяденька, видно, слегка офонарел от неожиданности, да и чувством
юмора не страдал. А потому ничтоже сумняшеся ответил:
- Контролеры!
Лучше бы он матюгнулся. Толкинутые безбилетники среагировали
мгновенно - всей толпой дружно навалились на дверь. Их собратья
по ту сторону вагонного перехода сделали ровно то же самое.
Мужик как-то даже сперва не понял. И попозже тоже не понял...
Так они и ехал в грохочущей клетке минут 40, до самого Питера.
Трасса Ростов-Баку. 6 утра. По дороге летит новенькая Беха. Примерно
185 км/час. Пост ГИБДД. Доблестный гаец машет полосатой палочкой. Машина
тормозит кое-как и задом сдает к инспектору. Происходит диалог:
- Лейтенант Иванов. Ваши документы - и вопрос: а че так слабо?
- В смысле слабо? (дает документы)
- До вас Ауди около 200-х прошла.
Он думал, что просто скажет и обломает пацанов из БМВ. СЧАС!!! Водила
садится на место, разворачивает машину и уезжает (документы у мента).
Через минуту пацаны пролетают мимо поста со скоростью около 215 км/час и
скрываются за горизонтом, возвращаются и подъезжают к инспектору.
- Товарищ лейтенант, нормально!?
- ..да (сдавленно, отдает права и удостоверение работника прокуратуры
далеко не последнего города России)
Историю эту рассказала мне наш секретарь про своего друга.
Друг - журналист со своими коллегами улетали из Шереметьева
в командировку снимать какой-то репортаж, ну и, соответственно,
предварительно хорошенько "подзаправились". Это им удалось, повидимому,
довольно успешно т.к. в самолет их не пустили и они остались на взлетке.
Уселись кружком и... продолжили "заправлятся".
Самолет улетел, а они остались. Но вдруг видят по полю идет несколько
военных и среди них знакомый полковник, у которого они раньше брали
интервью. Полковник проникся их историей и, узнав куда летят, обрадованно
сооьбщил, что его самолет летит с посадкой в том городе.
Короче говоря, прибыли они на место назначения совсе не в мозжах
(за встречу с полковником, за удачу и т.д.) На этом аэродроме,
выгрузившись из самолета уселись таким же кружочком и продолжали
бороться с запасами горючей жидкости. Спустя немного времени заходит
на посадку тот (пассажирский) самолет на который их не пустили.
Не знаю, что сказала стюардесса пилотам, но пассажиров сразу
не выпустили, а командир экипажа, высуновшись в эллюминатор
(представляю его лицо), спросил: "Это какой город?"
Электричка Выборг-Петербург. Два смежных тамбура забиты безбилетными
ролевиками. Народ перемещается туда-сюда, двери так и хлопают.
Очередной стук в дверь "от соседей". Ребята ждали своих, но на всякий
пожарный спросили:
- Кто там?
Дяденька, видно, слегка офонарел от неожиданности, да и чувством
юмора не страдал. А потому ничтоже сумняшеся ответил:
- Контролеры!
Лучше бы он матюгнулся. Толкинутые безбилетники среагировали
мгновенно - всей толпой дружно навалились на дверь. Их собратья
по ту сторону вагонного перехода сделали ровно то же самое.
Мужик как-то даже сперва не понял. И попозже тоже не понял...
Так они и ехал в грохочущей клетке минут 40, до самого Питера.
Трасса Ростов-Баку. 6 утра. По дороге летит новенькая Беха. Примерно
185 км/час. Пост ГИБДД. Доблестный гаец машет полосатой палочкой. Машина
тормозит кое-как и задом сдает к инспектору. Происходит диалог:
- Лейтенант Иванов. Ваши документы - и вопрос: а че так слабо?
- В смысле слабо? (дает документы)
- До вас Ауди около 200-х прошла.
Он думал, что просто скажет и обломает пацанов из БМВ. СЧАС!!! Водила
садится на место, разворачивает машину и уезжает (документы у мента).
Через минуту пацаны пролетают мимо поста со скоростью около 215 км/час и
скрываются за горизонтом, возвращаются и подъезжают к инспектору.
- Товарищ лейтенант, нормально!?
- ..да (сдавленно, отдает права и удостоверение работника прокуратуры
далеко не последнего города России)
Историю эту рассказала мне наш секретарь про своего друга.
Друг - журналист со своими коллегами улетали из Шереметьева
в командировку снимать какой-то репортаж, ну и, соответственно,
предварительно хорошенько "подзаправились". Это им удалось, повидимому,
довольно успешно т.к. в самолет их не пустили и они остались на взлетке.
Уселись кружком и... продолжили "заправлятся".
Самолет улетел, а они остались. Но вдруг видят по полю идет несколько
военных и среди них знакомый полковник, у которого они раньше брали
интервью. Полковник проникся их историей и, узнав куда летят, обрадованно
сооьбщил, что его самолет летит с посадкой в том городе.
Короче говоря, прибыли они на место назначения совсе не в мозжах
(за встречу с полковником, за удачу и т.д.) На этом аэродроме,
выгрузившись из самолета уселись таким же кружочком и продолжали
бороться с запасами горючей жидкости. Спустя немного времени заходит
на посадку тот (пассажирский) самолет на который их не пустили.
Не знаю, что сказала стюардесса пилотам, но пассажиров сразу
не выпустили, а командир экипажа, высуновшись в эллюминатор
(представляю его лицо), спросил: "Это какой город?"