Анекдоты!

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: Анекдоты!

Сообщение _SS_ » 11-02-2008

У меня есть знакомый, он часто ездит в Нью-Йорк. Рассказал такую историю.
Заходим с коллегой в японский ресторан. Смотрим меню. Я натыкаюсь на блюдо под названием «Хуна кака». Решил попробовать. Через некоторое время официант приносит какую-то слизь на тарелке и стоит ждёт дальнейших распоряжений. Ну, я решил отведать этого изысканного блюда. На вкус напоминало сырые устрицы.
- Ху@ня какая-то!!! – прокомментировал я своему коллеге.
- Yes, yes!!! – машет гривой официант – huna kaka…
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.

Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.

На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.
У прграммы "Цирк созвездами" самый большой рейтинг!!!
А че так?
Тимати тигры съели!
Инспектор ГАИ не смог смотреть формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности хватил инфаркт.
в америке в 21 год начинают пить, у нас в этом возрасте бросают и берутся за ум)
Курсант вылетел в самостоятельный на L-29, ухоженный самолетик в камуфляжной раскраске (кто не знает, - это тренировочный реактивный самолет), отработал пилотаж в зоне и повернул на свой аэродром. Рядом в паре километров проходил коридор, и по нему в тот момент летел рейсовый Ан-24. Этот перец подлетел поближе к АНу и покачал крыльями - типа, "я крутой", после чего пошел на посадку. Заруливает на стоянку, двигатель остановил, открывает фонарь и квадратными глазами наблюдает, как следом садится тот самый Ан-24.
У командира 24-го был железобетонный аргумент: "подошел истребитель, покачал крыльями (знак "следовать за мной"), а у меня 43 человека за спиной..."
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.

В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.

Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было.
Десять библейских заповедей состоят из 279 слов,
американская Декларация о независимости – из 300 слов,
а Положение ЕС об импорте карамелек - из 25 911 слов.

(Свежак)

Сообщение sib_mike » 11-02-2008

Весной 1942 года дед Мазай с горестью наблюдает, как в половодье один за другим тонут зайцы... а помочь им нельзя - лодки нет. Пошел к фашистам:
- Фашисты, зайцы тонут. Дайте лодку!
- Скажи, где партизаны - дадим.
- Нет, не могу я ребят выдать...
Ушел Мазай, а вода тем временем выше поднялась, зайцы пачками тонут. Пошел опять к немцам:
- Ну, господа фашисты! Будьте людьми! Зайцы тонут же!!!
- Скажи, где партизаны прячутся - дадим.
- Нет, я ребят не выдам!
Ушел, а на разливе совсем кошмар - уже все островки позатопило, зайцы на ветки забрались, а вода все выше. Делать нечего - пошел к немцам:
- Ну, имейте же совесть! Такое дело - зайцы тонут, спасать надо! Дайте лодку!
- Скажи, где партизаны - дадим!
Эх, что делать? Ну ладно - сказал, где партизаны. Давайте лодку!
- А мы тебя, дед Мазай, обманули, лодки-то у нас и нет!!!
Вышел дед Мазай от немцев и думает:
"Совсем плохо - лодку не дали, зайцы потонули... Да еще с ребятами так нехорошо получилось..."
На экзамен к студентам-заочникам заходит профессор:
- Так, первый вопрос - на "пятерку". Как меня зовут?
В аудитории воцаряется тишина, все молчат.
- Хорошо. Вопрос на "четверку". Что сдаем?
Гробовая тишина.
- Ладно. Вопрос на "тройку" - какого цвета учебник?
Сдавленный голос с задней парты: - Во валит, гад!!!
Идет международный конкурс - кто научит кошку есть горчицу.
Немец хватает кошку за горло, впихивает ей в глотку ложку горчицы и зажимает ей нос, кошка проглатывает.
Судейская коллегия не засчитывает - это насилие.
Американец берет сардельку, выщипывает в ней серединку, кладет туда горчицу и дает кошке, та с ходу съедает сардельку вместе с горчицей.
Тоже не засчитывают - это обман.
Русский берет ложку горчицы и густо мажет у кошки под хвостом. Кошка с воем начинает слизывать горчицу.
Русский: - Вот так, по-нашему! Добровольно и с песней!
В запущенный колхоз приходит новый председатель. Первую неделю ходит по селу, присматривается к царящему кругом бардаку: все пьют, никто не работает, тащат все что плохо лежит... Собирает колхозное собрание. Поднимается на сцену, медленно обводит взглядом собравшихся и заявляет:
- С завтрашнего дня начинаю с вами работать по ипатьевскому методу.
- Как это???
- ИПАТЬ ВАС БУДУ!!!!!!

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-02-2008

Никифоровна, слыхала, что иностранцы в Россию сейчас ездить бояться.
- Почему?
- Они говорят, что у нас ходит Медведь-шатун. Не дали ему заснуть осенью, вот он и бродит от Калининграда до Курил да быстро так: сегодня здесь, а завтра там. Голодный! Весны ждет.
----
- Что такое красное и вредно для зубов?
- Кирпич.

Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В одноклассниках нашла!

Из обещаний нового президента:
Женщинам за второго ребенка будут давать по 250 тысяч рублей,
а мужикам - наливать по 250 грамм до его совершеннолетия.

Вполне естественно, что В.В.Путин в начале срока обещал увеличить объем В.В.П.
Поневоле задумаешься, чей объем намерен увеличить Д.А.Медведев.

Преподаватель обращается к курсанту, сдающему экзамен на право вождения автомобиля:
- Перед вами идет легковая машина, внезапно из левого окна высовывается рука. Как вы поступите?
- Это зависит от того, кто сидит за рулем - мужчина или женщина.
- Какая разница?
- Огромная! Если это мужчина - сигнал ясен: собирается повернуть налево. Но если женщина, то сигнал может одинаково означать как левый, так и правый повороты. Он может означать, что особа, сидящая за рулем, хочет выбросить окурок, либо что она показывает подруге на шляпку, выставленную в витрине. Поэтому я удвою бдительность.

Из жизни.
У знакомой сын научился показывать свой возраст - один год, но показывал средним пальцем. Ну, его отучать не стали - думали, исполнится два - и перестанет.
Вот исполнилось ему два года, но он возраст теперь показывает по-македонски...
С двух рук!

Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-02-2008

Всегда захожу в междугородний автобус последним, в последний момент.
И всегда испытываю большое удовольствие, когда вижу: моё место уже занято человеком, который думает: как ему повезло, что будет сидеть всю дорогу…

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 12-02-2008

Лежит в больнице грузин, в очень тяжелом состоянии.
Приходит к нему медсестра, спрашивает:
- Больной, как себя чувствуете?
- Спасибо сэстра, плоха.Савсэм умираю. Очень прошу, паслэдняя просьба - пакруты яйца.
Медсестра разозлилась от такой наглости:
- Как Вам не стыдно, вы же на грани смерти, а не можете даже в таком состоянии избавиться от своих мерзких пристрастий. Я буду жаловаться на Вас главврачу.
Приходит к главврачу и рассказывает ему обо всем.
Главврач говорит:
- Милая, я все понимаю, но и Вы поймите, человек очень тяжело болен, пойдите ему навстречу, может полегчает.
Медсестра возвращается в палату и крутит грузину яйца.
Грузин облегченно вздыхает,говорит:
- Спасыбо, дарагая, но я очэн прасыл гоголь-моголь.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-02-2008

Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.

Новости:
Вчера ночью на улице Большая Садовая, злоумышлинниками был ограблен автомобиль генерального директора магазина Эльдорадо...
По словам оперативников, общая сумма украденного состовляет 18 тысяч 999 рублей....

Стриптизерша, вышедшая на помост в костюме водолаза-глубоководника, не смогла уложится в 2 часа отведенные на шоу

Site Admin

Сообщение KriG » 17-02-2008

Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов.
- Послушайте, пан, как нам сильно повезло!
- В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили?
- Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством.

Картошка - это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-02-2008

Игумен - новопостриженному монаху:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском - преображать...
- Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
Прискорбная несправедливость.

В год,от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей,чем из-за нападения акул.
Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов...
К начальнику 6-го отдела милиции зашли странные люди и сказали, что пришло время покаяться. Начальник:
- В смысле?
- В грехах, - сказали люди, - ибо час расплаты уже близок!
- Вы кто? - заорал начальник, - мне некогда, тут них...
- Мы свидетели Иеговы. - ответили люди, протягивая ему брошюрки...
- &б вашу мать, вы как сюда прошли - это режимный объект.
Потом разборки с постовым сержантом милиции. Его оправдания:
- Ну ведь свидетели же! Я откуда знаю Иеговы или еще кого...
- Папа, а что значит слово "опешил"?
- Ну это... как его... типа ох*ел!
Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы
очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода:
- Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик?
- В принципе ничего не будет. В радиусе 200 км.
Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три...
Русский достает бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:
- Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно").
На что русский ему и отвечает:
- Ну по 200, так по 200!
- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Хорошо, но я же не об этом спрашивал!
Подруга ходила на выставку Церетели, и там прочитала в книге отзывов:
"Жжошь, сцуко, лепи исчо!!!"
Убила новая реклама "Растишки", где папа игриво спрашивает сына:

- А сколько нам лет?
- Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать
.....
- А маме двадцать!
- Тссс, это секрет.

Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа поимел будущую маму, когда ей было 14.

Гость

Сообщение Гость » 18-02-2008

Форман: позднера реально жалко, все его передачи похожи:
Форман:
позднер - давайте поговорим о ёжиках!
собеседник 1 - а у меня *уй 30 сантиметров
2 - а у меня 31.
3 - а у меня их 2!
4 - а я могу его сложить вдвое!
5 - а я могу съесть огурцы с молоком и мне ничо не будет! (Пауза, всё злорадостно смотрят на 5-го, зал апплодирует)
позднер - ну это всё понятно, но всё таки о ёжиках...
1 - а у меня *уй 30....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-02-2008

Американец покупает в Шотландии замок:
- Ммммммм...Я бы купил ваш замок, но только если в нем есть привидения.
Хозяин:
- Вот уж не знаю...За 800 лет ни одного не видел...
- Алло! Скажите, а с Андреем Николаевичем можно поговорить? Что, Андрей Николаевич занят? А с секретаршей его можно поговорить? А, Андрей Николаевич занят...
Раньше у меня было все. Работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи поставили мне страшный диагноз... годен!
Однажды прапорщик Котов заспорил с женой, кто кого больше любит: он ее или она его. Из-за этого они поссорились, и жена легла в больницу с сотрясением мозга.
Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит:
-Купите цветы.
-Мне не нужно.
-Ну жене купите - обрадуется.
-Нет жены, ушла...
-Купите, вернется.
-Да не дай бог!!!
- Да я потомственный сталевар! У меня даже в огороде ДОМНА!
- Это зачем тебе в огороде домна?
- Я живу в нем, НА!
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
Она полгода отучала меня ругаться матом...
И в итоге послала на х%й.:-(

Пред.След.

Вернуться в LOL