закройте тему.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Люди вы психи,или как?Нормальная девушка,я бы даже не покривил душой сказав хорошая.И абсолютно точно,что для кого-то она будет лучшей.Вы лучше посмотрите на себя!Каков ваш внутренний мир,и что у вас в голове творится?Вы сами своими постами показали себя далеко не с лучшей стороны.Кто из вас без изъяна,тот пусть первый бросит в меня камень.А я в каждом из вас найду как минимум 10.Тем более,что двоих из вас она знает лично... Что,не хватает смелости.или мозгов высказать свое мнение о человеке в лицо ему самому?Ну и кто вы после этого?Вы просто толпа умственноотсталых ограниченных лживых лицемеров,живущих в своем маленьком мире полном гадостей!Вы отбросы человечества!Из за таких недалеких людей как вы,ограниченных,гадких,лицемерных,трясущихся хорошие люди теряют веру в жизнь и веру в людей,так как вы представляете собой худшую половину человечества!Умрите с миром,но Феру не трогайте!Живите дальше и присмыкайтесь перед сетью своих низменных порочных инстинктов!Живите,несчастные...
- black angel
- (На-ни-на)
Glypo bilo sozdavat' ety temy ! 
I ne menee glypo bilo otvechat' ynizheniyami etogo cheloveka !!!
soglasen s polosatim - verno vse napisal !!!

I ne menee glypo bilo otvechat' ynizheniyami etogo cheloveka !!!

soglasen s polosatim - verno vse napisal !!!

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4