Спам

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-01-2006

гы давайе фсе абратимся к Илье Герману..и аставим у нег на сайте камменты?

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

бгааа я ржала, спам пришёл сеня )))))))))))))

Антиспамеры, идите в жопу!

Ты че? Такие понты бля. " Спамеры, мол заебали"! Да иди ты на хуй! Гнида позорная! Че бля бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.
Что у кого-то получается, а тебе приходиться хуй сосать, то в прямом, то в переносном смысле. Знай, сука, что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной. И больше ничего они не могут.
Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.
(495)141-7462, только хуй вы осмелитесь мне что-то реально сказать.
Ну что, тебя спамеры ебали всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо.

jq j au vy
lzba u evf twrz
vio ve p lcn

Госу Флудер

Сообщение Warel » 26-02-2006

[quote=Kent,Dec 29 2005, 12:50 PM]Сотрудница подкинула:

Код: Выделить всё
<!--QuoteEBegin-->Заголовок: Михаил нас кинул<!--QuoteEBegin--><!--QuoteEBegin-->Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить<!--QuoteEBegin-->наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по т.(495) ******,***** или зайди на  СЮДА<!--QuoteEBegin-->

[/quote]

мляха муха...
мне тоже пришло.

потом от туда же чего-то пришло про девушку...
Я написал что не горю желанием получать сей спам... Вроде помогло. Михайил Курбатов больше меня не беспокоил :)

Флудер

Сообщение barbariska » 26-02-2006

Мнен тоже самое, что и Галчонку пришло! Плакала!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-05-2006

up

Пред.

Вернуться в LOL