50 правил НАСТОЯЩЕГО гота

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 16-03-2005

Фамильное Привидение

Тут думал зачем ты этот топ создала, потом ещё раз прочёл девиз, покапался в памяти и в Нэте........ ты истеный Гот

(Свежак)

Сообщение MCU » 16-03-2005

Самойе интереснойэ что правило №43 реально работает........
Проверено!!!!!! Сбойэфф NET!!!!

Местный

Сообщение free_user » 16-03-2005

Со всем моим уваженим, но я никак не могу "причислить" Фамильное Приведение к Mopey Goths... скорее к Corporate Slave Goths... )))))))))))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 18-03-2005

Чтоб стать тру наужно хотябы: 1)хоть раз отбиться в лесу от семьи грибников при помощи берёзовой коряги... 2)нажравшись вусмерть пойти на кладбище либо спать либо рушить могилы... Существует ещё много способов повернуть мироощущение в сторону тру... :)

Местный

Сообщение D3MoN » 24-03-2005

А можно ли меня считать готом?

Я слушаю блэк,трэш,спид

Уважаю Мэрилина Мэнсона и Антона Лавея

Ненавижу попсу...

Хочу сдохнуть..(могу пояснить почему)

Авторитетное жюри-прошу оценить и вынести вердикт ))))))))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-03-2005

[quote=ДумВирДок,Mar 16 2005, 04:19 AM]Фамильное Привидение

Тут думал зачем ты этот топ создала, потом ещё раз прочёл девиз, покапался в памяти и в Нэте........  ты истеный Гот

[/quote]

Да....А внутри как там классно!!! Там везде таа-а-акие склепики, памятнички, гробики, могилки, черепушки, косточки... (это я Джерома "Трое в лодке" цитирую B) )

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-03-2005

[quote=D3MoN,Mar 24 2005, 03:48 PM]А можно ли меня считать готом?

Я слушаю блэк,трэш,спид

Уважаю Мэрилина Мэнсона и Антона Лавея

Ненавижу попсу...

Хочу сдохнуть..(могу пояснить почему)

Авторитетное жюри-прошу оценить и вынести вердикт ))))))))

[/quote]

Ну...сдохнуть, по-моему каждый из нас периодически хочет - это не критерий. Не знаю, мне кажется, что гот - это мировоззрение. А одежда, музыкальные пристрастия...это вторично. Конечно, мировоззрение влияет на музыкальные вкусы, отражается в одежде. Но это не так важно... А вообще, хз.

Местный

Сообщение D3MoN » 25-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 24 2005, 04:08 PM]Ну...сдохнуть, по-моему каждый из нас периодически хочет - это не критерий. Не знаю, мне кажется, что гот - это мировоззрение. А одежда, музыкальные пристрастия...это вторично. Конечно, мировоззрение влияет на музыкальные вкусы, отражается в одежде. Но это не так важно... А вообще, хз.

[/quote]

Лично мне кажется что как раз одежда,музыкальные пристрастия и выражают твое мировоззрение,так сказать показывают его обществу,окружающим людям,если ты будешь вызывающе одеваться,выглядеть так скажем не совсем корректно по общественным канонам то будешь вызывать самую разную реакцию.Это так сказать своеобразный знак,марка,эмблема.Кто знает что такое гот тот поймет,кто нет воспримет это как сумасшествие ))
P.S не знаю что такое хз)),но все равно спасибо за высказанное мнение )
P.P.S Хм...многие иногда,а я почему-то всегда...это странно?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-03-2005

[quote=D3MoN,Mar 25 2005, 08:51 PM]Лично мне кажется что как раз одежда,музыкальные пристрастия и выражают твое мировоззрение,так сказать показывают его обществу,окружающим людям,если ты будешь вызывающе одеваться,выглядеть так скажем не совсем корректно по общественным канонам то будешь вызывать самую разную реакцию.Это так сказать своеобразный знак,марка,эмблема.Кто знает что такое гот тот поймет,кто нет воспримет это как сумасшествие ))
P.S не знаю что такое хз)),но все равно спасибо за высказанное мнение )
P.P.S Хм...многие иногда,а я почему-то всегда...это странно?

[/quote]

А что такое каноны? Вот как я выгляжу сейчас - темные джинсы-клеш, темный френч, белая блузка (такая, с жабО, романисеськая-романтисеськая B) ), на шее черный шелковый шарф, заправленный в воротник блузки (воротник "апаш"), карманные часы (цепочкой наружу), три серебрянных кольца, два браслета (тоже Ag). В принципе - не особо вызывающе. В ХIХ веке - вообще практически повсеместно (правда, только у мушшин). Но вот на работе многие косятся (где там мой ангел Всехнах? B) ). Наверное, это мой знак...Но что он означает?
Я знаю свои требования к одежде. Мне надо, чтобы было закрыто горло (водолазка или воротник-апаш, шарф, платок в конце-концов), чтобы были четко очерчена граница кистей (манжеты или рукава, закрывающие кисти), предпочитаю брюки, предпочитаю черный цвет (белый - маркий, оранжевый и красный - не люблю), но не обязательно - могу и другие одеть... Наверное, тут кроется что-то психологическое... Но что?

Музыка... Я люблю музыку, в которой что-то есть.. Нет, даже немного не так. Я люблю песни, в которых есть чувства, есть ощущения, возможно, есть какой-то надлом (поэтому я не люблю Баскова - голос есть, но поет - как у токарного станка стоит, да в прочем, такое в русском(ой) попе практически повсеместно). Поэтому я и люблю мюзиклы...в них играют..я понимаю, о чем эта песня, что у человека на душе, о чем у него болит или радуется сердце. Я чувствую эту жизнь. Для меня критерий музыки "нравится-не нравится" - "могу ли представить свои клип на эту песню", более того - "могу ли я вписать ее в свою Историю". Я могу назвать те песни, которые соответсвуют этому критерию. И они будут принадлежать к самым разным стилям. Так кто же я?

P.S. Кстати, между прочим, у слов "отдохнуть" и "сдохнуть" - один корень... B)

Местный

Сообщение free_user » 25-03-2005

что было в начале: курица или яйцо?

Мировозрение - "корень" всех твоих наклонностей и увлечений, и тут же эти увлечения и наклонности есть "характеристика" твоего мировозрения....

замкнутый круг...
так кто же такие готы?? ведь я могу одеваться "как гот", потому что готика нынче в моде, НО не быть (а может даже и не знать), что такое - готика!
С другой стороны, я могу иметь такое же мировозрение как и у готов (настоящих...), но своим внешним видом никоем обрзом не буду на них похож (а может даже и не буду знать, что готы вообще есть)!

Так где же истина?? на дне бутылки абсента? )

Пред.След.

Вернуться в LOL