Анекдоты!
Хороший друг - тот, который не даст тебе попасть в тюрьму по дурости.
Настоящий друг - это тот, который будет сидеть в соседней с тобой камере и говорить "Б*я, это было круто!".
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли.
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах.
Папа:
- Сынок, что случилось?
- Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая.....
Настоящий друг - это тот, который будет сидеть в соседней с тобой камере и говорить "Б*я, это было круто!".
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли.
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах.
Папа:
- Сынок, что случилось?
- Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая.....
Баян, конечно 
Лес, полянка, светит солнышко. По поляне идет мышка (М), а ей на встречу йожик (Й) с охапкой цветов.
Й: Здраствуй мышка! Я тебе дарю этот букет!
М: (напряженно) С чего бы ты вдруг дарил мне цветы?
Й: Ну мышка, посмотри, прекрасный день, солнышко светит, цветочки цветут, птички щебечут и у меня настроение прекрасное! Вот, это тебе!
М: (очень напряженно) Не, йожик, я уверена, что-то тут не так...
Й: Да ладно тебе, мышка! У меня такое прекрасное настроение и я хочу им с кем-то поделиться! Прими эти цветы!
М: (с подергивающимся веком) Не#уя!!! Тут какая-то на#бка!!!
Й: (печально) Нет, мышка! В такой прекрасный день, как я смог бы? Возьми их!
М: ( берет букет) Ну, ладно, йожик, спасибо за цветы. Но знаешь, йожик, так, на всякий случай, пошел ты на #УЙ!

Лес, полянка, светит солнышко. По поляне идет мышка (М), а ей на встречу йожик (Й) с охапкой цветов.
Й: Здраствуй мышка! Я тебе дарю этот букет!
М: (напряженно) С чего бы ты вдруг дарил мне цветы?
Й: Ну мышка, посмотри, прекрасный день, солнышко светит, цветочки цветут, птички щебечут и у меня настроение прекрасное! Вот, это тебе!
М: (очень напряженно) Не, йожик, я уверена, что-то тут не так...
Й: Да ладно тебе, мышка! У меня такое прекрасное настроение и я хочу им с кем-то поделиться! Прими эти цветы!
М: (с подергивающимся веком) Не#уя!!! Тут какая-то на#бка!!!
Й: (печально) Нет, мышка! В такой прекрасный день, как я смог бы? Возьми их!
М: ( берет букет) Ну, ладно, йожик, спасибо за цветы. Но знаешь, йожик, так, на всякий случай, пошел ты на #УЙ!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Женский разговор по телефону:
- Ага... ага... ну да... ну да... вот именно... ага... вот дура-то!... голубенькое с оборочками... ага... ага... вот дурак-то!... на Черкизовском... ага... ложку соли на стакан... ага, на стакан... не бери в голову... вот козлина-то!...36-й... с подследником... ага... гони ты его в шею!... да... да... вчера к маме... ага... что ты говоришь?!... ага... да ты что?!... да ты что?!... вот именно!... прямо так и сказал?!!!... да... ага... да... красилась... ага... нормально... да ты что?!!!... да ты что?!!!!!... вот козёл!!!... записалась... ага... по 100 долларов... ага... ага... на ночь смыть... вот именно... вот именно! Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а... оооо-о-о-о-о-о-о-о... йее-е-е-е!!!!!!... Да не с ума! Это у нас с Васькой оргазм был!... ага... ага... трезвый... придём... ага...
- Ага... ага... ну да... ну да... вот именно... ага... вот дура-то!... голубенькое с оборочками... ага... ага... вот дурак-то!... на Черкизовском... ага... ложку соли на стакан... ага, на стакан... не бери в голову... вот козлина-то!...36-й... с подследником... ага... гони ты его в шею!... да... да... вчера к маме... ага... что ты говоришь?!... ага... да ты что?!... да ты что?!... вот именно!... прямо так и сказал?!!!... да... ага... да... красилась... ага... нормально... да ты что?!!!... да ты что?!!!!!... вот козёл!!!... записалась... ага... по 100 долларов... ага... ага... на ночь смыть... вот именно... вот именно! Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а... оооо-о-о-о-о-о-о-о... йее-е-е-е!!!!!!... Да не с ума! Это у нас с Васькой оргазм был!... ага... ага... трезвый... придём... ага...
Сидят на обрыве реки два маааленьких хомячка, вяжут шапочки. к ним подходит бегемот и спрашивает:
-Хомяки, б#я, а речка-то у вас глубокая?
Один хомячок:
-Глубокая...
Б:
-А что, если я прыгну, не разобьюсь???
Х:
-Не, не разобьешься...
(а речка то а-ля вонючка, с арматурой, бетонными плитами и т.п.)
Б. с разбегу прыгает, ясное дело, в хлам в радиусе пары метров.
Сидят хомячки, вяжут.
Один другого спрашивает:
-А че ты бегемота-то обманул?
-А х#й ли ты вчера мою шапочку распустил???
-Хомяки, б#я, а речка-то у вас глубокая?
Один хомячок:
-Глубокая...
Б:
-А что, если я прыгну, не разобьюсь???
Х:
-Не, не разобьешься...
(а речка то а-ля вонючка, с арматурой, бетонными плитами и т.п.)
Б. с разбегу прыгает, ясное дело, в хлам в радиусе пары метров.
Сидят хомячки, вяжут.
Один другого спрашивает:
-А че ты бегемота-то обманул?
-А х#й ли ты вчера мою шапочку распустил???
- Гость
У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски.
Через пару дней братва недоуменно топчется перед шефом:
- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать?
- Ессно с плохой!
- Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
- Хм... что же после этого может быть хорошей новостью??
- Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!!
Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!
Через пару дней братва недоуменно топчется перед шефом:
- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать?
- Ессно с плохой!
- Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
- Хм... что же после этого может быть хорошей новостью??
- Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!!
Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!
Приходит программист в магазин. Там продавщица — полная такая тетенька. Программист (меланхолично оглядевшись):
- Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать….
Программист (отрешенно):
- Да нет. Пиво я выпью, когда она уйдет.
- Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать….
Программист (отрешенно):
- Да нет. Пиво я выпью, когда она уйдет.