Вчера ночью
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Warm,Nov 16 2005, 11:20 PM]Гоша! Допиздишься! Я из тебя самого ахтунга сделаю! 
[/quote]
Ой как интересно... я бы на это посмотрел.

[quote=KriG,Nov 17 2005, 01:44 AM]пля
не было на форуме ровно сутки, а ниачемный топик уже успели свести к ахтунгу.GIF)
[/quote]
По моему форум с такими темпами обсуждения ахтунга в каждой теме,скоро получит статус мега ахтунга...
БУ!)))

[/quote]
Ой как интересно... я бы на это посмотрел.

[quote=KriG,Nov 17 2005, 01:44 AM]пля
не было на форуме ровно сутки, а ниачемный топик уже успели свести к ахтунгу
[/quote]
По моему форум с такими темпами обсуждения ахтунга в каждой теме,скоро получит статус мега ахтунга...

БУ!)))
[quote=Kent,Nov 16 2005, 03:16 PM]
Историю о том, как чуваки сняли бап, пошли к ним домой и мыли посуду я рассказывал?
[/quote]
давай жги!!
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 16 2005, 07:02 PM]была у мну похожая ситуевина:-))
пытался уехать из очень отдаленного конца города, стоял у обочины, голосовал, остановилась молодая, симпатичная, пока ехали - разговорились, в общем домой я в тот вечер не попал...
[/quote]
ну ты давай, как Мефисто, с подробностями!
Историю о том, как чуваки сняли бап, пошли к ним домой и мыли посуду я рассказывал?
[/quote]
давай жги!!
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 16 2005, 07:02 PM]была у мну похожая ситуевина:-))
пытался уехать из очень отдаленного конца города, стоял у обочины, голосовал, остановилась молодая, симпатичная, пока ехали - разговорились, в общем домой я в тот вечер не попал...
[/quote]
ну ты давай, как Мефисто, с подробностями!
пля шёл сегодня с Мифисто к другу вышли почти на масленникова гдето было дело 21.50 а в место барышни на машине красивой, нас сцапали менты, в 7 отдел, потамушта мы понимаеш походим под описание, т.е. шапка и чёрная куртка:), привизли нас в 7 отдел
а там таких же людей человек 15 скапилось, не ребята вы чего тоже хотели девушку корая вас полюбит да ещё и деньги даст?:))))))
а там таких же людей человек 15 скапилось, не ребята вы чего тоже хотели девушку корая вас полюбит да ещё и деньги даст?:))))))
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5