Чего хотят женщины от мужчины..
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хм.. хватит ужо оффтопёрства... Осьми на вас нет... Флудеры! 
Серьёзно, а как влияют прожитые годы на любофф? Возможно ли смотреть на вяло попёрдывающего в кресле любимого, от которого не то что секса или цветов - членораздельного слова не дождёшься - и любить??
Аналогично: любовацца рыхлыми морщинистыми телесами 70-летней воззлюбленной с плохо закрашенной сединой и отсутствующим слухом - и продолжать "пылать йуной страстью"?

Серьёзно, а как влияют прожитые годы на любофф? Возможно ли смотреть на вяло попёрдывающего в кресле любимого, от которого не то что секса или цветов - членораздельного слова не дождёшься - и любить??
Аналогично: любовацца рыхлыми морщинистыми телесами 70-летней воззлюбленной с плохо закрашенной сединой и отсутствующим слухом - и продолжать "пылать йуной страстью"?

не кажется. правильность выбора это не одноминутное решение. если было так, то не было бы разводов и разбитых сердец. мне всегда трудно определить правильность выбора, чего бы это ни касалось. поэтому только время убеждает меня в правильности/неправильности принятого решения.
а тебе кажется - в 60 лет о таких вещах не думают?
а тебе кажется - в 60 лет о таких вещах не думают?
[quote=Berry,Dec 7 2005, 03:17 AM]а тебе кажется - в 60 лет о таких вещах не думают?
[/quote]
А смысл?? Если ты уже отдал этому человеку всю свою жизнь, что это как не то что выбор сделан правильно??? Иначе было б, как ты сама говоришь..разводы... и тому подобная лабудень...
А ведь именно время твой основной враг....
Иногда лучше рискнуть... ИМХО и будь , что будет...
[/quote]
А смысл?? Если ты уже отдал этому человеку всю свою жизнь, что это как не то что выбор сделан правильно??? Иначе было б, как ты сама говоришь..разводы... и тому подобная лабудень...
поэтому только время убеждает меня в правильности/неправильности принятого решения.
А ведь именно время твой основной враг....
Иногда лучше рискнуть... ИМХО и будь , что будет...
никогда не поздно менять свою жизнь. пойми правильно - я не за разводы, а только за счастье. но если люди после определенного времни понимают, что они не счастливы друг с другом, то почему они должны продолжать быть вместе? только из-за тяжести прожитых совместно лет? конечно разные ситуации бывают - болезни там старческие и т.п. но если нет отягчающих обстоятельств?
а про риск - не путай, как говорится Божий дар... однажды рискнув ты все равно рано или поздно начнешь или радоваться своему выбору, если хочешь - решению рискнуть, или захочешь рискнуть еще раз, может быть с другим человеком. риск связан с правильностью выбора лишб постольку поскольку.
а про риск - не путай, как говорится Божий дар... однажды рискнув ты все равно рано или поздно начнешь или радоваться своему выбору, если хочешь - решению рискнуть, или захочешь рискнуть еще раз, может быть с другим человеком. риск связан с правильностью выбора лишб постольку поскольку.
я с таким не сталкивалась, но слышала. бабушка моей подружки, будучи дамой за 60, развелась с мужем, чтобы выйти замуж за другого мужчину. дедушку то есть. то есть не подружкиного дедушку... сама запуталась=) в общем, определенно понять, что был не совсем прав, и уйти с миром можно в любом возрасте. это лучше чем продолжать совместное мучение из чувства долга. очень хочется верить, что в моей жизни и в жизни близких мне людей такое не случится, потому что как ни крути, кому-то все равно будет больно - супругу, детям, внукам, не все примут это правильно.
по понятным причинам не понимаю людей, которые женятся после непродолжительного знакомства.
по понятным причинам не понимаю людей, которые женятся после непродолжительного знакомства.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5