Хана "Евровидению"
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Хана "Евровидению"
Да все как всегда будет - 70 процентов разных местных "Фабрик Звезд". 20 процентов местных твердых попсовиков. 7 процентов этники. И 3 процента фриков.
Обычный расклад.
Обычный расклад.
- ill-omened
- Госу Флудер
Я до сих пор понять немогу, а в чём, собственно, ценность Евровидения?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ill-omened]
[/quote]
Да, собственно, такая же, как и Каннский фестиваль. Как бы конкурс, свободный от политики, локально ограниченный Европой. Ну или как наши Голден Граммофоны. Просто всеевропейская туса.
[/quote]
Да, собственно, такая же, как и Каннский фестиваль. Как бы конкурс, свободный от политики, локально ограниченный Европой. Ну или как наши Голден Граммофоны. Просто всеевропейская туса.
Ага, сами меж собой тусуются, и друг дружке всякие побрякушки вручяют, чтобы было какой хлам на полку поставить да на стенку повесить.
Подобного рода мероприятия - это всего лишь пиар для начинающих, и ничего более.
И пока есть спонсоры этого... шоу(я думаю это слово наиболее мягко и точно подходит) оно будет продолжаться из года в год:wacko:
Подобного рода мероприятия - это всего лишь пиар для начинающих, и ничего более.
И пока есть спонсоры этого... шоу(я думаю это слово наиболее мягко и точно подходит) оно будет продолжаться из года в год:wacko:
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
"АББА" победила в голосовании на лучшую песню "Евровидения" за последние пятьдесят лет
Песня-хит шведской поп-группы "АББА" под названием "Ватерлоо" стала лучшей песней в истории музыкального конкурса "Евровидение".
Зрители из тридцати одной страны по всей Европе смотрели специальную трансляцию из Копенгагена (Дания), где праздновалась пятидесятый день рождения популярного конкурса.
В организации этой трансляции участвовало несколько популярных компаний, в том числе Dana International and Bucks Fizz.
Публика голосовала по сокращенному списку из четырнадцати участников, и не все из них были бывшими победителями конкурса.
Оригинальные видеозаписи выбранных песен, некоторые еще в черно-белом изображении, показывались во время голосования.
"АББА" не выступала на трансляции, но некоторые бывшие соперники, в том числе Джонни Логан из Ирландии, чья песня Hold Me Now заняла третье место, выступали живьем. Второе место занял Доменико Модуньо из Италии с песней Volare.
Среди других победителей были Клифф Ричард из Великобритании и его песня Congratulations, а также Селин Дион и ее песня "Ne partez pas sans moi", которая выступала от Швейцарии.
Десять песен были выбраны фанатами конкурса по всей Европе, а остальные четыре песни предложила группа случайно выбранных зрителей "Евровидения".
Бывшие победители конкурса из Великобритании Brotherhood of Man, испанская группа Mocedades и турецкая группа Sertab Erener находились в сокращенном списке для голосования, которые выступали вживую.
Среди других звезд "Евровидения", кто участвовал в трансляции, были Сандра Ким и группа Olsen Brothers, а также самая первая победительница конкурса Лис Ассия, которая со своей песней Refrain представляла страну-организатора музыкального конкурса Швейцарию.
24 октября 2005
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ну и если кто-нибудь не слышал:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ill-omened]
2 ФП: насчёт политики (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
А, ну это личная инсинуация Сердючки.
Я говорю про то, что здесь места не раздаются по указке свыше, типа "удобная страна/неудобная страна". Да, те страны, что друг другу симпатизируют, они голосуют друг за друга, занижая врагам. Но некоего "большого дяди", который говорит, кто будет победителем, здесь нет.
2 ФП: насчёт политики (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
А, ну это личная инсинуация Сердючки.
Я говорю про то, что здесь места не раздаются по указке свыше, типа "удобная страна/неудобная страна". Да, те страны, что друг другу симпатизируют, они голосуют друг за друга, занижая врагам. Но некоего "большого дяди", который говорит, кто будет победителем, здесь нет.
Как бы мы нихотели, но политика есть везде и во всём!!! и евровидение не обделено вниманием политиков
Высшая оценка эстонцев "серебру" это скорее всего всётаки политический шаг, и пусть не шаг, а маленький шажочек, но всёже - политический!
...просто не всегда политика явно просматривается.

Высшая оценка эстонцев "серебру" это скорее всего всётаки политический шаг, и пусть не шаг, а маленький шажочек, но всёже - политический!
...просто не всегда политика явно просматривается.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5