Чего хотят женщины от мужчины..
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
было. но в любом случае сразу даже в таких случаях бежать в загс не стоит, имхо. время сейчас не домострой, так что можно встречаться сколько влезет, жить вместе какое-то время. может, это излишний прагматизм... я пытаюсь быть реалистичной.
а ты бы женился на девушке, если бы знал ее допустим два месяца и искренне верил, что она - твое?
а ты бы женился на девушке, если бы знал ее допустим два месяца и искренне верил, что она - твое?
Стоп, либо я чегото не понимаю... ты сама себе перечишь.... ты говоришь..что стоит пожить..нужно все обдумать, что никогда просто так не принимаешь решения, предварительно хорошо не подумав... что это занимает много времени... тебе не кажется, нужно жить проще???
И тут ты соглашаешься со мной, что нужно вносить в жизнь чтото сумасшедшее...совершать какие то вещи незадумываясь..а просто по зову сердца...
И тут ты соглашаешься со мной, что нужно вносить в жизнь чтото сумасшедшее...совершать какие то вещи незадумываясь..а просто по зову сердца...
кто-то из нас явно тупит. фишка моей идеи в том, что выбирать приходится всегда сердцем, интуицией. по крайней мере я не могу по-другому. но это первично. потом начинешь понимать, правильно ли поступил, проверять правильность выбора. тем же совместным проживанием, например. вот и все.
и вобще не ты ли пропагандировал силу расчетливого разума?
и вобще не ты ли пропагандировал силу расчетливого разума?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5