Лучшие шутки из КВН со всей России
RE: Лучшие шутки из КВН со всей России
- Дана Борисова заявила о своём участии в следующих президентских выборах. Она всё-таки пойдёт голосовать.
- Реклама! Специально для девушек! Новое средство для похудания "Просто эта кофта меня полнит...". "Просто эта кофта меня полнит...", и жрите, сколько хотите!
- Омскому метрополитену требуются машинисты, продавцы билетов, рельсы, шпалы, вагоны, огромный туннель под землей ... и минералка!
- Учёные подсчитали, шикарной шевелюрой Сергея Зверева могут одновременно занюхивать до 20 выпивающих.
- Специально для гламурных алкоголиков в омских аптеках продаётся «Боярышник икс-о».
- Танцы «под Верку Сердючку» являются более бесспорным доказательством происхождения человека от обезьяны, чем теория Дарвина.
Если к цыганенку прикрепить передатчик, то за 2-3 часа можно составить точную план-схему вокзала.
- Маша Распутина, одним поцелуем устраняет засор в раковине!
- Мало кто знает, что во время брачного периода у кукушек, по числу куков можно определить опыт самца.
- На рублевском шоссе в гололед дороги не только посыпют солью, но и поливают текилой.
- Сенсация! Новые мягкие сковородки TEFAL. Мужики, TEFAL думает о Вас!!
- Ой, девочки, я вчера дуршлаг пастой «Blendamed» намазала. На утро ни одной новой дырки.
-А у нас реклама! Новый крем от морщин настолько омолодил мою кожу, что в свои 53 у меня появились прыщики.
- После того, как мой муж отравился, старший сын попал в больницу, любимая собачка умерла, дочь облысела, хомяк лопнул, динозавры вымерли, я наконец-то задумалась, а не остаётся ли моющее средство на моей посуде.
- Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин в состоянии алкогольного опьянения ограбили ларек, а отвечать будет Максим Паташов.
- При помощи простого ножика башкирские ученые клонировали дождевого червя.
- На перекрестке в зад Дженифер Лопес въехал «Запорожец»… из Дженифер Лопес вышло три амбала…, но водитель «Запорожца» уже сделал ноги… «Росгосстрах» – все правильно сделал.
- Внимание! Песня! Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, попугая, вот компания какая стала кулинарным пособием для продавцов шаурмы.
- Наша Таня громко плачет – уронила в речку «Nokia 6230».
- Реклама! Специально для девушек! Новое средство для похудания "Просто эта кофта меня полнит...". "Просто эта кофта меня полнит...", и жрите, сколько хотите!
- Омскому метрополитену требуются машинисты, продавцы билетов, рельсы, шпалы, вагоны, огромный туннель под землей ... и минералка!
- Учёные подсчитали, шикарной шевелюрой Сергея Зверева могут одновременно занюхивать до 20 выпивающих.
- Специально для гламурных алкоголиков в омских аптеках продаётся «Боярышник икс-о».
- Танцы «под Верку Сердючку» являются более бесспорным доказательством происхождения человека от обезьяны, чем теория Дарвина.
Если к цыганенку прикрепить передатчик, то за 2-3 часа можно составить точную план-схему вокзала.
- Маша Распутина, одним поцелуем устраняет засор в раковине!
- Мало кто знает, что во время брачного периода у кукушек, по числу куков можно определить опыт самца.
- На рублевском шоссе в гололед дороги не только посыпют солью, но и поливают текилой.
- Сенсация! Новые мягкие сковородки TEFAL. Мужики, TEFAL думает о Вас!!
- Ой, девочки, я вчера дуршлаг пастой «Blendamed» намазала. На утро ни одной новой дырки.
-А у нас реклама! Новый крем от морщин настолько омолодил мою кожу, что в свои 53 у меня появились прыщики.
- После того, как мой муж отравился, старший сын попал в больницу, любимая собачка умерла, дочь облысела, хомяк лопнул, динозавры вымерли, я наконец-то задумалась, а не остаётся ли моющее средство на моей посуде.
- Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин в состоянии алкогольного опьянения ограбили ларек, а отвечать будет Максим Паташов.
- При помощи простого ножика башкирские ученые клонировали дождевого червя.
- На перекрестке в зад Дженифер Лопес въехал «Запорожец»… из Дженифер Лопес вышло три амбала…, но водитель «Запорожца» уже сделал ноги… «Росгосстрах» – все правильно сделал.
- Внимание! Песня! Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, попугая, вот компания какая стала кулинарным пособием для продавцов шаурмы.
- Наша Таня громко плачет – уронила в речку «Nokia 6230».
вот у нас виноград давят прессом, пресс моют с хлором-никаких микробов ))
Столкнулись машины полковника МВД и генерала МВД. Виновной в ДТП признана машина ГИБДД, прибывшая на место происшествия.
Санкт-Петербург «НеОн»
- Спонсор этого выступления - косметика из Грузии «Маленькая Фея».
- «Маленькая Фея» - твоя первая пена для бритья.
- А мой дедушка поехал в отпуск в Германию и по привычке взял Берлин.
(двое копают)
- Мама, мама, я не хочу видеть бабушку!
- Заткнись, дура, и копай.
Сборная г. Сочи и Комсомольска-на Амуре.
- Не будем терять время и сразу же переносимся на дискотеку в деревне.
(раскрывается ширма, звучит музыка, но никто не появляется)
- В общем, так весь вечер никого и не было...
- Ну, здравствуй, Воронеж! Город аптек и «Евросетей»!
Воронеж «Бусики на шее».
- Неопытный маньяк затащил в кровать...постель.
- Сударыня, вы сегодня приехали как никогда рано, что кучер-лихач?!
- Ну, хач или ни хач я не знаю, а ездит очень быстро!
Камышин «Волга-Волга»
(выходит скромная, невинная, боязливая девушка)
- Я вижу в зале много парней...Оу... респект... Купите книжку...Квантовая механика для «умственно отсталых». Книжка-раскраска...у...
Сборная кубанского государственного университета
- Рекламная страничка. Компания «Nokia» выпустила новый телефон-кастет: без динамика, без экрана, без батареи...
- Вы только собираетесь вызвать такси, а у подъезда вас уже ждет салатовая «Нива».
- Такси «Нострадамус»- мы сами вам позвоним!
Шуя «IQ 37»
- Самым семейным праздником признан день ВДВ!
- Сиди дома, смотри телевизор!
- Купи телефон «Siemens A 35» за 9999 рублей и получи в награду искренний смех продавца!
Воронеж «Какие люди»
- Девочка, а ты в каком классе учишься?
- В буржуазном.
Сборная г. Серпухова
Реклама. (На сцене бандиты и привязанная к стулу девушка)
- Говори только то, что мы тебе написали, иначе тебе крышка.
( Девушка по телефону): - Мама, я сегодня домой ночевать не приду. ( гудки)
( ГКЗ): - Кто звонил?
- Наша дочь, мне кажется, она влюбилась.
Архангельск Сборная ПГУ «АНАПА»
- Доча, не трогай каку, кака пришел с работы и очень устал.
- Жена орангутанга побила мужа после того, как нашла у мужа фотографию из Сочи с обезьянкой.
- Крысы первые бегут с корабля, у них олимпиада.
- Мальчик пришел домой очень очень рано и застал родителей, когда они делали его.
- Это мой хахаль, когда мы познакомились, ему было 20-ть, а мне стыдно.
Старый Оскол «На своей волне»
- Студенты Воронежской сельхозакадемии вывели новую породу каларацкого жука со сломанной психикой, теперь, когда жук жрет картошку, он испытывает чувство стыда и краснеет!
- Армейские новости! ВДВшники научились сбивать температуру саперной лопатой!
- Воронежцы, у вас в городе мы сделали открытие - лучше всех таблицу умножение на пять знают водители ваших автобусов.
Екатеринбург «Проще некуда»
- Привет, Саша!
- Привет, пчела Майя!
- Пошли со мной на дискотеку!
- Нет.
- Почему?
- Ты же пчела.
- Жаль... (жалит в плечо)
- Ай!
Курск «Курский вокзал»
- 45, 45 - бабе 90 лет...
- Курские сатанисты открыли врата ада, дьявола продуло.
Химки «Пурга»
- У колобка родились квадратные дети. Квадратиш, практиш, гут!
- Тина Канделаки пересказала «Войну и мир» в оригинале за 12 минут.
- Новая водка и «Вуду». Водку вудешь? Вуду!
Вязьма «Ананас»
- Наша Таня громко плачет - уронила в речку «Nokia 6230».
- Случай в магазине, торгующим сейфами:
- Это ограбление! Открывай сейф!
- Какой?!
- Смотрит на фотографию.
- Эмм... А, во, вот этот!
Продавец открывает сейф.
- Классно, а повторить сможешь?
- Легко!
- Держи пистолет, маску; в банке такой же! Мы теперь соучастники!
Стерлитамак «Содовое кольцо»
«Случай в семье».
(Девушка с парнем и папа).
- Привет это Тимофей, он будет жить с нами!
- ...Ну, я своего сына то знаю, а вы девушка кто?!
- Спонсор этого выступления - косметика из Грузии «Маленькая Фея».
- «Маленькая Фея» - твоя первая пена для бритья.
- А мой дедушка поехал в отпуск в Германию и по привычке взял Берлин.
(двое копают)
- Мама, мама, я не хочу видеть бабушку!
- Заткнись, дура, и копай.
Сборная г. Сочи и Комсомольска-на Амуре.
- Не будем терять время и сразу же переносимся на дискотеку в деревне.
(раскрывается ширма, звучит музыка, но никто не появляется)
- В общем, так весь вечер никого и не было...
- Ну, здравствуй, Воронеж! Город аптек и «Евросетей»!
Воронеж «Бусики на шее».
- Неопытный маньяк затащил в кровать...постель.
- Сударыня, вы сегодня приехали как никогда рано, что кучер-лихач?!
- Ну, хач или ни хач я не знаю, а ездит очень быстро!
Камышин «Волга-Волга»
(выходит скромная, невинная, боязливая девушка)
- Я вижу в зале много парней...Оу... респект... Купите книжку...Квантовая механика для «умственно отсталых». Книжка-раскраска...у...
Сборная кубанского государственного университета
- Рекламная страничка. Компания «Nokia» выпустила новый телефон-кастет: без динамика, без экрана, без батареи...
- Вы только собираетесь вызвать такси, а у подъезда вас уже ждет салатовая «Нива».
- Такси «Нострадамус»- мы сами вам позвоним!
Шуя «IQ 37»
- Самым семейным праздником признан день ВДВ!
- Сиди дома, смотри телевизор!
- Купи телефон «Siemens A 35» за 9999 рублей и получи в награду искренний смех продавца!
Воронеж «Какие люди»
- Девочка, а ты в каком классе учишься?
- В буржуазном.
Сборная г. Серпухова
Реклама. (На сцене бандиты и привязанная к стулу девушка)
- Говори только то, что мы тебе написали, иначе тебе крышка.
( Девушка по телефону): - Мама, я сегодня домой ночевать не приду. ( гудки)
( ГКЗ): - Кто звонил?
- Наша дочь, мне кажется, она влюбилась.
Архангельск Сборная ПГУ «АНАПА»
- Доча, не трогай каку, кака пришел с работы и очень устал.
- Жена орангутанга побила мужа после того, как нашла у мужа фотографию из Сочи с обезьянкой.
- Крысы первые бегут с корабля, у них олимпиада.
- Мальчик пришел домой очень очень рано и застал родителей, когда они делали его.
- Это мой хахаль, когда мы познакомились, ему было 20-ть, а мне стыдно.
Старый Оскол «На своей волне»
- Студенты Воронежской сельхозакадемии вывели новую породу каларацкого жука со сломанной психикой, теперь, когда жук жрет картошку, он испытывает чувство стыда и краснеет!
- Армейские новости! ВДВшники научились сбивать температуру саперной лопатой!
- Воронежцы, у вас в городе мы сделали открытие - лучше всех таблицу умножение на пять знают водители ваших автобусов.
Екатеринбург «Проще некуда»
- Привет, Саша!
- Привет, пчела Майя!
- Пошли со мной на дискотеку!
- Нет.
- Почему?
- Ты же пчела.
- Жаль... (жалит в плечо)
- Ай!
Курск «Курский вокзал»
- 45, 45 - бабе 90 лет...
- Курские сатанисты открыли врата ада, дьявола продуло.
Химки «Пурга»
- У колобка родились квадратные дети. Квадратиш, практиш, гут!
- Тина Канделаки пересказала «Войну и мир» в оригинале за 12 минут.
- Новая водка и «Вуду». Водку вудешь? Вуду!
Вязьма «Ананас»
- Наша Таня громко плачет - уронила в речку «Nokia 6230».
- Случай в магазине, торгующим сейфами:
- Это ограбление! Открывай сейф!
- Какой?!
- Смотрит на фотографию.
- Эмм... А, во, вот этот!
Продавец открывает сейф.
- Классно, а повторить сможешь?
- Легко!
- Держи пистолет, маску; в банке такой же! Мы теперь соучастники!
Стерлитамак «Содовое кольцо»
«Случай в семье».
(Девушка с парнем и папа).
- Привет это Тимофей, он будет жить с нами!
- ...Ну, я своего сына то знаю, а вы девушка кто?!
Из последней игры Северной лиги
- Один мальчик очень обиделся на мочалку, мочалка тоже обиделась на мальчика, ведь обычно девушек так не называют.
- О, Игорь, привет, это че у тебя тут, родинка что ли? Дай поковырять!
- А ну, отойди, не трожь, уйди я сказал!!
- Пап, ты чего?
- Да просто есть, сынок, такая профессия – родинку защищать!
- Хит парад фраз, после которых можно сразу же получить пулю в лоб: итак, третье место - «Ух ты! Перестрелка! Пойду, посмотрю!» Второе место - «Менты – козлы!» И, наконец, первое место - « А, спорим, ты мне в лоб не выстрелишь?!»
Саня! Ты себе не представляешь! Там.. Там.. Там все наши полегли!
- Тогда я на кухне лягу!
«Без тормозов» (Омск)
- Не уходи от разговора! Где ты шлялся до 3-х ночи, опять пил со своими друзьями? Ну-ка дыхни! Духами пахнет, опять с бабами был, опять помада на щеке, сволочь, подонок, негодяй!!!!!! Все запомнил?
- Да.
- Вот так и передай отцу, а то он сегодня нервный какой-то.
«Без тормозов» (Омск)
- Ираклий Перцхалава и Ингеборга Дапкунайте спели дуэтом. От названия их песен дети плачут, а взрослые падают в обморок.
«Без тормозов» (Омск)
- Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб «Уралочка».
- Рекорд скорости установил асфальтоукладчик Семенов. Он сумел разогнать свой каток до 140 километров в час после того, как случайно зацепил на перекрестке «Ламборджини-Дьябло»
Сборная Тюмени
- Сызрань – единственный город в России, где взятки берут даже картонные гаишники.
Сборная Тюмени
- В Испании во время традиционного боя быков – трое россиян криками «ЗА ВДВ!» развернули стадо быков назад.
Сборная Тюмени
- Выброшенный в Москва-реку недоеденный люля – кебаб уже к утру обзавелся жабрами и потомством.
Сборная Тюмени
- Фотография Жанны Агузаровой ушла с аукциона Сотбис… и хлопнула дверью!
Сборная Тюмени
- В школе Николая Валуева обижали и дразнили гориллой, поэтому на вечера встреч выпускников никто не приходит.
- Слушай, Саша у моей девушки сегодня день рождения, а в кармане 13 рублей, может, открытку подарить?
- Что гонишь, подари деньгами!
- Здравствуйте, пожарных вызывали?
- Да!
- Вас ожидает ЗИЛ, красный, 01.
- Спасибо! Спускаюсь.
- Купите потолки «Дядя Ваня» и повесьте «Дядю Ваню» дома! Также, в подарок вы получите новую люстру «Убийство». Повесьте своё «Убийство» на «Дядю Ваню»!
- Один мальчик очень обиделся на мочалку, мочалка тоже обиделась на мальчика, ведь обычно девушек так не называют.
- О, Игорь, привет, это че у тебя тут, родинка что ли? Дай поковырять!
- А ну, отойди, не трожь, уйди я сказал!!
- Пап, ты чего?
- Да просто есть, сынок, такая профессия – родинку защищать!
- Хит парад фраз, после которых можно сразу же получить пулю в лоб: итак, третье место - «Ух ты! Перестрелка! Пойду, посмотрю!» Второе место - «Менты – козлы!» И, наконец, первое место - « А, спорим, ты мне в лоб не выстрелишь?!»
Саня! Ты себе не представляешь! Там.. Там.. Там все наши полегли!
- Тогда я на кухне лягу!
«Без тормозов» (Омск)
- Не уходи от разговора! Где ты шлялся до 3-х ночи, опять пил со своими друзьями? Ну-ка дыхни! Духами пахнет, опять с бабами был, опять помада на щеке, сволочь, подонок, негодяй!!!!!! Все запомнил?
- Да.
- Вот так и передай отцу, а то он сегодня нервный какой-то.
«Без тормозов» (Омск)
- Ираклий Перцхалава и Ингеборга Дапкунайте спели дуэтом. От названия их песен дети плачут, а взрослые падают в обморок.
«Без тормозов» (Омск)
- Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб «Уралочка».
- Рекорд скорости установил асфальтоукладчик Семенов. Он сумел разогнать свой каток до 140 километров в час после того, как случайно зацепил на перекрестке «Ламборджини-Дьябло»
Сборная Тюмени
- Сызрань – единственный город в России, где взятки берут даже картонные гаишники.
Сборная Тюмени
- В Испании во время традиционного боя быков – трое россиян криками «ЗА ВДВ!» развернули стадо быков назад.
Сборная Тюмени
- Выброшенный в Москва-реку недоеденный люля – кебаб уже к утру обзавелся жабрами и потомством.
Сборная Тюмени
- Фотография Жанны Агузаровой ушла с аукциона Сотбис… и хлопнула дверью!
Сборная Тюмени
- В школе Николая Валуева обижали и дразнили гориллой, поэтому на вечера встреч выпускников никто не приходит.
- Слушай, Саша у моей девушки сегодня день рождения, а в кармане 13 рублей, может, открытку подарить?
- Что гонишь, подари деньгами!
- Здравствуйте, пожарных вызывали?
- Да!
- Вас ожидает ЗИЛ, красный, 01.
- Спасибо! Спускаюсь.
- Купите потолки «Дядя Ваня» и повесьте «Дядю Ваню» дома! Также, в подарок вы получите новую люстру «Убийство». Повесьте своё «Убийство» на «Дядю Ваню»!
"Без тормозов" - кайфовая команда... только после ухода некоторых актёров, она перестала приятно удивлять 

[quote=ДядяЖеня]
А кто там из актеров ушел????
[/quote]
Особенно Борова не хватает (если он серьёзно команду покинул)... Хотя, может, вернётся, если уволят с работы :-D
А кто там из актеров ушел????
[/quote]
Особенно Борова не хватает (если он серьёзно команду покинул)... Хотя, может, вернётся, если уволят с работы :-D
Он абсолютно серьезно покинул (хотя могут и уволить
)
А вообще из состава прошлого года не хватает:
Борова - Здравствуй, утро
Шиши - армия узнала его
Танцора - он узнал армию
Меня - работа, мать ее, не в Омске почти
и Агаркова - примерно как у меня...

Шиши - армия узнала его
Танцора - он узнал армию
[quote=ДядяЖеня]
)
Шиши - армия узнала его
Танцора - он узнал армию
[/quote]
Эх... старые добрые "Без Тормозов".... *впала в ностальгию*......

Шиши - армия узнала его
Танцора - он узнал армию
[/quote]
Эх... старые добрые "Без Тормозов".... *впала в ностальгию*......