Короткие анекдоты
Едет Илья Муромец утром по лесу.Видит сидит Соловей-разбойник.Весь побитый и без позолоченного зуба! -Соловушка!Кто это тебя?Да я за тебя рубаху порву... -Езжай,Илья,все в порядке-это я с дуба навернулся. -Смотри,если чего,зови..Едет он дальше.Видит:Змей Горыныч в бинтах лежит весь.-Змеюшка!Милый!Кто тебя?Да я его!! -Ох,езжай,Илюша,езжай,это я на самолет напоролся.-Если что, змеюшка-свистни!Поехал он дальше.Встречаются Змей Горыныч и Соловей-разбойник.Один говорит другому:-Вот Илья-то!Когда трезвый-золотой просто человек,а когда пьяный-то низко летишь,то тихо свистишь...
Решили производители Мерседесов устанавливать на машины черные ящики для того чтобы узнать какие последние слова произносит водитель перед аварией. Через месяц статистика показала: - В странах Европы и Амарики 92% получила фраза: "O! My God!!!" - В России 96% получила фраза: "Пацаны, приколитесь, как я умею!"
Решили производители Мерседесов устанавливать на машины черные ящики для того чтобы узнать какие последние слова произносит водитель перед аварией. Через месяц статистика показала: - В странах Европы и Амарики 92% получила фраза: "O! My God!!!" - В России 96% получила фраза: "Пацаны, приколитесь, как я умею!"
Заходит бизнесмен к себе в офис с 3 иностранцами и говорит секретарше:
-Ниночка,сделайте мне кофе, а этим 3 заграничным п%*арам чай. Один из иностранцев говорит:
-Только двоим, я переводчик.
Останавливается на светофоре Мерс-600, и ему в зад на полной скорости врезается Запорожец.
Выходит новый русский из мерса подходит к водиле и говорит:- Слышь дед мне от тебя ничего не
надо, но скажи мне одно, когда меня здесь нет,КАК ТЫ ТОРМОЗИШЬ?
-Ниночка,сделайте мне кофе, а этим 3 заграничным п%*арам чай. Один из иностранцев говорит:
-Только двоим, я переводчик.
Останавливается на светофоре Мерс-600, и ему в зад на полной скорости врезается Запорожец.
Выходит новый русский из мерса подходит к водиле и говорит:- Слышь дед мне от тебя ничего не
надо, но скажи мне одно, когда меня здесь нет,КАК ТЫ ТОРМОЗИШЬ?
Стандаpтная ситуация -- на тpассе шестисотый меpседес
со всей дуpи въехал в гоpбатый запоpожец. В меpсе сидит
новоpус и хихикает, веселится от души. Вдpуг у запоpа
откpывается двеpь, выходит дpугой "деловой человек",
еще кpуче пеpвого:
-- Ты че, лох, беды хочешь? Ты че мою тачку поцаpапал?
-- Э... Hу как же? Типа это ж запоpожец, его положено. <:)
-- Пpидуууууpок!!! Это же "Поpш"!!!!!!!!
со всей дуpи въехал в гоpбатый запоpожец. В меpсе сидит
новоpус и хихикает, веселится от души. Вдpуг у запоpа
откpывается двеpь, выходит дpугой "деловой человек",
еще кpуче пеpвого:
-- Ты че, лох, беды хочешь? Ты че мою тачку поцаpапал?
-- Э... Hу как же? Типа это ж запоpожец, его положено. <:)
-- Пpидуууууpок!!! Это же "Поpш"!!!!!!!!
Удав, глядя на слона:
-Ха-ха!Член на морде!
Слон, гдядя на удава:
-Ха-ха!Морда на члене!
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему
мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator....GIF)
-Ха-ха!Член на морде!
Слон, гдядя на удава:
-Ха-ха!Морда на члене!
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему
мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator...