Почему мужчиной быть лучше?)
RE: Почему мужчиной быть лучше?)
не..у мужиков тоже берут мазок если нужно сдать анализы на вензаболевания..кажецца так
да берут и йа слышал что может быть аккуенно неприятно ибо палочку суют основательно.. и если мне придеться идти на такое дело то даю слово ё@бну уролога
Ни йобнешь, ты будешь арать благим матом а после, еще 3 часа ходить в полуприсяди
Дык вот тото и оно потому и лоджен успеть прежде чем он мазок возьмет 

последствия несдачи мазка и бесповоротно испорченных отношений с урологами могут потом быть не очень благоприятными
[quote=Друг]
[quote=GN | ZIG]
мазок называеца.
и чем ты кого удивил?
[/quote]
судя па всему ты часто такие мазки делаешь...
адин чилавек тут утверждал, что в мужыка ниче не суют.
[/quote]
чувак, если я чево то знаю - это не значит что я это делаю каждый день.
Взрослеть пора бы...
а то что в мужиков ниче не сувают... мазок не тока из пиписьки берут, если чО...
кстати, а не в курсе как простатит лечут? хыхы...
[quote=GN | ZIG]
мазок называеца.
и чем ты кого удивил?
[/quote]
судя па всему ты часто такие мазки делаешь...
адин чилавек тут утверждал, что в мужыка ниче не суют.
[/quote]
чувак, если я чево то знаю - это не значит что я это делаю каждый день.
Взрослеть пора бы...
а то что в мужиков ниче не сувают... мазок не тока из пиписьки берут, если чО...
кстати, а не в курсе как простатит лечут? хыхы...
- Highway Star
- Флудер
-
Простатит, как я слышал, лечат массажем простаты (пальцы в анус и массируют...)
Однажды делали УЗИ простаты. Думал что все, вот он, первый шаг к ахтунгу. Успокоил себя тем, что если в тебя что-то пихает человек в белом халате и делает это по долгу службы и потому что тебе это надо для здоровья, то в порядке...
Однажды делали УЗИ простаты. Думал что все, вот он, первый шаг к ахтунгу. Успокоил себя тем, что если в тебя что-то пихает человек в белом халате и делает это по долгу службы и потому что тебе это надо для здоровья, то в порядке...
- Highway Star
- Флудер
-
Анекдот такой есть - нам его в универе на паре по медицинскому праву рассказала преподша по медицинскому праву:
---
Инспекция в больнице. Идет комиссия (к) с главврачом (г) по палатам, заходит в одну - видят - там молоденькая медсестричка пациенту минет делает....
К - Что за разврат такой, а?
Г - Больной протатитом, вот, массах простаты делают...
К - Ясно.
Идут дальше. Заходят в следующую палату, там здоровенный санитар жарит в анус пациента. Тот орет, упирается.
К - ????
Г - Больной простатитом, вот, массаж простаты делают...
К - ??? так а в той палате тот же диагноз, но почему такие разные методики??
Г - Просто тот больной по добровольному медстрахованию, а этот - по обязательному...
---
Инспекция в больнице. Идет комиссия (к) с главврачом (г) по палатам, заходит в одну - видят - там молоденькая медсестричка пациенту минет делает....
К - Что за разврат такой, а?
Г - Больной протатитом, вот, массах простаты делают...
К - Ясно.
Идут дальше. Заходят в следующую палату, там здоровенный санитар жарит в анус пациента. Тот орет, упирается.
К - ????
Г - Больной простатитом, вот, массаж простаты делают...
К - ??? так а в той палате тот же диагноз, но почему такие разные методики??
Г - Просто тот больной по добровольному медстрахованию, а этот - по обязательному...
Потому что можно хотеть Анжелину Джоли и других симпатичных девушек - просто по определению!