Анекдоты!
Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х*я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х*я, пейте сок "Моя семья"!
- ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х*Й!!!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х*я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х*я, пейте сок "Моя семья"!
- ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х*Й!!!
БРАК - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Не будите во мне зверя, дайте человеку поспать!
О погоде: зима этой весной удалась на славу!
женщин мы оставим мужчинам без фантазии!!!!
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног…
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись.
Нравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови.
Как много полезного помещается в голове мужчины после того, как оттуда изгнана женщина.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Не будите во мне зверя, дайте человеку поспать!
О погоде: зима этой весной удалась на славу!
женщин мы оставим мужчинам без фантазии!!!!
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног…
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись.
Нравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови.
Как много полезного помещается в голове мужчины после того, как оттуда изгнана женщина.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и Новое Мироздание":
Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память.
Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так...
И вот, его находит Морфеус...
"Гарри Поттер и Новое Мироздание":
Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память.
Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так...
И вот, его находит Морфеус...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Кучкой....
Смех удлиняет жизнь на два часа, а секс удлиняет член на 15 минут
Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу
Малежика и пирожок
Мадридский "Реал" приобрел вратаря Виктора Дыркина на органы.
В голландских сказках добро всегда курит зло.
Все знают, что медведи зимой впадают в спячку. Но не многие знают, что
19 февраля они выходят пописать.
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик, а нечего
Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним
сусликом в кармане.
ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего.
Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП
Состояние Романа Абрамовича оценивается в несколько тысяч жоп Дженифер Лопез.
Чем отличаются сказки белых от сказок афроамериканцев. У белых сказки начинаются со слов: "Давным давно, в далеком королевстве..."; у афроамериканцев: "Эй, ты, маленький, черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе расскажу..."
Сексуальный маньяк вблизи театра лилипутов поймал мальчика лет 8. Сделал дело. Потянуло на разговор.
- Кто твои родители?
- Они умерли.
Маньяку стало жалко пацана.
- Так ты, сирота, один живешь?
- Нет, с правнучкой.
Смех удлиняет жизнь на два часа, а секс удлиняет член на 15 минут
Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу
Малежика и пирожок
Мадридский "Реал" приобрел вратаря Виктора Дыркина на органы.
В голландских сказках добро всегда курит зло.
Все знают, что медведи зимой впадают в спячку. Но не многие знают, что
19 февраля они выходят пописать.
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик, а нечего
Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним
сусликом в кармане.
ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего.
Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП
Состояние Романа Абрамовича оценивается в несколько тысяч жоп Дженифер Лопез.
Чем отличаются сказки белых от сказок афроамериканцев. У белых сказки начинаются со слов: "Давным давно, в далеком королевстве..."; у афроамериканцев: "Эй, ты, маленький, черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе расскажу..."
Сексуальный маньяк вблизи театра лилипутов поймал мальчика лет 8. Сделал дело. Потянуло на разговор.
- Кто твои родители?
- Они умерли.
Маньяку стало жалко пацана.
- Так ты, сирота, один живешь?
- Нет, с правнучкой.
В некотором царстве, в некотором госyдарстве было y отца три сына - двое глyпых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто кyда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздyх. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнyл отец в сердцах, роздал каждомy по лягyшке и пошел спать. А какого лягyшки пола, и не проверил... В общем, нехорошо полyчилось...
Почему в России невозможны события, происходящие сейчас во Франции? Просто наше Правительство всегда может устроить ненароком внеочередной День ВДВ.
Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : “БАЯН”!!!
Приходит отец с работы, зае*анный аж весь пи*дец, через силу ест вкусный борщ и котлеты.
- Много работы сегодня? - спрашивает жена.
- Да как с начала смены поперло... Сначала одной малолетней кесарево, два часа резали. Потом две двойни с интервалом в 15 минут. Потом полегче: все сами выскакивали. Под вечер привезли одну старуху, 39 лет, ну куда рожать-то?
Под ногами вьется сын-школьник.
- Пап, а пап? А нам в школе задали узнать, кем работают папа и мама. Маму я уже спросил. А ты где работаешь?
Жена уже мыла посуду, а папа тяжело вздохнул и в полном заебе ответил:
- Сынок, есть такая работа - людей из пизды вытаскивать...
Почему в России невозможны события, происходящие сейчас во Франции? Просто наше Правительство всегда может устроить ненароком внеочередной День ВДВ.
Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : “БАЯН”!!!
Приходит отец с работы, зае*анный аж весь пи*дец, через силу ест вкусный борщ и котлеты.
- Много работы сегодня? - спрашивает жена.
- Да как с начала смены поперло... Сначала одной малолетней кесарево, два часа резали. Потом две двойни с интервалом в 15 минут. Потом полегче: все сами выскакивали. Под вечер привезли одну старуху, 39 лет, ну куда рожать-то?
Под ногами вьется сын-школьник.
- Пап, а пап? А нам в школе задали узнать, кем работают папа и мама. Маму я уже спросил. А ты где работаешь?
Жена уже мыла посуду, а папа тяжело вздохнул и в полном заебе ответил:
- Сынок, есть такая работа - людей из пизды вытаскивать...