Эмо - омичи? их не кормят? ))
RE: Эмо - омичи? их не кормят? ))
))) не беспокойся)))
[quote=Romas pid=512067 ]вот это все как то нихуа не вяжеццо с [/quote]
я посто разносторонне развита)))
Скажу даже больше, я была старостой группы, часто побеждаю в олимпиадах (правда это привычка ещё со школы осталась). Меня обажают все преподы))). и не только.
Я впринципе такой человек, который очень сильно удивляется, когда меня кто-то не любит... Так что, из людей с кем я пересекаюсь в жизни, не принимают меня исключительно гламурные или гоповатые девочки. Особи же мужского рода ещё ни разу не вели себя по отношению ко мне как-либо негативно. Но это в жизни. В подобном же общении, когда вы не знаете как я выгляжу и ориентируетесь исключительно на то, что я пишу, я даже не могу обижаться на вас, злостные троли)))
[quote=Romas pid=512067 ]вот это все как то нихуа не вяжеццо с [/quote]
я посто разносторонне развита)))
Скажу даже больше, я была старостой группы, часто побеждаю в олимпиадах (правда это привычка ещё со школы осталась). Меня обажают все преподы))). и не только.
Я впринципе такой человек, который очень сильно удивляется, когда меня кто-то не любит... Так что, из людей с кем я пересекаюсь в жизни, не принимают меня исключительно гламурные или гоповатые девочки. Особи же мужского рода ещё ни разу не вели себя по отношению ко мне как-либо негативно. Но это в жизни. В подобном же общении, когда вы не знаете как я выгляжу и ориентируетесь исключительно на то, что я пишу, я даже не могу обижаться на вас, злостные троли)))
Тролишь скорее ты, причем толсто так)
[quote=Amy pid=512077 ]В подобном же общении, когда вы не знаете как я выгляжу[/quote]
Возродим старые форумные традиции - покажи сиськи!
[quote=Amy pid=512077 ]В подобном же общении, когда вы не знаете как я выгляжу[/quote]
Возродим старые форумные традиции - покажи сиськи!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Amy pid=512077 ]В подобном же общении, когда вы не знаете как я выгляжу и ориентируетесь исключительно на то, что я пишу[/quote]
ебаный стыд, на что еще ориентироваться на форуме?!
ебаный стыд, на что еще ориентироваться на форуме?!
[quote=Amy pid=512077 ]я посто разносторонне развита))) [/quote]
в сторону демонстрации ебанутости?
[quote=tuba pid=512082 ]форумные традиции - покажи сиськи! [/quote]
+1!!!!
[quote=Amy pid=512077 ]Скажу даже больше, я была старостой группы, часто побеждаю в олимпиадах (правда это привычка ещё со школы осталась). Меня обажают все преподы))). и не только.[/quote]
все бы заепца, но обАжание какгбэ намекает на песдешь)
в сторону демонстрации ебанутости?
[quote=tuba pid=512082 ]форумные традиции - покажи сиськи! [/quote]
+1!!!!
[quote=Amy pid=512077 ]Скажу даже больше, я была старостой группы, часто побеждаю в олимпиадах (правда это привычка ещё со школы осталась). Меня обажают все преподы))). и не только.[/quote]
все бы заепца, но обАжание какгбэ намекает на песдешь)
[quote=tuba pid=512084 ]За что? [/quote]
[quote=tuba pid=512082 ]покажи сиськи![/quote]
за это.[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=512085 ]на что еще ориентироваться на форуме?! [/quote]
ну и не надо просто так на человека наезжать. Если кто-то кого-то недопонимает, это его проблемы.[hr]
[quote=Romas pid=512087 ] но обАжание какгбэ намекает на песдешь[/quote]
не понимаю албанского, пиши по русски
[quote=tuba pid=512082 ]покажи сиськи![/quote]
за это.[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=512085 ]на что еще ориентироваться на форуме?! [/quote]
ну и не надо просто так на человека наезжать. Если кто-то кого-то недопонимает, это его проблемы.[hr]
[quote=Romas pid=512087 ] но обАжание какгбэ намекает на песдешь[/quote]
не понимаю албанского, пиши по русски
[quote=Romas pid=512089 ]не уходи от ответа[/quote]
не ухожу. просто вопроса не поняла.
как меня могут преподы не любить, если я при всем моем раздолбайстве всегда все знаю?
не ухожу. просто вопроса не поняла.
как меня могут преподы не любить, если я при всем моем раздолбайстве всегда все знаю?
[quote=Amy pid=512090 ]как меня могут преподы не любить, если я при всем моем раздолбайстве всегда все знаю? [/quote]
что у меня в правом кармане?
что у меня в правом кармане?