Мляяя.. какая гадость

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Местный

Сообщение OrsoBear » 26-07-2005

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Фтыкать сюда.
Просто жесть... :pooh:

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 26-07-2005

[quote=OrsoBear,Jul 26 2005, 10:01 AM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Фтыкать сюда.
Просто жесть... :pooh:

[/quote]
Вот мерзость. Зачем такие ссылки давать? А? :cry_1:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-07-2005

Эта страхолюдина свою хозяйку уже на всю жизнь вперед обеспечила :crazy:
Песик-то - постоянный победитель разнообразных конкурсов на самую страшную собаку...

В  американском городе Санта-Барбара завершился конкурс на звание самой уродливой собаки мира. Третий раз подряд это почетное звание завоевала китайская хохлатая собака по кличке Сэм.

У 14-летнего Сэма отличная родословная, но он так уродлив, что даже судьи конкурса не смогли смотреть на него без содрогания.

Крошечная собака совершенно лысая. Единственная растительность на его теле – клочки седых волос на голове. Кожа у Сэма морщинистая, он весь покрыт пятнами. На его морде десятки бородавок. Сэм слеп, и его молочные глаза делают его похожим на инопланетянина. И, разумеется, не стоит забывать о его зубах. Они у Сэма разных размеров и торчат в разные стороны, сообщает AP.

Однако хозяйка Сэма – Сьюзи Локхид – очень гордится своей собакой.

“Люди обычно очень пугаются, когда я его целую. Кто знает, может когда-нибудь он превратится в прекрасного принца, в конце концов, не зря же он так похож на лягушку”, - шутит Локхид.

“Мне кажется, ему стоит сниматься в рекламе средства против облысения. Или позировать для поздравительных открыток”, - считает счастливая хозяйка.

Однако шансов превратиться в прекрасного принца у Сэма с каждым днем все меньше. Скоро псу исполнится 15 лет. У него уже пошаливает сердце, также обнаружились серьезные проблемы с почками и легкими. Сэм уже трижды завоевывал звание самой уродливой собаки. Врачи говорят, что, скорее всего, это последняя его победа. До следующего конкурса уродливая псина определенно не доживет.

По словам хозяйки Сэма, ее пес пользуется в Калифорнии большой популярностью. После последней победы она получила сотни писем от восторженных поклонников.

“Многие люди написали мне, что фото Сэма теперь висит у них на холодильниках. У него определенно есть поклонники”, - говорит Локхид.

Сэм принял участие в традиционном параде по случаю Дня независимости, который прошел 4 июля в Санта-Барбаре.

Site Admin

Сообщение KriG » 26-07-2005

милый песик =)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 26-07-2005

Хатите взглянуть на настоящую гадость? :hmmm:
Вот вамь пожалуйста...

за такие вещи буду безжалостно карать. Я завтракала.

(Свежак)

Сообщение Zerax » 26-07-2005

В печь!!!
Такого урода только в печь!!!

Местный

Сообщение komanch » 26-07-2005

[quote=MIFISTO,Jul 26 2005, 01:24 PM]Хатите взглянуть на настоящую гадость? :hmmm:
Вот вамь пожалуйста...

[/quote]

Я не завтракаю и не обедаю, хочу посмотреть!
2ФП
Кого волнует, что ты завтракала? Надо было не смотреть!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 26-07-2005

Жалко тварюгу... ну и судьбина... :(

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 26-07-2005

[quote=MIFISTO,Jul 26 2005, 02:24 PM]Хатите взглянуть на настоящую гадость? :hmmm:
Вот вамь пожалуйста...

[/quote]
Гадость в студию :)

Местный

Сообщение komanch » 26-07-2005

А песик действительно милашка, мне даже показалось, что он улыбается! :)

След.

Вернуться в LOL