Как за компом работают женщины

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-02-2006

...в отличие от мужчин...

- Самые чистые и неразобранные компьютеры у женщин :)
С этой чистой ноты стоит начать...

Так как по теории женщины всегда приспосабливаются под окружение, в противоположность мужчинам, которые, конечно, наоборот, весь мир перестраивают под себя, женщины точно так же приспосабливаются и к "монстру" в виде компьютера.
Т.е. если комп начнет где-то подглюкивать, мужчина просто разберется в причине (в крайнем случае заменит всю начинку да и всех делов).
Женщина - неее, она подберет (!) такую последовательность действий с компьютером (операционной системой, софтом), когда глюки сводятся к минимуму. Пусть даже если это будет занимать кучу времени.

- Если мужчине приходится повторять какую-то одинаковую операцию несколько раз подряд - он потратит время на то, чтобы ее автоматизировать. Женщина же будет повторять одну и ту же операцию до тех пор пока:
а) не надоест
б) все наконец не будет сделано
в) кто-то не подскажет, что можно сделать это автоматом "вот так и вот так". После чего женщина скажет "а раньше мне ничего не говорили!"... Другой случай: когда мужчина наблюдает, что женщина делает одинаковую рутинную операцию, которую можно автоматизировать, мужчина предлагает ей помощь в виде "я счас покажу, как это делать проще" на что зачастую получает ответ "не, не, давай потом, мне осталось 75 раз сделать это - потом ты мне расскажешь". После рассказа женщина пользуется некоторое время приобретенными знаниями, однако, потом привычка опять берет свое :)

- Женщины очень редко набирают прямой URL в строке браузера - обычно по кнопке заходится на какой-нибудь сайт, где есть нужная ссылка, а потом - уже по ней дальше.

- Если женщина привыкла нажимать Ctr-C двумя руками - можете не стараться ее отучить от этого.

- Самая непонятная для женщины программа - FAR commander (и подобные)

- Женщина потрясающе быстро запоминает любую последовательность действий с компьютером. Воспроизводит, кстати, без ошибок и в любое время.

- Женщина никогда не изучает меню более-менее сложной программы полностью.

- Переход на другую (более новую) программу (оболочку, редактор) для женщины проходит весьма тяжело.

- Если при лазании по интернету только что нормально были загружены несколько сайтов, но какой-то новый сайт слишком долго грузится - немедленно следует звонок провайдеру "а что у вас с интернетом?!"

- Женщины никогда не ищут новых версий программ. И вообще, новых программ. Им всегда хватает предустановленного набора софта. В этом смысле они - самодостаточны.

- То же с железом.

- Однако женщину легко склонить к апгрейду, если она жалуется на какие-либо тормоза при наборе текста, например. Можно просто сказать, что это у компьютера нехватает памяти (и совсем-совсем не связано с тридцатью открытыми одновременно редакторами).

Флудер

Сообщение Nikolai » 08-02-2006

"если она жалуется на какие-либо тормоза при наборе текста, например" - гм...так же совсем-совсем не объязательно это связано с катастрофически низкой скоростью печатанью на клавиатуре...особенно у тех женщин, что ctrl-C нажимают двумя руками...:)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 08-02-2006

реально = ) многое из этого видел САМ :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 08-02-2006

- Если женщина привыкла нажимать Ctr-C двумя руками - можете не стараться ее отучить от этого.

Еще чаще женщина нажимает Правка>Копировать текст......

Site Admin

Сообщение KriG » 08-02-2006

- Женщина потрясающе быстро запоминает любую последовательность действий с компьютером. Воспроизводит, кстати, без ошибок и в любое время.

- Переход на другую (более новую) программу (оболочку, редактор) для женщины проходит весьма тяжело.

приходилось встречать такую тетку =)
к щастью знакомство наше было непродолжительным =)

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 09-02-2006

Дос адназначна хорошая ось ))) чего толька 33 прерывание стоит

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-02-2006

[quote=Carmilla,Feb 9 2006, 04:38 AM]Вот уж нет! А вообще DOS рулит!

[/quote]
Умная женщина, знает даже слово ДОС, а что кстати это значит?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 10-02-2006

как про меня написано )))

умилило

Флудер

Сообщение shuster » 10-02-2006

моя девушка жмет ктрл+ц двумя руками ) и раскладку меняет тем же способом ))

Местный

Сообщение Heartless » 10-02-2006

стыдно... я воще не знаю, зачем жать Ctrl+С! :hardcore:

хорошо, что мы разные :)

След.

Вернуться в LOL