какой Вы псих?

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!

(Свежак)

Сообщение Загадочная » 07-03-2006

хрень какая-то.. серьезно.

Флудер

Сообщение shuster » 07-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт

Местный

Сообщение FoxMulder » 07-03-2006

вылез такой зелёный фаворикон на лэйбл
и опана :cry_1: :wallbash:

Соединение закрыто удаленным сервером

Вы попытались получить доступ к адресу (авторизуйтесь для просмотра ссылок), который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

...

Требуется помощь?
-----------------------------------------------------------

Видимо, совсем тяжёлый случай.... :rotfl2:
Майк, ты где? :suicide:

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 07-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
image Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

^_^

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

хахыбо..чесс слово..хахыбо...

где моя корона и скипетр?

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 07-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Onegin » 07-03-2006

[font=Arial]Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт[/font]

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 07-03-2006

Гыгыгы, а у меня вот что:

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

БУГАГА!!! :crazy:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 07-03-2006

Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих

Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

Мике Б, где ты???)))))

След.

Вернуться в LOL