Жизненные приколы))

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-05-2006

Гм... в основном всё из сети.... А сюда предлагаю постить всё, что улыбнуло в реальной жизни... там, ну в обчем, из разных ситуаций....
Вроде подобной темы не нашла....

Начну:

в автобусе на электронном табло объявление: "требуется водитель-гонщик в стояночный бокс" ))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-05-2006

Только что видел в городе, жалко фотика не было с собой: Едет мужик на древнем велосипеде "Салют" по ул. Проспект Маркса, пересечение с ул. Маяковского. Мужичек, даже скорее дедуля, похож на дачника: старенький костюмчик, общарпаный велосипед, почти без краски. У велосипеда большой багажник-клетка. На багажнике, со стороны проезжей части, т.е. направленное на пассажиров обгоняющих автомобилей (в т.ч. и на меня) висит большое объявление: "МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ"

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-05-2006

Евгений Александрович, + без базара!... Но - завтра! :rotfl2: :crazy:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 11-05-2006

2 часа назад.

Позвонил папа и сказал, что подъедет к набережной, отдаст документы. Я должна была спуститься к нему. Подъехал, посигналил. Я выхожу из здания, вижу белую Волгу затонированные стекла. Подхожу, открываю дверь и сажусь. В голове на заднем плане мелькает мысль, что папа сменил чехлы, "да фиг с ними с чехлами". "А где папа?" - спрашиваю у мужика, сидящего на месте водителя. "Не знаю". И тут я замечаю, что папа усиленно машет мне на улице. Оказывается его "Волга" стояла дальше, я ее не заметила. Меня только хватило на "ой", а мужик продолжал офигевать, так ничего и не сказав больше...

Дожилась блин... подсаживаюсь на улице...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 11-05-2006

Ой, как я вчера жалел, что под рукой не было фотика!
Картина маслом: ТВЦ "Каскад". 4-й этаж. Площадка с игровыми автоматами. Автомат "Формулы-1". В кресле, с рукой на руле сидит сморщенная, совкового вида бабулька, на вид - лет 70, в униформе технички.
Занавес

(Свежак)

RE:

Сообщение kitty » 30-07-2006

[quote=Kent]
Только что видел в городе, жалко фотика не было с собой: Едет мужик на древнем велосипеде "Салют" по ул. Проспект Маркса, пересечение с ул. Маяковского. Мужичек, даже скорее дедуля, похож на дачника: старенький костюмчик, общарпаный велосипед, почти без краски. У велосипеда большой багажник-клетка.  На багажнике, со стороны проезжей части, т.е. направленное на пассажиров обгоняющих автомобилей (в т.ч. и на меня) висит большое объявление: "МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ"
[/quote]

:crazy:
я такого тоже уже несколько раз видела

(Свежак)

RE: Жизненные приколы))

Сообщение kitty » 30-07-2006

Подруга рассказала.

Однажды она с сестрой была в гостях в одной семье пожилого главного врача г. N и его молодой жены. Был у них жуть какой избалованный 4-летний мальчик. Пока сидели за стором этот мальчик что-то натворил, за что мамочка принялась его ругать, а тот ревет в захлеб. Тут сестра подруги решила его пожалеть: "Ну он же хороший мальчик, больше так не будет... итд" Вдруг мальчик к ней поворачивается и говорит "Да иди ты ср....ть!" Та от такого аж обомлела, а подруга от подобного поворота событий просто покатилась со смеху... а мальчик к ней повернулся и говорит "и ты иди ср...ть!"

Короче, всем досталось!

(Заматеревший Свежак)

RE: Жизненные приколы))

Сообщение Scratch » 30-07-2006

Около СКК Блинова большая реклама: Продам Кинотеатр, звоните!

Вернуться в LOL