Случай в автобусе....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Это событие произошло в реальности вчера в 18-20 в нашему времени. После работы я как обычно пошел на автобус на художественный, немного постоял, подошел 53 автобус и я сел. Автобус был гармошка, длинный такой, всегда сажусь на задней площадке в самом конце, где ряд из 5 сидений, туда сел и в этот раз. Сел посредине, справа со мной сели две симпатичные девчонки с пивом и кириешками, а напротив нас лицом к нам сели пара девушка и парень с каким- то водяным оружием. Наверняка парень вез это ружье ребенку в качестве подарка, и вероятно только что купил его так как постоянно вертел его и рассматривал. Все автобус поехал. Парень решил испробовать ружье, все знают, что в таких длинных автобусах задние двери не открываться, вон он и стал туда на ступеньки дверей потихоньку стрелять водой. Видимо ему не понравился напор воды в ружье, и он решил там что-то подкрутить, предварительно направив дуло в сторону девушек сидящих рядом со мной. Парень сидит что то крутит и опаньки из ружья вырывается не слабая струю воды и прям в девчонок…крик, визг, парень в шоке пытается закрыть ружье и снова опаньки вода начинает литься сильнее и быстрее…пока он догадался направить ружье вних на ступеньки и перестать стрелять…..девчата были все уже насквозь мокрые, а на меня даже капли не попало. Оставшиеся пять минут до моей остановки я слушал прекрасный русский мат…и готот всей задней площадки.
RE: Случай в автобусе....
мне наверное везет на происшествия в транспорте..сегодня с утра пока ехал в трамвае на восьмерке...тама на мужика сверху лампа грохнулась хорошо так...
RE:
[quote=Swan]
:rotfl2: рржжууунимагууу....
а вот под ливнем промокнуть это вообще..ужасс..
особенно девушкам;))
[/quote]
Не ужас, а красиво

а вот под ливнем промокнуть это вообще..ужасс..
особенно девушкам;))
[/quote]
Не ужас, а красиво

RE: Случай в автобусе....
Ага фантазии: Был сильный ливень...я стоял под козырьком магазину.. из зи угла вышла девушка она была в топе, джинсах и вся мокрая пря мвезде мокрая..неспеша она подошла ко мне достала полотенце и сказала - "Вытри меня насухо" 

• Страница 1 из 2 • 1, 2