Лучшие шутки из КВН со всей России

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Местный

Лучшие шутки из КВН со всей России

Сообщение ДядяЖеня » 12-09-2006

Ну мне кажется есть смешные вещи...

Друзья Сергея Зверева, когда выпьют, зовут его в сауну

Вчера в аптеке украли ящик "Виагры". У грабителя особая примета

- Вот, телефон купил. Навороченный! 144 мегапикселя камера, 30000000 цветов, блютус, редбул, айс ти кул ти! Стоит 150 000 рублей!- Круто. Дай позвонить!- Гонишь, что ли?! 2 рубля на счету.

9 мая на деда Федора напало опьянение, он был избит асфальтом и сейчас он в заложниках у канавы.

Пошли в армию! Там, знаешь, как кормят. Первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое, восьмое, девятое, десятое число не кормят, а потом на убой.

Петросяну стукнуло 60. Мы были пятьдесят седьмыми.

Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.

Игра "Камень, ножницы, бумага" стала официальной системой выборов в Белоруссии.

- Тебе не стыдно?! В дырявых носках в гости пришел?- Это не дырка.- А что это?- Декольте!

В монгольском Киндер сюрпризе всегда одна и та же игрушка – желток.

- А что это у нас Евгений Александрович ничего не пьет?- Так ведь пост, батюшка! Сейчас пост проедем и выпьем!

- Страдаете алкоголизмом? Нафига? Кайфуйте!

И отдельно такой жанр как казахский КВН :)

Выйду ночью в поле с конем,Мы в двоем по полю идем,Очень счастлив я, вся моя родня.Потому что лошадь есть буду я.Очень счастлив я вся моя родня,Потому что лошадь жирная.

- Что, опять?!!! Где пил, туда и иди, понятно?- Понятно. Алло, Серега, все нормально, я отпросился.

Любите пострелять по тарелочкам? Добро пожаловать в Астану. Это единственный город, где есть «НТВ+».

Автобусный тур для логопедов, маршрутом Алма-Ата – Капчерай – Каскелен – Джетыгара – Исчипхегдыр - Кустанай.

Катание на банане. Вы живете в Талды-Кургане. Ваша зарплата 2700 рублей в месяц, и крутитесь, как хотите.

Увлекаетесь подводной охотой? Вас приглашает Карагандинский Облрыбхозпром!В прокате маски, ласты, рыба.

Прокат гидроциклов в городе Жамбыл. Новенький «Ижак» с люлькой, промчит вас по всем лужам города.

Медовый месяц для молодоженов в Кустанае. Если есть на свете рай – сто пудов не Кустанай.

Продвинутую молодежь приглашает, компьютерный клуб «Агибадйдн Сарае». В прокате, тетрис по сетке, волк ловит яйца, а также vip-кабинки с Интернетом и «Денди».

Хотите долго и красиво тратить 20 долларов? Приезжайте на месяц в Тыхтинский Аул, а потом на оставшиеся 15, еще и в Алма-Ату на выходные слетаете.

Дайвинг клуб на Аральском море. Опытный инструктор, всего за две полторашки пива, объяснит, как ориентироваться в мутной жиже.

Сафари-тур по центру Кустаная. От дикой природы вас будет отделять лишь стекло автомобиля.

Реклама:- Что лучше, Клинское «Аррива» или Хеннеси ХО? Конечно, Хеннеси ХО. Но ты же не сможешь сказать: «Всем по Хеннеси ХО, я угощаю!»

- Дорогие зрители, вы, глядя на нас, наверное, задаетесь вопросом, как мы, казахи так филигранно говорим на русском языке, как мы так легко манипулируем сложновыверенными деепричастными оборотами в сложноподчиненных предложениях? Вы просто не видели, как мы в школах досконально, буквально до запятой, изучаем русский язык.

Случай у роддома в России:- Оля! Ну, что родила? Сколько? Молодец! Я люблю тебя!В Казахстане:- Джанибек, открой, я родила.

- И в конце мы хотим сказать, нам не важно: выиграем мы сегодня или победим. Зал, поднимите правую руку, представьте, что это – Россия. Поднимите Россию. Теперь поднимите левую руку, представьте, что это – Казахстан. Ну, поднимите, это же не Грузия.

- Решена жилищная проблема в Москве. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. - Будет уменьшаться квадратный метр.

- Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко вслед за Хванчкарой и Киндзмараули по ошибке запретил Пирцхалаву и Павлиашвили.

- Правительство Москвы пообещало в ближайшие пять лет перевести столицу на одностороннее движение. - Из Москвы.

- Новости спорта. Казахские бегуны с мячом уже 10 лет борются за звание называться казахскими футболистами.- Почему российским бегунам с мячом можно так называться, а нам нет?

- Новости религии. Казахи верят, что люди после смерти попадают в Куршавель.

- Новости шоу-бизнеса. Из-за сильных морозов Авраам Руссо всю прошедшую зиму пел в саунах.

- После успеха фильма «Горбатая Гора» овцевод Тахтымбаев купил видеокамеру и взял помощника.

- Новости науки. Казахские хакеры взломали ВОРД и поменяли там шрифт с 12-го на 14-й.

- Криминальные новости. Вчера на улице Пушкина трамвай сбил человека и скрылся в неизвестном направлении.

- Новости красоты. Сальма Хаек, Синди Кроуфорд, Пенелопа Круз, Дженифер Анистон, Мила Йовович.- Вот далеко не полный список кличек овец в отаре овцевода Тахтымбаева.

- Новости бизнеса. Оказывается, что узбекский Дьюти-фри – это единственное место в мире, где принимают бутылки из-под Хенесси.

Spam Bot

RE: Лучшие шутки из КВН со всей России

Сообщение осьми » 12-09-2006

мамачки

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-09-2006

Видимо я уже вырос от таких шуток )))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-09-2006

казахский юмор стал понятен после посещения в этом году Казахстана... раньше был как-то не очень...

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 12-09-2006

[quote=осьминожга :)]
мамачки
[/quote]

В смысле :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 12-09-2006

тебе неприкрыто предлагают йад.

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 13-09-2006

Про монгольский киндер улыбнуло....

Spam Bot

Сообщение rjo » 13-09-2006

если это лучшие, то какие же худшие... ?

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 13-09-2006

Вам написать худшие?????
Пару дней и будет абсолют-юмор!!!!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-09-2006

ага 3 дня висели над городом эстонские парашютисты...

След.

Вернуться в LOL