ч0рный юмор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ч0рный юмор
Любителям гламура, рюшечек и романтеги не сюда. Тут смеются над христианскими млоденцами в микроволновках, Неиллюзорными Топками Холокоста™ и прочей грязью
Жена собирается в магазин. Просит мужа: - Милый пока я схожу за хлебом, искупай ребенка.
Возвращается через пол-часа. Муж в ванной с ребенком. Ванна наполнена кипятком. Муж аккуратно, за уши прополаскивает дитя. Жена:
- Ты что, сволочь делаешь,ушки ребенку не оторви!!!
- Какие, на х#й ушки, руки бы не обжечь.
-Здравствуйте, очень хочу приобрести хомячка, но он сцуко такой дорогой. Есть ли возможность взять хомяка в кредит на 20 лет и в какие проценты это выльется, обязательно ли страхование хомяка? Спасибо.
-Наша компания не советует Вам этого делать, потому что за 20 лет он сдохнет и нам придётся вернуть вам или деньги или нового хомяка, а тот опять сдохнет и так будет продолжаться снова и снова. За что Вы ненавидите этих животных?
Дома: мать готовит кушать, а сынок болеет двухсторонним воспалением лёгких, сидит возле окошка и размышляет вслух: Вот лето на дворе , дитишки в футбол играются, а зимой в хоккей играться будут.
А у меня клюшка поломана. МАМА, а ты мне перед зимой купишь клюшку? Мать грустно смотрит на него: Эх сынок, ты бы хоть до осени протянул....
Жила девочка у котоpой с poждения отсутствовало зpение, ходила она в повязке.И вот утpом будят ее pодители и говоpят
-Доченька ты только не пугайся,мы ночью сделали доpогую опеpацию и тепеpь ты увидишь весь миp,все цвета.
-Ты готова???
-Да я так давно ждала этого!!!
-Hу мы снимаем повязку.
Родители сняли повязку и спосили:
-Hу что видиш?
-Hет
-С пеpвым апеля!
- Гость
RE: ч0рный юмор
ИМХО - новая тема анекдотов не нужна.
ибо уже есть.. там и черный и нечерный.. всякий юмор
))
ибо уже есть.. там и черный и нечерный.. всякий юмор
гыы грязюка
вот ещё:

Сидит мальчик безногий в кресле-каталке. Папа смотрит по телевизору футбол. Мальчик жалобно: "Папа. Переключи канал, там мультики идут!" Папа: "Возьми, да переключи!" "Но у меня же ножек нет!" - мальчик чуть не плачет. "Нет ножек - нет мультиков!" -резонно замечает папа
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a]
злые вы...
[/quote]
...сказал человеК, у которого на аватаре кошка с оторванным ухом
злые вы...
[/quote]
...сказал человеК, у которого на аватаре кошка с оторванным ухом

Был у родителей сынишка - ни ручек, ни ножек, одна голова. Годы летели, и вот на шестнадцатилетие родители ему и говорят:
- Сынок, на твой день рождения мы приготовили тебе сюрприз!
- Знаю я ваши сюрпризы, небось, шапку подарите!
В больнице между пролетами лестницы сидит хирург в окровавленных перчатках и пинцетом держит сигарету. У него звонит мобильный. - Привет.. Узнал, узнал.. И как твои собаки?.. Да у меня сегодня день не очень тяжелый.. Две голени, рука полностью и две почки.. Мало??? Ну вы, ребята, и жрете!!! ... Тамара Семеновна! Давайте еще бабку из 15-й на ампутацию!
Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая
вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются
в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей
искусственное дыхание рот в рот.
- "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то"
-"Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в
коньках...."
вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются
в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей
искусственное дыхание рот в рот.
- "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то"