жесть пра мапед

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!

Баг Форума

RE: жесть пра мапед

Сообщение elros » 06-11-2006

гыыыы =) сильна ... чуваков понесло =)

Site Admin

Сообщение KriG » 06-11-2006

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 06-11-2006

Такая же хрень.
Но заголовок показывает...

(Свежак)

Сообщение InTarget » 06-11-2006

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Флудер

Сообщение shuster » 06-11-2006

Аналогично. Наверное у всего госу такое. Хы =)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 06-11-2006

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: и правда жесть :crazy:

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 07-11-2006

Очень смишно...Моторолер не его, он просто разместил объяву...Эта фраза будет афоризмом!

Флудер

Сообщение shuster » 07-11-2006

ЛОЛ ВАЩЕ ЖЕСТЬ. Автору топика зачет. Посмеялся нормально, фотки и комменты жгут.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 30-11-2006

Найден владелец того самого МАПЕДА!

Ажиотаж вокруг объявления и самого мотоцикла начался после того, как один из участников форума спросил у Димаки, почему тот не берет телефонную трубку, на что автор ответил: «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву». Почему-то Димака назвал «Сузуки» мотороллером.

Именно эта фраза стала роковой. К тому же на форуме сайта она удивительным образом повторилась дважды (такое бывает в Интернете), и уже следующий посетитель посчитал уместным просто передразнить Димаку: «Мотороллер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! и припев (два раза)».

То, что началось твориться дальше, не поддается никакому описанию. Фразу «мотороллер не мой…» подхватили в дружном порыве все посетители форума. Слова «мапед», «объява», «предъява» за считанные дни зарифмовали в песни, баллады и киносценарии буквально по всему миру: в Москве, Сеуле, Нью-Йорке, Киеве. А скучающие офисные работники дружно нарисовали нереальное количество коллажей на тему «Мапед не мой, я просто разместил объяву».

За несколько дней количество сообщений на мотофоруме перевалило за 4 тысячи. А ссылку на форум разослали сотням тысяч друзей. Администрация сайта прекратила регистрацию новых участников, их стало слишком много, сайт не был рассчитан на такой объем посетителей. Но и тех, кто успел зарегистрироваться, хватало с головой.

....

- Вообще-то это не мопед, а настоящий мотоцикл, - рассказал нам Димака. - Он был моим, но я его продал. Через некоторое время новый владелец решил его тоже продать и попросил меня «разместить объяву» на сайте. Я это сделал. Когда началась вся эта петрушка на форуме, я решил выкупить мотоцикл назад, ведь теперь его можно продать намного дороже, чем за три тысячи долларов.

За два дня после такой массированной рекламы цена на «мапед» взлетела с 3 до 6 тысяч долларов. Но владелец не спешит его продавать, ждет еще большего повышения цены.

А это тот самый герой Димака - 25-летний житель Днепропетровска Дмитрий Докашенко, манагер в кампутерном магазине.
Posted by Воффка at 29.11.06 14:45

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

След.

Вернуться в LOL